Все разделы > КМП, опубликованные
#18514 - Темное прошлое мужа
ZloeAloe:
--- Цитата: Centurion от 19 Августа 2016, 11:56:13 ---Ну раз убеждена, то да, всё, надо вешаться.
--- Конец цитаты ---
Уку, вдруг однажды он пнет собаку, нападающую на ребенка, или сломает руку гопнику - как дальше жить с таким садистом-то?
pysh000000:
--- Цитата: MdSel от 19 Августа 2016, 11:59:11 ---интересно, она сама мух нежно ловит и выпускает в окошко?
--- Конец цитаты ---
Мухи хуже коров, только потому что они низшие создания??
ZloeAloe:
Нет, потому что они переносчики кучи всякой заразы.
Johannes:
Ипанутым солнце светит! Представляю, как это выглядело бы для мужа: "Нет времени объяснять, ты - урод, я делаю аборт, мы расстаемся", да тебе автор блеа самой голову бы полечить в первую очередь. Не знаю какие там гормоны, но вся её возня - нездоровая. Я тебе блеа срыв покровов сделаю, что мальчики в детстве еще и дерутся, прикинь, там зубы друг другу выбивают, носы ломают, а то нет нет и пострашнее, чем у мушек лапки, наверное вообще все уроды да? А что, логика железная! В детстве дрался? -Урод!!11 Не дрался - ссыкло!!11 Не рожай автор, пожалуйста, еще одного такого тупого существа в этом мире не нужно.
LeFeRe:
От логика у бабы мужик мудак бо мухам лапки в детсте отрывал, а она молодец абрт бы сделала если б раньше об этом знала.
Навигация
Перейти к полной версии