Автор Тема: pikabu.ru - Сингапур - страна мечты  (Прочитано 19461 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Сингапур - страна мечты
« Ответ #120 : 20 Августа 2016, 14:50:33 »
В Сингапуре была проездом, приятное место. Но я ненавижу запреты, потому живу в РФ.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #121 : 20 Августа 2016, 14:53:50 »
В Сингапуре была проездом, приятное место. Но я ненавижу запреты, потому живу в РФ.
Я пришла к выводу, что тамошние запреты не представляют особой угрозы для нормального, разумного и воспитанного человека. Я тоже не особо восторгаюсь запретами откуда-то "сверху", но мне и без них не приходит в голову плевать на тротуар, выбрасывать мусор где попало, лезть в общественный транспорт с мороженым и тд.
Обожаю Сингапур и тоже, как и Анирамка, подумываю о переезде туда, правда, не прямо сейчас, а вот лет через пять-семь - было бы идеально. А пока стараюсь проводить там отпуска и просто ездить при случае.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2016, 14:56:33 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #122 : 20 Августа 2016, 15:36:14 »
И в то, что какой-то там авторитарный президент за несколько лет их извел под корень - рассказывайте сказки  ;D
Дык естественно никто никого не изводил. На хрена владельцам прачечной изводить клиентов, у которых не переводится грязное белье? Они же возьмут да пойдут в какое-нибудь другое место, да и другие клиенты типа ребят из Золотого треугольника не поймут. А так — красота, денежка ходит, серьезные люди отдыхают в покое, что еще надо? :]
93