Автор Тема: #21150 - Кстати, о динозаврах  (Прочитано 4409 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
#21150 - Кстати, о динозаврах
« : 19 Августа 2016, 12:51:28 »
http://zadolba.li/story/21150

А меня не задолбали, меня просто бесят консерваторы. Не те товарищи, что отдают предпочтение бумажным книгам и слушают винил. И не те товарищи, которые с удовольствием пересядут на лошадь, если появится такая возможность. Я говорю о консерваторах, которые будут пожирать гречку с сосисками и говорить, что никакие деликатесы им не нужны даже даром. Я говорю о тех, кто фукает, если при них пьют газировку мирового бренда или едят шоколадный батончик с арахисом и карамелью.

Консерваторам не нужен Интернет, они и без него прекрасно жили. А раз они жили, то и остальные поживут, не беспокойтесь. Они не любят девушек с короткими стрижками или в коротких юбках, потому что так не положено. А еще не любят модных, миролюбивых и образованных мужчин, потому что мужик должен мыться раз в неделю, занашивать носки до дыр и смотреть футбол. Они много чего не любят. Новые технологии, новые реформы, новые открытия, новые знания.

Так вот, дорогие мои, а я не люблю ВАС. Потому что вы невежды и разрушители. Вы отказываетесь от прививок, обрекая себя и своих детей на смерть. Вы влезаете в любой разговор со своим мнением. Вы не можете пройти мимо ресторана быстрого питания, не обложив его грязной бранью. Вы мыслите не фактами, а мифами. Вы будете придерживаться мнения, вдолбленного вам в школе тысячу лет назад, даже если это мнение оказалось ошибочным. Но иногда вы переходите к действию.

Из-за вас, консерваторы, люди умирали от чумы. Умирали целыми поселениями, пока вы запрещали вскрывать человеческое тело. Вы, консерваторы, сжигали себя и своих детей заживо, не желая принимать религиозные реформы. Вы, консерваторы, выкорчевывали картофель, ибо это «западная зараза». Предавали анафеме кофе. Протестовали против телевидения. Поддерживали расовую сегрегацию. Вы избивали панков и отрезали волосы хиппи. Вы мучали своих детей ненужными запретами и, в сущности, продолжаете их мучать.

Одно меня утешает. Вы проиграете. И исчезните. Эволюция сотрет вас как ненужный элемент, как много раз до этого.

Вы отказываетесь от прививок, обрекая себя и своих детей на смерть.
А вот не отказались бы - были бы бессмертные

Вы проиграете. И исчезните.
"Исчезнете", мистер Пафос
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #21150 - Кстати, о динозаврах
« Ответ #1 : 19 Августа 2016, 12:54:06 »
Вы проиграете. И исчезните.
"Исчезнете", мистер Пафос
Может, это приказ.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 19 Августа 2016, 13:03:55 »
Никакой логики. Трупы вскрывать разрешили уже давно, а консерваторы никуда не исчезли. Не исчезнут и позже.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #3 : 19 Августа 2016, 13:14:42 »
Смешались в кучу конелюди...

Прогрессивная нация газировок и фастфудов страдает повально ожирением.
Но заботиться о здоровье - так консервативно...

На счет религиозной реформы вообще проржал.
Радостно сжигать несогласных с переписыванием старых сказок под улюлюканье толпы, наверное, хорошо, прогрессивно...
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #4 : 19 Августа 2016, 13:18:15 »
А почему консерваторы - это те, кто фукает на газировку и батончики?  :o
Автору определение слова бы посмотреть.

