Автор Тема: Подслушано - Скажи, кто тебе нравится  (Прочитано 8279 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
https://ideer.ru/58583/
Когда я училась в шестом классе, класснуха оставила после уроков только девочек, и стала допытывать, кто кому нравится. Две сознались, остальные молчали. Классная пригрозила, что пока мы все не скажем, никто домой не пойдет! В итоге, все признались (даже те, кому никто не нравился, назвали имена наобум). Она божилась, что дальше нее это не пойдет. Конечно-конечно. Рассказала родителям на собрании. Это раз. Рассказала, непосредственно, объектам наших симпатий, которые были в прямом доступе. Это два. Рассказала их родителям. Это три. Это провал. Вспоминаю, как страшный сон и не смешно даже.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2018, 15:19:37 от Рич »
Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Re: Подслушано - Скажи, кто тебе нравится
« Ответ #1 : 21 Августа 2016, 15:55:47 »
В школах, увы, психов с садистскими наклонностями долгое время было значительно больше, чем хоть сколько-нибудь адекватных людей. И именно потому, что парадигма воспитания была "ни в коем случае не доверять детям". Представляете, как это классно развязывает руки? Вот за этим в учителя многие и шли :(
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

dragolub

• Гость
« Ответ #2 : 21 Августа 2016, 16:11:04 »
хм. В 6-м классе никто секретов из симпатий не делал, всё было очевидно, достаточно посмотреть - кто танцует вместе на школьных танцульках/провожается после уроков. Драм тоже не было, это ж децтво.

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 21 Августа 2016, 16:32:44 »
Омг, меня бы, наверное, пытки инквизиции не заставили бы сказать. Мама научила, что это стыдно рассказывать кто тебе нравится, что это слишком личное, если кто узнает, то позорищем станешь, дразниться будут. А на собрании хоть я и сама учитель я бы как раскрыла варежку, то то там бы всем был пипец
« Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 16:37:16 от Red_moon »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Августа 2016, 16:45:41 »
Меня в 6 классе классная заставляла танцевань с одноклассником на школьной дискотеке( А я с ним не хотела, у меня и так кавалеров вагон был. Потом беседу проводила со мной, что нельзя таким отказывать, у мальчика может травма быть. И зайопывала весь год, убеждая встречаться!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Августа 2016, 16:51:45 »
У нас классуха такой херней не занималась. Хотя всячески налаживала личную жизнь нас, пяти-девятиклассников, устраивая школьный тимбилдинг два (или четыре?) раза в год после окончания четверти. Чаепитие и танцы. Ближе к девятому классу это было даже весело, уже без чаепития и с подпольным распитием спиртного непосредственно перед сим мероприятием. До сих пор удивляюсь, как мы не падали с такой конской дозы дешманского вина.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 21 Августа 2016, 16:57:48 »
У нас была учительница, которая прессовала девочек. В ней сквозила какая-то зависть, что мы юные козы

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #7 : 21 Августа 2016, 17:10:00 »
А если бы я ответила, что мне нравится Шреддер из Черепашек Ниндзя, как бы она отреагировала интересно  ???

Вот кстати да. В 6-м классе из близнаходящихся мальчиков мне никто не был мил, а вот Костик из "Покровских ворот" в исполнении Олега Меньшикова - очень даже  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #8 : 21 Августа 2016, 17:39:39 »
Блин, а моя дочь рассказывает любым свободным ушам ((( а потом плачется мне, что все вокруг смеются. Даже не знаю, как разъяснить, что это не те вещи, которые рассказывают всем подряд.  :'(
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Августа 2016, 17:43:32 »
У нас в классе многие если и были влюблены, то в киношных и книжных героев - в Алису Селезнёву там или в какого-нибудь ещё. А вот мне, как и многим, до фанатизма, граничащего с влюблённостью, нравилось моё хобби (я в астрокружок тогда как раз записалась, туда принимали с 6-го класса), я и не помышляла, что в принципе возможна увлечённость человеком. Ну а про своих виртуальных романтических героев никто особо не секретничал и не таился: наоборот, хвастались и спорили, чей обожаемый киноперсонаж круче.

