Да боюсь, что если узнают именно меня, никакая Аргентина не спасёт )))
Смысл в том, что любая дружная семья без вожака превращается в сборище крыс. И если раньше все везли хавку и старые обои, чтоб помочь дедушке, а потом с него за это деньги брали, то без дедушки каждый помогатель возомнит себя хозяином, потому что он-то на самом деле больше сделал, поэтому удобная дедушкина комната с верандой теперь его, и в итоге все отожмёт себе наглейший. Ну это если автор перепишет на них. А если не перепишет, то опять же, раньше вот дедушке помогали, а теперь это вообще не наше, и почему мы должны в твоём доме крышу чинить.
Была у нас такая дружная семья и все вместе. В итоге остался деда и пять его прямых наследников. Один из решил, что надо прям сразу переписать на себя, и поинтересовался мнением только одного из четырёх оставшихся, на эту тему, которого посчитал наиболее прямым из всех представленных. В итоге они больше не общаютс в принципе. Ну а я лично вскинула так бровь, типа "куясе поворот" и забила. Ибо как я говорила, свой дом в этой деревне мы купили за 150к, и делить такие суммы на пятерых просто смешно даже без склок.
Ну и напоследок: да-да, у подгонщиков поней семьи по-настоящему дружные и друг за друга горой. И так всегда будет, даже когда дети вырастут и размножаться.