Я так понимаю, от прививок тоже отказываются не из консерватизма, а потому что прочитали где-то, что вредно и вызывает аутизм, рас-рас.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Августа 2016, 13:27:37 »
Какую именно эпоху законсервировали консерваторы автора? 16 век что ли?
Гречка и сосиски - допустим речь о советском человеке. Да, есть представители старшего поколения, которые фукают на газировки и фастфуды. Хотя сейчас и фыитоняши резко против такой пищи.
Но отказ от прививок - тогда уж современное новшество. В совке антипрививочников надо было поискать.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Августа 2016, 13:29:04 »
Автор совсем юный?
Вообще-то на фастфуд-батончики-газировку фукают не от консерватизма, а потому что неполезно это. За здоровьем решили следить, ибо оно не железобетонное. И с прививками все индивидуально, большинству лучше сделать, но хватает и детей с медотводами.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #7 : 19 Августа 2016, 13:36:49 »
Вы отказываетесь от прививок, обрекая себя и своих детей на смерть.
Я сторонник прививок, но это бред. Не "обрекаете на смерть", а "увеличиваете вероятность нежелательных последствий некоторых заболеваний, уменьшая при этом вероятность нежелательных последствий самой прививки".
Вообще-то на фастфуд-батончики-газировку фукают не от консерватизма, а потому что неполезно это
Деление еды на полезную и неполезную - это отдельно придурь. Батончики и газировка несут в себе углеводы, фастфуд - жиры, белок и витамины, что уже полезно. Вредно питаться только фастфудом, батончиками и газировкой, но это другой  вопрос уже.  
А если порицатели фастфуда еще и топчут плавающие в жиру котлеты и гречку с полкилом масла, это глупо вдвойне.

Я так понимаю, от прививок тоже отказываются не из консерватизма, а потому что прочитали где-то, что вредно и вызывает аутизм, рас-рас.
Прививка полезна для популяции, но при этом может стать вредной и даже фатальной для конкретного ребенка. Естественно, что для родителей их ребенок дороже популяции, так что тут всё индивидуально.

Но отказ от прививок - тогда уж современное новшество. В совке антипрививочников надо было поискать.
На самом деле, у этого есть положительная сторона: люди отучаются от совковых привычек идти строем куда положено потому что надо. Люди хотят знать, почему они должны туда идти, какие у этого риски и последствия, что будет, если не пойти.  Государство и его отростки типа медицины не умеют говорить с людьми, они умеют только приказывать, а люди поменялись, их больше не удовлетворяют аргументы "надо" и "положено". Зато всякие пиарящиеся фрики говорят с людьми охотно, вот и собирают паству.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 13:45:10 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #8 : 19 Августа 2016, 13:42:14 »
Может там "фукают" так: "буэ, меня от одного запаха тошнит!"? Есть такие фитоняши.
А фраза о прививках напомнила недавнее обсуждение тех, кто "не верит в СПИД". Знала психолога, которая в рак не верит, и поэтому у неё его не будет. Только там не психолог, а скорее разводило-эзотерик. Психолог клиенту 10 лет не позволит к себе ходить.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 19 Августа 2016, 13:46:22 »
Может там "фукают" так: "буэ, меня от одного запаха тошнит!"? Есть такие фитоняши.

Тогда при чем тут консерваторы?

А фраза о прививках напомнила недавнее обсуждение тех, кто "не верит в СПИД"
Ну я не верю в СПИД, какая связь с прививками?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #10 : 19 Августа 2016, 13:53:31 »
Ну я не верю в СПИД
Всё, что вы не хотели знать про 78го, но придётся.
Надо же, а иногда почти человеком выглядел...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Августа 2016, 14:33:51 »
Ну я не верю в СПИД, какая связь с прививками?

Никто не удивится, если ты не будешь верить и в прививки.
Только ты всё-таки предупреждай людей заранее, что ты не веришь в это всё, хорошо?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 19 Августа 2016, 14:42:39 »
Никто не удивится, если ты не будешь верить и в прививки.
В прививки я не верю, я соглашаюсь с доводами об их полезности на основании информации о механизме их действия. Понимая при этом возможный риск и негативные последствия. Это автор верит в прививки, потому и вопит херню типа "отказываясь от прививок вы обрекаете ребенка на смерть и гиену огненную аминь". Понимания - ноль, одна вера.
Относительно СПИДа я таких же убедительных доводов не вижу, потому не верю.

