Все разделы > КМП, опубликованные
#18518 - Ремонт важнее прихоти
Johannes:
Мне всегда в таких историях интересно, когда с*ка "умняшка" решающая за партнера, собирается своему партнеру об этом сказать? За пол часа до операции? Ну скажи ты сразу, обсуди что и как, может жена бы вошла в положение вместе решили, что так правильнее, на х** исподтишка делать? Не по-мужски как-то, фу быть таким.
LeFeRe:
млин, ну ладно б на детей потратил или втихаря в своей квартире де они живут ремонт сделал тут еще можно хоть как то понять бы было. Но отдать денег тупо в трубу - сомневаюсь что сестра что то вернет вообще при том что сам высказывал автору что у них дети и про них думать надо это уже свинство.
samantahp:
Ээ...
Я даже не знаю, с какой стороны это комментировать. Забрать все общие деньги (в накоплении которых участвовали оба), семейные деньги, втихаря, и отдать кому угодно - это вообще как?
Ну, я могу допустить ситуацию, когда деньги надо вот просто пистец как срочно (авария, больницы, счет на секунды и все в таком роде), и человек очень близкий, и партнер к этому человеку относится хорошо, то есть против 99% не будет. Могу понять.
Но вот так? Муж точно в курсе, что они с автором семья? Да и выглядит так, как будто то ли он жену за вещь считает, а вещь возмущаться права не имеет, то ли яиц не хватает сказать все честно, как есть.
Flagro:
прям де жа вю. сейчас должен прийти Ксаракс и сказать, что мужик имеет права забрать свои деньги и дать жене с вертушки.
Neika:
муж-уродец
такой где угодно подставить может
Навигация
Перейти к полной версии