Смешной момент. Моя одноклассница - полная тёзка актрисы, игравшей Алису Селезнёву. Какие письма ей по ошибке присылали незнакомые мальчики! Она не знала, что в принципе-то их можно, не вскрывая, переотправить по адресу; да она бы тогда на одних конвертах разорилась. Поэтому всё это открыто прочитывалось перед всем классом. Ну просто не понимали мы, что ещё с этими письмами делать.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 17:53:53 от Netochka »
С уважением, Aneta

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 21 Августа 2016, 17:51:41 »
Матреш, а прямо и говорить, что так не делают, что это стыдно.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Августа 2016, 17:54:43 »
А я бы побил честное слово
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Августа 2016, 17:57:00 »
А я бы побил честное слово
Классную руководительницу?
С уважением, Aneta

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #13 : 21 Августа 2016, 18:04:27 »
Мун, да как бы не сильно хотелось совсем всю веру отбивать. Пока надеюсь, что моск отрастет и начнет разбираться в степени близости друзей.
Честно? Я не жажду слушать подобные откровения, наподобие мамы тети сэм, но буду это делать, если так и останусь для дочери лучшей подружайкой ((
Да, классуху в истории не мешает поколотить.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #14 : 21 Августа 2016, 18:07:24 »
а я наоборот вот в 5-6 классе разных мальчиков выбирала. Два-три месяца и мне уже новый нравится  :Dлегкомыленная особа, эх шикарные детские года ::)
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #15 : 21 Августа 2016, 18:14:43 »
я классе в 8-9, не помню точно, близко общалась с одним вьюношем трепетным, лет так на 10 старше меня  ;D он у нас в лицее подрабатывал эникеем типа. ну классрук это дело спалила и очень так деликатно узнала у маман - а она ващпе вкурсе, что я вот тусуюсь со взрослыми мальчиками? маман была вкурсе, такшт вся история на том и закончилась. я о том была вообще ни сном ни духом, пока мама мне не рассказала  ::) все таки классрук у нас мировая тетка была) но она из молодого поколения. чуть помладше мамы моей..это 70х г.р.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Августа 2016, 18:33:56 »
Когда я была в 9-м классе, мне нравился мальчик из 10-го. Он увлекался театром, мечтал стать актёром. Ну дык я его и приглашала на спектакли экзотических театров-студий, которые как раз в 1987 году и расцвели по всей Москве махровым цветом на волне тогдашней "гласности". (Я подрабатывала в роддоме и мне часто в благодарность от пациентов перепадали контрамарки в театр).

Я ему явно не нравилась, а главное, - спектакль, который нравился мне, не понравился ему. (В конечном итоге выяснилось, что он был таки прав: то был спектакль режиссуры Кургиняна). Но всё равно все общие знакомые знали, что мы вместе в театр ходили, все выспрашивали подробности. Не про отношашки, ибо оно малоинтересно, а про спектакль, естественно.

Тайну из этого никто не делал. Чего стесняться-то? Я же не наркотики ворую на работе, а всего лишь приглашаю парня в театр. Где криминал?
С уважением, Aneta

dragolub

• Гость
« Ответ #17 : 21 Августа 2016, 18:40:42 »
легкомыленная особа

:-[

Я же не наркотики ворую на работе, а всего лишь приглашаю парня в театр.

оговорка по ... (кароч кто insider threat противостоит годно ))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #18 : 21 Августа 2016, 18:41:38 »
Но всё равно все общие знакомые знали, что мы вместе в театр ходили, все выспрашивали подробности. Не про отношашки, ибо оно малоинтересно, а про спектакль, естественно.

Какие подробности про спектакль всем интересны?

хм. В 6-м классе никто секретов из симпатий не делал, всё было очевидно, достаточно посмотреть - кто танцует вместе на школьных танцульках/провожается после уроков. Драм тоже не было, это ж децтво.

