Все разделы > Новости
Lenta.ru - Кормило, поило и похоронило (голосование)
Stephan S:
--- Цитата: Kmp2013 от 20 Августа 2016, 13:06:33 ---Моё ИМХО:
если мужик не способен в случае чего сам прокормить семью, ему не стоит эту самую семью заводить.
--- Конец цитаты ---
А если женщина неспособна прокормить семью в случае, не дай бог, гибели или болезни мужа?
TolstyiKot:
Давайте тратить деньги за облегчение приготовления борща на 0,15%, а глаза - что глаза, есличо новые купим, так что ли?
uvejourgen:
--- Цитата: TolstyiKot от 21 Августа 2016, 15:04:35 ---Давайте тратить деньги за облегчение приготовления борща на 0,15%, а глаза - что глаза, есличо новые купим, так что ли?
--- Конец цитаты ---
ну если телевизор используется регулярно и постоянно для смотрения, то да, нужен тот, от которого глаза не болят. но брать под него кредит или на всем экономить рад лишних 5-10 дюймов мне кажется не самым разумным решением. Впрочем и борщ готовит жена и телевизор тоже она смотрит. что ей более срочно нужно, то и покупаем
TolstyiKot:
Вот почему глупо покупать большой телевизор если нет стиралки, это очень даже хорошо понятно: мыть ванну или тазики от химии, стирать вручную огромные и тяжеленные мокрые покрывала и одеяла дело не для слабонервных. А посуду чесгря быстрее вручную помыть, удобнее конечно в посудомойку уложить, но ведь не рассыплешься вручную несколько тарелок вымыв. На днях электричество из-за сгоревшего автомата у соседей вырубали на дофига часов, и ничего, я вымыл и совсем не задолбался.
uvejourgen:
--- Цитата: TolstyiKot от 21 Августа 2016, 15:40:28 --- А посуду чесгря быстрее вручную помыть, удобнее конечно в посудомойку уложить, но ведь не рассыплешься вручную несколько тарелок вымыв. На днях электричество из-за сгоревшего автомата у соседей вырубали на дофига часов, и ничего, я вымыл и совсем не задолбался.
--- Конец цитаты ---
это да, но если чуть больше чем 2-3 тарелки или чашки лучше посудомойка. купили прошлым летом. любимая рада и счастлива)
Навигация
Перейти к полной версии