Только ты всё-таки предупреждай людей заранее, что ты не веришь в это всё, хорошо?
Во что "в это всё"? Зачем предупреждать?
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 14:45:09 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #13 : 19 Августа 2016, 14:59:49 »
Эльф, и в рак не веришь, а люди умирают от лечения?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 19 Августа 2016, 15:06:59 »
Эльф, и в рак не веришь, а люди умирают от лечения?
И в рак не верю, в рак я знаю. Слава Богу, не на собственном опыте, но коснулось многих родных, близко и не очень знакомых и т.д.

Вот к чему эти тупые вопросы?  Ты в Бога не веришь? А с самолеты? В радио? В электричество тоже не веришь?
Связь какая?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #15 : 19 Августа 2016, 16:45:15 »
Относительно СПИДа я таких же убедительных доводов не вижу, потому не верю.
Ох ё-моё… Тащемта, ВИЧ — один из самых хорошо изученных вирусов, что и как он с организмом делает тоже отлично известно.
93

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Августа 2016, 16:51:50 »
Вот к чему эти тупые вопросы?  Ты в Бога не веришь? А с самолеты? В радио? В электричество тоже не веришь?
Связь какая?

В самолетах летал, радио слушал, электричеством пользуюсь каждый день. Поэтому не верю, а знаю, что они существуют. А вот бога ни разу не видел.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #17 : 19 Августа 2016, 19:40:11 »
Я не въехала, что автору не нравится. Ну не любят люди брендовую газировку (что это, кстати?), предпочитают гречку арахисовым батончикам, не любят короткие стрижки у девушек (ну что ж поделаешь, если по мнению многих мужчин длинные волосы - это сексуально) - дальше-то что? Ах, они об этом ГОВОРЯТ? Вслух? И не стесняются? Какой кошмар. ;D

А еще автору хорошо бы историю подучить (хотя на это надежды мало - для молодого-прогрессивного не кошерно читать про каких-то там динозавров из прошедших тысячелетий). Может, понял бы он, что "прогрессивное" не равно "хорошее". В свое время метод лечения при помощи молитв, святых мощей и еще не знаю чего был офигенно прогрессивным по сравнению со всякими травами-настойками. Монахи свет в мир несли - не то что "консервативные" знахарки. Можно и поближе примеры найти: лет сто назад рожениц обезболивали при помощи хлороформа, лет пятьдесят назад рентген для лечения широко применялся - куда шире, чем сейчас.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 19 Августа 2016, 20:39:20 »

В самолетах летал, радио слушал, электричеством пользуюсь каждый день. Поэтому не верю, а знаю, что они существуют. А вот бога ни разу не видел.
Вооот. Раком болели близкие и не очень люди, поэтому я не верю, а знаю, что рак существует. А вот СПИДа не видел ни разу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #19 : 19 Августа 2016, 21:05:01 »
Да не, автор о другом фыканье
Когда при виде кока-колы говорят: "Это что за ерунда заграничная? Вот русские люди на квасе выросли. Квас надо пить!"
Про гречку будет "это что еще за стейки/ризотто/пармезан/вставить вообще любое блюдо ???? Вот гречка - царица стола. Ее и вареную можно и с маслицем и с грибами и с сосисками и с молоком и разогреть. И дешево. А ты кучу денег за ерунду отдаешь"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #20 : 19 Августа 2016, 21:09:26 »

