Мне 20 лет и я девственница. Не свечу этим фактом направо и налево, но особо и не скрываю, если вдруг разговор зайдет на эту тему. И вот, видимо, кто-то из знакомых "прикололся", разместив мои контакты в знакомствах каких-то домостроевцев! Уже несколько дней мне пишут различной степени долбанутые - от тех, которые "всю жизнь искали такое сокровище" до желающих сообщить мне, что я все еще недостаточно правильная и женственная, ношу брюки, люблю яркий макияж и т.д. Один даже на улице узнал! Такое ощущение, что всему городу внезапно стало не все равно на мою вагину. КМП!!
дрочеры на девственность
особо и не скрываю, если вдруг разговор зайдет на эту тему
Это как пармезан - чем дольше хранится, тем дороже стоит?
Заболел в древнем Египте фараон. И никто не знает, что с ним такое - чахнет день ото дня, все хуже ему и хуже. Нашли с огромным трудом в Тибете старого деда, который осмотрел фараона и говорит:- Я знаю, что у тебя за болезнь. И знаю, как тебя вылечить. только лекарство такое ты нигде не достанешь.- Давай, говори, мне все по силам, я ведь фараон!- Ну так найди 100-летнюю девственницу и проведи ночь с ней!Послал фараон гонцов на поиски, через время приводят ему 100-летнюю бабку-девственницу. Провел с ней ночь фараон, и, о чудо - выздоровел!Мораль: еще древним египтянам был известен секрет пенициллина.
Где эти люди? Сколько лет живу хоть бы одна живая душа поинтересовалась сорвал кто-то цвяточег или ягодка все еще ждет своего принца домостроевца.
Где эти люди?
Да везде. Еще из их уст, бывает, вырываются забавные фразы вроде "я хочу использовать тебя по прямому назначению" Боги, зачем я помню эту ересь.
Интересно, что за сайт такой, я бы зашла, поржала.
Если она этим не светит, то почему левые знакомые об этом знают?
И с мальчиками не трахается.
Вино, еще скажи.
всему городу внезапно стало не все равно на мою вагину