Все разделы > КМП, опубликованные
#18524 - С котами нельзя!
Netochka:
Я видела мейн-кунов только в интернетиках. Кто-нибудь лично общался? Правду ли говорят, что они красивые и спокойные, но по сравнению даже с беспородными дворовыми кошками - несколько глуповаты?
Хочу хоть разок живьём увидеть. Надо бы на выставку сходить.
whc:
Потомственные дворовые нифига не глуповаты.
tayojka:
--- Цитата: Netochka от 19 Августа 2016, 20:47:03 --- по сравнению даже с беспородными дворовыми кошками - несколько глуповаты?
--- Конец цитаты ---
Офф-топ: беспородные дворовые кошки офигенно умные животные. По мне так порой умнее отдельных людей (типа парочки соседок)
uvejourgen:
--- Цитата: Netochka от 19 Августа 2016, 20:47:03 ---Я видела мейн-кунов только в интернетиках. Кто-нибудь лично общался? Правду ли говорят, что они красивые и спокойные, но по сравнению даже с беспородными дворовыми кошками - несколько глуповаты?
Хочу хоть разок живьём увидеть. Надо бы на выставку сходить.
--- Конец цитаты ---
а разве дворовые кошки глупые? судя по знакомым кошатникам самые тупенькие плюшевые британцы, ссут и срут куда не попадя и все углы метят. одного мей-куна знаю. очень даже умничка. у кого дворовые дома - очень умные котейки
ZloeAloe:
Куны умные и довольно сообразительные.
Но для них человек просто по факту того, что он человек, не авторитет. Поэтому они легко и демонстративно кладут на человеческие пожелания, что ошибочно принимается за глупость.
Спокойные относительно, но парой могут разнести порядочно, пока молодые. К двум годам становятся более флегматичными, но все равно не пуфики.
Навигация
Перейти к полной версии