Вооот. Раком болели близкие и не очень люди, поэтому я не верю, а знаю, что рак существует. А вот СПИДа не видел ни разу.
Да видел. Просто кто ж признаётся.
В гепатит С тоже не верите или видели? Просто интересно.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 19 Августа 2016, 21:17:42 »
В гепатит С тоже не верите или видели? Просто интересно.
Еще раз поинтересуюсь: какой смысл продолжать эту игру?  Вы меня по всем болезням опрашивать будете или выборочно? Цель какая?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #22 : 19 Августа 2016, 21:19:05 »
Да не, автор о другом фыканье
Когда при виде кока-колы говорят: "Это что за ерунда заграничная? Вот русские люди на квасе выросли. Квас надо пить!"
Про гречку будет "это что еще за стейки/ризотто/пармезан/вставить вообще любое блюдо ???? Вот гречка - царица стола. Ее и вареную можно и с маслицем и с грибами и с сосисками и с молоком и разогреть. И дешево. А ты кучу денег за ерунду отдаешь"
Ну может быть. Но с другой стороны тоже фырканье бывает - "Гречка? Как ты можешь есть эту гадость - я только хлопья ем. Творог? Фу, вредно-жирно-не вкусно, то ли дело йогурт." Это от людей зависит, а не от их вкусов - у некоторых все разговоры сводятся к навязыванию своего мнения по любому поводу. При мне буквально вчера одна коллега другую доставала - "А мы каждое воскресенье в какое-нибудь новое кафе идем. А ты почему в кафе не ходишь? Ты что, не хочешь себя порадовать?" Та ей все пыталась объяснить, что походы по кафешкам ее не радуют - бесполезно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #23 : 19 Августа 2016, 21:21:38 »
Еще раз поинтересуюсь: какой смысл продолжать эту игру?  Вы меня по всем болезням опрашивать будете или выборочно? Цель какая?

Понять, не веришь ты во все, чего не видел, или выборочно. И почему)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #24 : 19 Августа 2016, 21:26:31 »
Сарделька, это немножко другое
Люди могут навязывать свое мнение, что хлопья круче всего. Но они блин ели и творог и гречку и хлопья, и по какой-то причине выбрали одно и продвигают его
А динозавры - они не пробовали нового и не хотят пробовать. Они просто ненавидят все новое.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 19 Августа 2016, 21:31:59 »
Понять, не веришь ты во все, чего не видел, или выборочно. И почему)
А зачем? Какое это имеет отношение к теме топика и обсуждаемым вопросам?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #26 : 19 Августа 2016, 21:53:24 »
Автор упорот. Половина из его "консерваторов" (слово которое он совсем не понимает кстати) - просто люди с отличным от его "эталонного" мнения. Ну я не пью колу и что? В фасты стараюсь ходить как можно реже, что в этом такого? Так ведут себя очень многие люди автор - очередной "не такой как все". Очень порадовало
...миролюбивых... меня просто бесят...
и
...образованных мужчин... исчезните
.
А что за срач на счет спида? Вроде все взрослые, все в курсе, что по этому вопросу до сих пор есть куча несогласных, почему кто-то не может быть на их стороне?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #27 : 19 Августа 2016, 21:57:31 »
все в курсе, что по этому вопросу до сих пор есть куча несогласных, почему кто-то не может быть на их стороне?
Да вроде никто и не говорит, что не может. Глупость человеческая неисчерпаема.
93

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #28 : 19 Августа 2016, 22:10:52 »
Я говорю о консерваторах, которые будут пожирать гречку с сосисками и говорить, что никакие деликатесы им не нужны даже даром.
что? ??? что оно хоть сказать-то хотело этим? жри деликатесы, даже если они тебе нах не нужны, а то прослывешь консерватором? люблю, блин, консервы!

Эволюция сотрет вас как ненужный элемент, как много раз до этого.
автор, очнись. ;D

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #29 : 19 Августа 2016, 22:12:21 »
Да вроде никто и не говорит, что не может. Глупость человеческая неисчерпаема.
Ну что ж ты такой прямолинейный, круглое - носить, квадратное - катать. Я к этой теме никак не отношусь, не более чем интересная гипотеза, но сколько таких "гипотез" знала история? Между прочим среди ВИЧ-диссидентов есть многие уважаемые люди, нобелевские лауреаты, профессора. Включи фантазию, не говори о 100%, скажи 99,9  ;)