Все разделы > КМП, опубликованные

#18518 - Ремонт важнее прихоти

<< < (2/7) > >>

Zanthiа:
Отдать деньги втихаря сестре, не посоветовавшись с женой- не охренел ли муж? Вообще-то я не сторонница пластики груди и считаю, что если можно жить без операции, то лучше ее не делать, все-таки хирургическое вмешательство - это не кот чихнул, могут быть и осложнения. Напрягает то, что муж забрал деньги втихушку, не посоветовавшись с женой. Свинство как есть.

ZloeAloe:
Каков шанс, если она придет к сестре мужа и скажет, что деньги тот забрал из её нычки с её подработок, на медицинские нужды, не посоветовавшись - то та вернет или хотя бы отдаст потом?

W. Addams:

--- Цитата: Zanthiа от 19 Августа 2016, 11:39:06 ---Вообще-то я не сторонница пластики груди и считаю, что если можно жить без операции, то лучше ее не делать, все-таки хирургическое вмешательство - это не кот чихнул, могут быть и осложнения.

--- Конец цитаты ---
Подтяжка и шлифовка растяжек - так-то лайтовое вмешательство. Размер увеличивать - и то сложнее.

Харухи:
я б хайвай до небес подняла. пусть кредит теперь берет мне на новые сиськи, но чтоб в оговоренное время у меня была запланированная операция! а отдавать могут с сестрой потом пополам.

Ыш:
Вот шлюпка, кому это она новые сиськи собиралась показывать? По-любому планировала вкачать себе силикона за счет бедного мужа, а потом начать лядовать направо и налево

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии