Я никогда не думала, что так сложно описать словами свою историю, чтобы посмотреть на неё с другой стороны. Но я попробую..
В конце Апреля я начала встречаться с парнем. Ну, вроде бы адекватный, подумала и я и согласилась на отношения. Но всё стало не так, как я надеялась. Объясню почему. Будучи в отношениях я заметила, что этот человек совершенно не может распоряжаться деньгами, но не только своими, но и моими. Т.е. он приезжает на учебу, у него с собой тысяча-две (на неделю), он тратит их просто за вечер, и целую неделю ему нужно на что-то жить. Ну, как так я своего парня оставлю без денег, я начинаю давать ему деньги на сигареты, на еду, на всякие бытовые принадлежности (я работаю, мне 19 лет, он - нет. ему 17лет). Кончаются все мои деньги, я начинаю занимать, у мамы, у подруг. В итоге все долги раздаю я сама. Ну и я решила поговорить с ним об этом, и он решил бросить курить, мол, экономия. Бросил. Но проблема в деньгах как была так и осталась. Ладно, терплю.
Наступило лето. Ему нужно уехать домой, чтобы помогать отцу (матери нет). Первый месяц было все нормально. Я, наконец-то раздала все свои долги. Тема денег между нами больше не поднимается. Но появляется другая проблема. Этот человек начинает параноить, начинает указывать мне что делать, с кем гулять, а с кем нет, поставил для меня комендантский час. Когда начали выяснять отношения, мол, что происходит, я спрашиваю что за тиран в нём проснулся, он отвечает, что просто боится меня потерять. Чтоб вы знали, сам он гуляет и по ночам в компании друзей. Мы снова начали ссориться. В итоге мне это надоело, я решила с ним расстаться. Но не тут то было.
После разговора о расставании, он начал лить слезы, просил чтобы я вернулась, что больше такого не повторится, что он изменится и просил дать ему последний шанс. Ну, я обдумала всё, и вот мы снова вместе.
Прошла неделя и всё снова по новой. Я сказала ему, что он не изменится и снова предложила расстаться. На этот раз всё стало слишком сложно. Он снова начал лить слезы, начал говорить что он никого в жизни и никогда так не любил, что он такой дурак, что потерял меня, что без меня он жить не хочет, угрожает что сделает что-нибудь с собой, что ему очень плохо.
И вопрос в том, что делать мне, на мои объяснения, что я больше не хочу с ним отношений, он отвечает, что всё равно будет пытаться все вернуть. Ведь я знаю, что в сентябре он приедет и снова начнется всё по новой. И его состояние сейчас меня пугает, я боюсь, как бы он что ни сделал с собой..