Автор Тема: Подслушано - Скажи, кто тебе нравится  (Прочитано 8285 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: Подслушано - Скажи, кто тебе нравится
« Ответ #30 : 21 Августа 2016, 23:09:31 »
У нас в 9м было такое,  классуха спросила девочек кто кому нравится и посадила всех с объектами лупви.  В итоге вышло еще хуже: ессно,  мальчики узнали по какому принципу их пересадили, и некоторые взбунтовались,  потому что им нравились другие девочки  :-\
А мне вообще "повезло": т.к.  мне не нравился никто,  меня посадили с девочкой,  да еще очень бесячей.  Правда,  она потом заболела,  и ко мне посадили мальчика. Тоже не просто так,  но я не вникала)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 21 Августа 2016, 23:12:32 »
у меня была училка, которая во время уроков была такая тварина, каких мало, а после уроков, когда мы оставались зачем-то (цветы там полить, доску помыть, ну всякое такое), она становилась лапочкой и расспрашивала как дела, как дома, то-се, совершенно искренне и ненапряжно.
а потом применяла это на уроке. типа накануне ей расскажешь, что дома праздник, приехали гости из какой-нибудь жопы, все такое. ну похвастаешься или ради побыстрей домой рвануть. а потом на уроке тупанешь или зевнешь - все, начнет монолог в стиле "что, так хорошо гуляли с гостями, что теперь спишь на уроке? конечно, ведь урок - это фигня, главное покушать получше и погулять покруче". то же было, если у тебя родители ругаются целыми днями, например. "что, родители так громко орали, что ты не смог домашку сделать". и т.д.
в общем, когда уже мы прочухали, что у этой дамы "все, что ты скажешь, будет использовано против тебя", стали уже просто отмалчиваться.  :-\

ну и, понятно, что если ей ляпнешь, что кто-то из класса нравится- все, туши свет, можно сразу застрелиться. ;D

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #32 : 22 Августа 2016, 05:46:15 »
В 6м классе я была влюблена в кардинала Ришелье. В историческую версию причем, даже биографию его находила.) Живые люди меня вообще не интересовали лет до 15-16.
Интересно, что учительница делала с подобного рода инфой?)

А Шреддер из Черепашек был моей первой любовью вообще, ага))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #33 : 22 Августа 2016, 07:39:58 »
Я в классе в 7-8, точно уже не помню, была влюбленна в Гавроша, который из "Отверженных" Гюго, и немного симпатизировала Анжольрасу :-[ А после их гибели долго не могла снова взяться за книгу. Было физически плохо читать про счастливых Мариуса и Козетту.
А потом в моей жизни появился Шаман Кинг, Эдвард Элрик и я покатилась по наклонной XDDDD

У нас тоже была такая учился, которая пыталась совать свой нос, мол кто кому нравится, нет он плохой итд. Но мы молчали. Во-первых, она нам не нравилась, а во-вторых, она не была нашей классной. Но бесило это всё ужасно.

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #34 : 22 Августа 2016, 08:58:04 »
Я помню, как в детстве была влюблена в Тралла из третьего варкрафта  :-[ и об этом я вряд ли бы рассказала учительнице  :D
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #35 : 22 Августа 2016, 10:00:20 »
интересно. а если какой-нибудь девочке нравился бы Лёша из дома напротив, который в её классе не учится и вообще в этой школе не учится?
у училки бы шаблон треснул?
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #36 : 22 Августа 2016, 10:03:12 »
интересно. а если какой-нибудь девочке нравился бы Лёша из дома напротив, который в её классе не учится и вообще в этой школе не учится?
у училки бы шаблон треснул?

Она бы узнала его адрес и рассказала бы ему!
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(