Все разделы > КМП, опубликованные
#18524 - С котами нельзя!
Джигурнет:
А я не знаю глупая у меня кошка или нет. Она вроде все понимает, обучаема, хитрая... Но такое ощущение, что будь она человеком, то творила бы херню хлопая ресничками и натягивая дебильцо на лицо. Девиз моей кошатины: "А че такого?"
Nuwanda:
--- Цитировать ---Сегодня на работе плохо себя чувствовался и ушел в обед. А возле подъезда встретил отца с шевелящейся сумкой. Наорал, отнял сумку, дома выпустил перепуганного кота, который потом весь вечер сидел на шкафу. На следующий день сменил замки.
--- Конец цитаты ---
Всегда было интересно, кем работают путешественники во времени. Доктор, ты ли это?
Джигурнет:
--- Цитата: Nuwanda от 20 Августа 2016, 16:37:50 ---
--- Цитировать ---Сегодня на работе плохо себя чувствовался и ушел в обед. А возле подъезда встретил отца с шевелящейся сумкой. Наорал, отнял сумку, дома выпустил перепуганного кота, который потом весь вечер сидел на шкафу. На следующий день сменил замки.
--- Конец цитаты ---
Всегда было интересно, кем работают путешественники во времени. Доктор, ты ли это?
--- Конец цитаты ---
Я не поняла, а что не так? Сегодня пздец, а завтра смена замков.
Актриска:
Он сегодня плохо себя чувствовал, сегодня встретил отца, сегодня отнял у него кота, а завтра сменил замки. Не сменит, а сменил. Завтра.
Я и не заметила :)
Крыска:
кстати, я тоже ;D
Навигация
Перейти к полной версии