Все разделы > КМП, опубликованные

#18523 - Любите, девушки, простых романтиков...

<< < (6/15) > >>

MdSel:

--- Цитата: ZloeAloe от 20 Августа 2016, 07:11:38 ---У нас студенты, потерявшие одного из родителей, получали социальную стипендию порядка 23 000 независимо от успеваемости, плюс за учебу.

--- Конец цитаты ---
ни хрена себе... у меня 5600 было 15 лет назад

Bernhart:

--- Цитата: Zanthiа от 20 Августа 2016, 09:13:11 ---Я мужика не оправдываю и вообще не понимаю, когда семейные люди лезут на рожон во всяких опасных развлечениях.

--- Конец цитаты ---

Вот мне непонятно. А что есть безопасного? Да банальное вождение машины может привести к смертельному ДТП. Ну и опять же получается что либо семья, либо хобби, так? И вот ты такой прям увлечен чем - то, а потом дети и ты сворачиваешь через силу все это увлечение и становишься другим человеком. Как - то я себе слабо это представляю. Да и будет ли от этого кто - то счастлив?

В истории, к слову, не совсем понятно, хобби это, или работа.
А как живут жены шахтеров, полицейских и пожарных? Или этим категориям граждан вообще не стоит жениться, потому что риски? Риски есть всегда. Важно понимать их, но не зацикливаться. И в ЛЮБОМ браке(там где - то тема была как раз) ни в коем случае нельзя становиться беспомощной улиточкой, которая без супруга\супруги не выживет.

ло:

--- Цитата: ZloeAloe от 20 Августа 2016, 07:11:38 ---У нас студенты, потерявшие одного из родителей, получали социальную стипендию порядка 23 000 независимо от успеваемости, плюс за учебу. Но для этого надо было не работать.
Родственница, пока училась на бюджете очном, получала пенсию по потере кормильца (матери) при живом отце порядка 25 000, тоже при условии, что не работает официально.
Работа - по крайней мере белая - не всегда лучший вариант в таких ситуациях.

--- Конец цитаты ---
Москва?
У нас было 8000. Не помню когда назначили, отменили недавно - 23 года получателю. Теперь 4500+какой-то % от пенсионных отчислений погибшего.

Настоящая Леди:
Воооот, Бернхарт шарит. Тут все такие дочешуя успешные, мол, если дети, так нельзя окукливаться дома, надо искать хобби и развиваться... А тут у мужика дитачки, так все, в горы неззя. Может, он только там нормально отдыхал от оравы спиногрызов и клуши. Ан нет, должен был сесть на яйца, и освоить маршрут работа-дом-работа. Тьфу.

Baridi:
Такое впечатление, будто после брака начинается серая, унылая жизнь. И запрещается любимый спорт. С парашютом прыгать нельзя, разобьешься. Ходить в поход нельзя, медведь разорвет или змея укусит. Нельзя заниматься серфингом, акула съест. Нельзя кататься на лыжах и роликах, шею свернешь. Ничего нельзя. Даже в тренажерном зале можно naebnutsya. Сиди дома на диване и не отсвечивай. Тут именно женщина должна была думать, с кем она жизнь связывает, чем это может грозить. Не сидеть дома и рожать-рожать-рожать, а работать и копить на финансовую "соломку". Или изначально искать себе мужчину, который не скачет по скалам аки козел горный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии