Все разделы > КМП, опубликованные
#18523 - Любите, девушки, простых романтиков...
whc:
Печально, что даже лучшим доступна только бинарная оценка)
И никаких компромиссных вариантов не существует.
Baridi:
--- Цитата: whc от 20 Августа 2016, 11:30:25 ---Печально, что даже лучшим доступна только бинарная оценка)
И никаких компромиссных вариантов не существует.
--- Конец цитаты ---
Существует почти всегда! Можно предложить лазать по скалам в специальных комплексах (там, где страхуют). Можно вместе ходить в походы, на великах кататься. Придумать еще много интересных совместных активных занятий. В отдых ехать в какие-то ebenya и там гулять до позеленения. Но это же надо ДУМАТЬ! А многие не хотят ДУМАТЬ, поэтому спускают все на авось. Вот я и предлагаю самый легкий путь.
whc:
Дык.
А то, что и в ванне на голову может радиоактивный кирпич упасть и отравить - так есть понятие управления рисками и их разумного уровня.
Впрочем, кот бы говорил. Не повторяйте моих ошибок - удачи и жизней может не хватить.
Bernhart:
--- Цитата: whc от 20 Августа 2016, 11:43:43 ---Не повторяйте моих ошибок
--- Конец цитаты ---
Ты ронял на себя радиоактивные кирпичи в ванной?
Кукуцапа:
--- Цитата: Baridi от 20 Августа 2016, 11:28:28 ---Тут именно женщина должна была думать, с кем она жизнь связывает, чем это может грозить. Не сидеть дома и рожать-рожать-рожать, а работать и копить на финансовую "соломку".
--- Конец цитаты ---
Ну ващет в истории соломка то неплохая, аж на 2 года содержания пятерых человек хватит...
Другой вопрос, что не обязательно лезть в горы, чтобы внезапно окочуриться, можно выйти из дома и тебе кирпич на голову упадет, всего не предусмотришь.
Навигация
Перейти к полной версии