Все разделы > Новости

Lenta.ru - Кормило, поило и похоронило (голосование)

<< < (9/9)

Helix:

--- Цитировать --- Вот кстати насчёт техники: внезапно разговор с сотрудниками зашёл, так выяснилось, что у большинства телевизоры е*анических диагоналей, но нет элементарной посудомоечной машины.
--- Конец цитаты ---
у меня например хватает места в комнате даже на большой телек (другое дело, что он мне не нужен), но места в кухне для посудомоечной машины нет, если конечно не выкинуть нах плиту, холодильник или шкафчик

TolstyiKot:

--- Цитата: uvejourgen от 21 Августа 2016, 15:56:38 ---это да, но если чуть больше чем 2-3 тарелки или чашки лучше посудомойка. купили прошлым летом. любимая рада и счастлива)

--- Конец цитаты ---
Конечно лучше, кто б спорил.

Iglex:

--- Цитата: whc от 20 Августа 2016, 09:14:48 ---Статус мужчины как главного источника доходов приводит к ухудшению психологического самочувствия последнего и ухудшению здоровья на примерно пять процентов
--- Конец цитаты ---
Жаль, что "социологи из Коннектикутского университета" не сообщили, в каких единицах измеряется здоровье.
Учёные, из говна печёные

looolka:

--- Цитировать ---Жаль, что "социологи из Коннектикутского университета" не сообщили, в каких единицах измеряется здоровье.

--- Конец цитаты ---
Интересно, почему я сомневаюсь, что вы прочитали текст оригинального исследования? Конечно, в выжимке из перевода краткого пересказа все подробности указаны.

Red_Fox:
И вот нет у меня посудомойки, и чо. Хлебопечка и мультиварка есть, почти не пользуюсь. Хлеб удобнее купить нарезанный, готовить на плите. А телик есть, да, я на нем в приставку гамаюсь и счастлива.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии