Все разделы > КМП, опубликованные
#18514 - Темное прошлое мужа
Улитка на склоне:
в деревне отношение к живности утилитарное. котята не нужны - утопить. какая-то животина вредит хозяйству - уничтожить нафиг. это не садизм, а практичность такая. мухи - это вообще популярная детская развлекуха. а гвозди в ошейнике - ну, смотря с какой целью. короче, тут нет явных и однозначных проявлений садизма, хотя информация для размышления имеется. думаю, автору стоит с мужем пообщаться на эту тему, чтобы картину прояснить. а свекровь просто дурная баба.
Recipient:
всё это происходило до достижения мужем возраста 14 лет. таких "маленьких садюг" полным-полно. автор - глупая экзальтированная баба, пристрелить ее, чтоб не мучалась
Хомяк:
я в детстве случайно замучила красивую птицу. Мне ее подарили, а я так хотела ее подержать в руках..
А еще я делала ата-та коту лопаткой. Это был очень добрый кот. И бездетный.
Животных я страстно люблю, жалею и дрожу над ними. И даже покупая хомячка, задрачивалась по полной по кормам, клеткам и уходу.
И все наши коты и последняя собака - приютские или от спасших их людей.
Стыдно и горько до сих пор.
Элин:
я б насчет восторгов маман тоже призадумалась...
вспоминаю детские шалости своих друзей. девчонка в 11 любила пауков-косиножек (местный диалект, знаю, что их везде по-разному величают, а специалисты грамотно, по-научному) со стен дачных домов снимать и лапки отрывать кроме одной, чтобы потом смотреть, как в предсмертной агонии паук "письмо пишет". Сейчас заботливая мать годовалого ребенка. А кореш наш на год младше в дачных улиток палочки запихивал, пока внутренности с кровью не вылезали. Сейчас вполне себе сформировавшийся член общества, ни в чем порочащем замечен не был. Я отряд бабочек в литровой банке замариновала и с корешем на пару замучила лягушку до смерти. Вроде тоже как-то справляюсь. Если б этот дурацкий голос в голове перестал приказывать все сжечь
milk:
Я провела четверть жизни в деревне, но что-то никто из моих знакомых вот так запросто не сворачивал шеи домашним котам. Вообще подросткам сначала объясняют технику забоя скота, потом разрешают присутствовать, а уже потом дают убить курицу или свинью. Домашних собак и кошек при необходимости отстреливали.
Навигация
Перейти к полной версии