А у нас по-другому было. Все шушукались, кто кому нравится, а открыто никто не говорил, все стеснялись. Хотя пара человек даже "встречались", но все остальные все равно стеснялись и делали вид, что эти противные девчонки/мальчишки их совершенно не интересуют
Танцульки вообще были только в 11 классе на выпускном))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #19 : 21 Августа 2016, 18:46:27 »
обалдеть... сколько психов на свете.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Августа 2016, 18:47:12 »
Но всё равно все общие знакомые знали, что мы вместе в театр ходили, все выспрашивали подробности. Не про отношашки, ибо оно малоинтересно, а про спектакль, естественно.
Какие подробности про спектакль всем интересны?

Это был "Борис Годунов". Там было мно-ооо-ого интересного. И крамольные параллели с горбачёвской эпохой напрашивались. И общечеловеческие детали всякие. Интересно было.
С уважением, Aneta

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #21 : 21 Августа 2016, 18:56:51 »
Мне подруга рассказывала, что она как-то своей классной совершенно искренне (не под пытками) доверила, кто ей нравится. Так эта баба пришла в его класс и всем, всем! рассказала, что он нравится некоей девочке из параллельного. Парня девки-одноклассницы застебали, в итоге он к подругиному классу на пушечный выстрел не приближался. А ведь вроде адекватная баба была, ничего не предвещало(

И вообще училки какие-то упоротые на эту тему. Помню в 9 классе, когда началась впервые весенняя погода, солнышко, меня что-то как-то расперло от радости, улыбка дибила весь день, всё прочее. Так классная на меня насела, что я мол влюбилась, утютю, колись, в кого. Но тогда я не сильно запарилась, просто отшила.
А вот когда с аналогичным вопросом ко мне в 5 классе другая училка докапывалась, я аж потом чуть в депрессию не впала. Тогда-то на парней было как-то глубоко параллельно ещё. Я умудрилась загрузиться, что это ненормально, даже на всякий случай продумала гипотезу, не лезбиянка ли я часом х) К счастью, всё-таки пришла к выводу, что всё ок, а училка может идти в пень х)

dragolub

• Гость
« Ответ #22 : 21 Августа 2016, 18:59:19 »
хотя немного приукрашиваю (ну, СССР, все дела)
как-то подрались, и с тех пор не дружили двое одноклассников, симпатизировавших ("встречаться" - мы тогда ни слова, ни смысла не знали) одной девочке )
А ещё было что-то среднее между американскими молодежными комедиями и клюкво-ужосами про ВДВ какое-нить - "парень, ты ДОЛЖЕН выбрать ту, которая тебе нравится. Мы все прошли через это."  (вольный перевод со сленга тогдашней школоты). Выбирать одинаковых не возбранялось, но вот выше - уже сами чот пожалели )

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 21 Августа 2016, 19:00:40 »
А если бы девочка сказала, что ей нравится, к примеру, Бенедикт Камбербетч - какая реакция была бы у училки?  ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Августа 2016, 19:13:06 »
Да что Камбербетч, я бы просто сказала, что мне нравится какой-нибудь вымышленный мальчик из кружка/двора/секции.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #25 : 21 Августа 2016, 20:48:29 »
Дело происходило в USA, у училки была home studio и она захотела снять gangbang про schoolgirls.
А в USA это лучше делать легально, поэтому и родители.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #26 : 21 Августа 2016, 22:29:41 »
А если бы я ответила, что мне нравится Шреддер из Черепашек Ниндзя, как бы она отреагировала интересно  ???

В хард-варианте - не отпустила бы никого домой пока не дали бы другой ответ. Или пока это уже не было бы чревато проблемами иного плана. А потом одноклассницы устроили бы вам "темную" за то, что им из-за вас пришлось лишних пару часов в классе просидеть.

Старая как мир тактика: за протест любого наказывай все стадо - и тогда стадо само будет давить протестующих.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

thyl

• Гость
« Ответ #27 : 21 Августа 2016, 22:37:58 »
если не портландцемент, то основание для вызова милиции

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #28 : 21 Августа 2016, 22:43:45 »
если не портландцемент, то основание для вызова милиции
Дети до этого обычно не доходят.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #29 : 21 Августа 2016, 22:48:32 »
*стори*
Иногда я оглядываюсь на свою школьную жизнь и думаю, что мне в детстве сильно не хватало умения посылать таких взрослых на х*р, когда они заслуживают. А такие взрослые, как эта училка из истории, вовсю этим пользуются.