Все разделы > КМП, опубликованные

#18514 - Темное прошлое мужа

<< < (12/12)

Доби:

--- Цитата: Элин от 28 Августа 2016, 21:39:50 ---я б насчет восторгов маман тоже призадумалась...
вспоминаю детские шалости своих друзей. девчонка в 11 любила пауков-косиножек (местный диалект, знаю, что их везде по-разному величают, а специалисты грамотно, по-научному) со стен дачных домов снимать и лапки отрывать кроме одной, чтобы потом смотреть, как в предсмертной агонии паук "письмо пишет". Сейчас заботливая мать годовалого ребенка. А кореш наш на год младше в дачных улиток палочки запихивал, пока внутренности с кровью не вылезали. Сейчас вполне себе сформировавшийся член общества, ни в чем порочащем замечен не был. Я отряд бабочек в литровой банке замариновала и с корешем на пару замучила лягушку до смерти. Вроде тоже как-то справляюсь. Если б этот дурацкий голос в голове перестал приказывать все сжечь

--- Конец цитаты ---
Все маньяки с виду вполне приличные люди... ::)

thyl:

--- Цитата: Доби от 29 Августа 2016, 10:48:00 ---Все маньяки с виду вполне приличные люди... ::)

--- Конец цитаты ---

Где-то, б*ять, мы всё это уже слышали.

Allian:

--- Цитата: Улитка на склоне от 26 Августа 2016, 11:34:11 ---в деревне отношение к живности утилитарное. котята не нужны - утопить. какая-то животина вредит хозяйству - уничтожить нафиг. это не садизм, а практичность такая. мухи - это вообще популярная детская развлекуха. а гвозди в ошейнике - ну, смотря с какой целью. короче, тут нет явных и однозначных проявлений садизма, хотя информация для размышления имеется. думаю, автору стоит с мужем пообщаться на эту тему, чтобы картину прояснить. а свекровь просто дурная баба.

--- Конец цитаты ---

Вполне возможно, что и утилитарное, но этим и не хвастаются, тем более беременным невесткам. Я вот до сих пор не знаю, что мои деревенские родственники делают с котятами, а вдруг всех удается раздать... Если она сможет рационально посмотреть на ситуацию, тут надо выяснять, что не так со свекровью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии