Автор Тема: #18518 - Ремонт важнее прихоти  (Прочитано 7327 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #18518 - Ремонт важнее прихоти
« Ответ #30 : 21 Августа 2016, 12:19:11 »
Какое она право имеет бабло с чужого бюджета принимать со спокойной душой?
Что за бред? Дают - бери.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Августа 2016, 14:26:01 »
Так сестра вообще могла быть не в курсе, что с автором не согласовали изъём бабла из копилки, я очень сомневаюсь, что мужик такой: "На вот тебе деньги на ремонт, я тут скрысятничал втихаря, давай, покупай всё скорее, пока моя не прочухала".

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #32 : 21 Августа 2016, 15:13:00 »
По подсчетам, за 8 месяцев мы бы скопили ее. Я подрабатывала, и тоже вкладывала свой заработок в заветную шкатулочку.

Я считаю, что совместные договоренности с партнером нужно соблюдать и изменения в планах/намерениях подлежат обсуждению. Но из истории видно, что кубышка в основном пополнялась мужем, а не женой, и он заначку воспринимал как свою личную и тратить деньги на женину "блажь" не хотел изначально.

Как им дальше жить вместе - вопрос интересный, такой же, как им жить раздельно. Я хочу посмотреть на разведенную женщину с двумя мелкими детьми, живущую явно не шиково, но копящую на новую грудь. Восемь месяцев превратятся в несколько лет, мужчину нового поймать на грудь можно, только ли перевесят красивые сиськи необходимость жить с двумя маленькими чужими детьми? Исходя из ситуации, автору "женская мудрость" ближе, так что согласна - пусть устраивает мужу разборки, уговаривает на кредит, делает сиськи, как собиралась - от выплат банку отвертеться сложно будет.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #33 : 22 Августа 2016, 00:20:11 »
Йожик
Жена может только подрабатывать, потому что заменяет домработницу, кухарку и няню
Это вовсе не бесплатный труд, как некоторые себе представляют, только няня на 1 ребенка на 11-12 часов без проживания в Москве сейчас начинается от 45 тыс руб в месяц; в противном случае полноценно работать с ребенком младше трех лет не выйдет, потому что даже с яслями на полный день никуда не девается дурная политика больничных. :-\ А в истории их аж двое и разного возраста, и вряд ли младшему больше трех, так долго кормят единицы, и как раз они обычно видом груди не заморачиваются, вислосиськи их только радуют.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #34 : 22 Августа 2016, 04:15:43 »
Йожик
Жена может только подрабатывать, потому что заменяет домработницу, кухарку и няню
Это вовсе не бесплатный труд, как некоторые себе представляют, только няня на 1 ребенка на 11-12 часов без проживания в Москве сейчас начинается от 45 тыс руб в месяц; в противном случае полноценно работать с ребенком младше трех лет не выйдет, потому что даже с яслями на полный день никуда не девается дурная политика больничных. :-\ А в истории их аж двое и разного возраста, и вряд ли младшему больше трех, так долго кормят единицы, и как раз они обычно видом груди не заморачиваются, вислосиськи их только радуют.

А зачем вы мне это рассказываете? В моем сообщении цитата автора. Это нужно ее мужу рассказывать и на пальцах показывать. Конечно, хорошо бы донести до обоих, что они - равноправные партнеры по браку, просто занимаются семьей в разных сферах - он больше во внешней, зарабатывая постоянно и регулярно, она - во внутренней, следя за детьми и ведя хозяйство, плюс умудряется одновременно подрабатывать. Но у них, и прежде всего в мозгах, видение другое. Отсюда и домостроевские решения, и "женская мудрость".