Все разделы > КМП, опубликованные
#18524 - С котами нельзя!
Zanthiа:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 20 Августа 2016, 09:34:12 ---Бегемот, Воланд, от диавола, ведьмовской кот, неправославненько - вот это вот всё.
--- Конец цитаты ---
Называем кота Мурзиком, убираем Булгакова подальше и радуемся жизни. ;D
Серый слон:
--- Цитата: ZloeAloe от 19 Августа 2016, 21:51:51 ---
--- Цитата: Functional Alcoholic от 19 Августа 2016, 21:44:54 ---Зы: мейнкуны крутые. Но мне узист кошкин говорил, что у многих менкунов кардиомиопатия :(
--- Конец цитаты ---
И проблемы с суставами и костями.
Те же, что у крупных собак.
Вроде стараются их продавать только с документами о медицинском осмотре, что сердце без явных патологий.
--- Конец цитаты ---
А что делают с теми, у кого здоровье слабое? Отдают бесплатно/дешевле или убивают?
Про черных котов - вероятность, что кота примут за посланника сатаны, больше для людей с ПГМ.
Языкатая Зараза:
У меня подобрашка мало того что умная, еще и разговорчивая. Ты ей слово, она тебе два. У нее есть четкие мырки и мявы для передачи пожеланий и вопросов: "мама!", "мне?", "дай!", "а что это вы тут делаете, а?" "почему?", "пусти в шкаф!"
Topas:
у меня два кота, оба черные)) не мейн-куны, но старший - довольно большая и длинная зверюгина. трус, правда... еще полный индиферрент и асоциал, прям как я^_^ и умный, да. а вот взятый недавно котенок мало того, что очень социальная зверюшка, так еще и шкодина. вот вроде все понимает, идиотизма не прощупывается, но любопытство и неуемная энергия заводят его далеко в неприятности порой...
по сабжу - мне в жизни не встречалось таких людей, слава металлии. у меня все друзья, если я вдруг уеду и прошу присмотреть, послушно кормят котов тем, что сказано тогда, когда сказано, даже согласны повторять любые танцы с бубнами и уколы\лекарства, буде такие необходимы. родители такие же. а уж предрассудков о черных котах я не понимаю вообще, в корне, - в нашей семье мои коты - четвертое поколение полностью черных дьяволов без единого пятна на шкуре!
Актриска:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 19 Августа 2016, 21:37:33 ---Давайте не надо про тупеньких британцев >:(
--- Конец цитаты ---
Ага, и про "тупой - в лоток не ходит, ссыт где попало". У меня два британца, первый пару раз успел пометить, после кастрации все прекратилось. Второго кастрировали уже в период гона, но он мимо лотка никогда не ходил. Вообще хождение/нехождение в лоток - это не признак ума/отсутствия ума, это признак того, что кошке нравится/не нравится, как обустроен лоток.
Навигация
Перейти к полной версии