Мне подруга рассказывала, что она как-то своей классной совершенно искренне (не под пытками) доверила, кто ей нравится. Так эта баба пришла в его класс и всем, всем! рассказала, что он нравится некоей девочке из параллельного. Парня девки-одноклассницы застебали, в итоге он к подругиному классу на пушечный выстрел не приближался. А ведь вроде адекватная баба была, ничего не предвещало(
И вообще училки какие-то упоротые на эту тему. Помню в 9 классе, когда началась впервые весенняя погода, солнышко, меня что-то как-то расперло от радости, улыбка дибила весь день, всё прочее. Так классная на меня насела, что я мол влюбилась, утютю, колись, в кого. Но тогда я не сильно запарилась, просто отшила.
А вот когда с аналогичным вопросом ко мне в 5 классе другая училка докапывалась, я аж потом чуть в депрессию не впала. Тогда-то на парней было как-то глубоко параллельно ещё. Я умудрилась загрузиться, что это ненормально, даже на всякий случай продумала гипотезу, не лезбиянка ли я часом х) К счастью, всё-таки пришла к выводу, что всё ок, а училка может идти в пень х)