Автор Тема: Подслушано - Правильно или нет?  (Прочитано 4335 раз)

Red_moon

• Гость
Подслушано - Правильно или нет?
« : 21 Августа 2016, 17:50:28 »
http://ideer.ru/58563/
Многие считают, что секс на первом свидании неприемлем. А для меня он стал судьбоносным. Познакомилась с парнем в одном известном приложении. Я тогда только обрела счастье в одиночестве, но, как оказалось, без секса в 28 жить не так просто. Мой мужчина вернулся из продолжительной заграничной командировки, и решил познакомиться с девушкой. А так как он хорош собой, то желающих оказалось почти трёхзначное количество. По удачному стечению обстоятельств я оказалась первой, кто ему написал. Уже на следующий день он назначил встречу. С непривычки поначалу стеснялась, но после бокала пива освоилась. По ещё одному стечению обстоятельств мы оказались у меня дома. Два истосковавшихся по ласкам тела быстро подстроились друг под друга. Это было чудесно. Впервые в жизни я не думала ни о каком будущем. Даже если бы это был секс на одну ночь, он стоил бы того на 100%. Моему мужчине тоже всё настолько понравилось, что он удалил приложение. Вместе больше года, никогда не была такой счастливой.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Re: Подслушано - Правильно или нет?
« Ответ #1 : 21 Августа 2016, 17:57:20 »
так и что? вот я подобные истории не понимаю
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Августа 2016, 18:06:40 »
Я подобные истории не могу разве что примерить к себе. Мне все незнакомые люди кажутся на одно лицо: у всех две руки, голова, туловище, ноги, носик, ротик, всё имеется. Но. Подобные истории таки бывают. Я не верю, я знаю. На примере знакомых довелось наблюдать.

1. Парочка познакомилась в очереди. Ну как познакомилась... Он понаблюдал за ней, стоя в очереди, и молча сунул ей в руку огрызок от сигаретной пачки, где написал телефон. Сразу свидание, любовь-любовь. Жили недолго и счастливо, пока он не погиб. Он курсант-пожарный был. А она - моя коллега по универу.

2. Переводчица с польского познакомилась с заезжим поляком, помогая его коллективу освоиться в Москве. В первый же день - любовь-любовь. Жили довольно долго и счастливо, пока он не уехал на родину, а она в это же самое время погибла. Хотя собиралась к нему.
С уважением, Aneta

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Августа 2016, 18:13:25 »
Ну и жуткие у вас истории -_-
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Августа 2016, 18:15:12 »
В этих историях необычно только то, что люди познакомились и взаимно влюбились практически сразу, не прошло и суток. А то, что человек внезапно смертен - это не жутко, это простая бытовуха. Тем паче что второй парочке было за 40 и там ещё хороший алкогольно-панковский бэкграунд имелся.
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 21 Августа 2016, 18:31:19 »
С романтической позиции можно предположить, что чуяли, что ненадолго.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Августа 2016, 18:36:58 »
Я подобные истории не могу разве что примерить к себе. Мне все незнакомые люди кажутся на одно лицо: у всех две руки, голова, туловище, ноги, носик, ротик, всё имеется. Но. Подобные истории таки бывают. Я не верю, я знаю. На примере знакомых довелось наблюдать.

1. Парочка познакомилась в очереди. Ну как познакомилась... Он понаблюдал за ней, стоя в очереди, и молча сунул ей в руку огрызок от сигаретной пачки, где написал телефон. Сразу свидание, любовь-любовь. Жили недолго и счастливо, пока он не погиб. Он курсант-пожарный был. А она - моя коллега по универу.

2. Переводчица с польского познакомилась с заезжим поляком, помогая его коллективу освоиться в Москве. В первый же день - любовь-любовь. Жили довольно долго и счастливо, пока он не уехал на родину, а она в это же самое время погибла. Хотя собиралась к нему.
Тенденция, однако.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Августа 2016, 19:35:41 »
С романтической позиции можно предположить, что чуяли, что ненадолго.
Видишь ли. Вот я не экстремал и не пожарный. У меня даже после ооочень долгого взаимного "принюхивания" ни разу не было взаимной любви. Ни разу не было так, чтобы один и тот же человек был одновременно любимым и любящим. "Мы выбираем, нас выбирают"...

Это такое редкое совпадение, уникальное стечение обстоятельств. Если у кого-то это получилось прямо с первого взгляда, то я готова поверить, что такое явление в принципе есть. Есть, да не про меня. Хотя это выходит за рамки обсуждаемой темы.
С уважением, Aneta

dragolub

• Гость
« Ответ #8 : 21 Августа 2016, 20:21:58 »
Это такое редкое совпадение, уникальное стечение обстоятельств. Если у кого-то это получилось прямо с первого взгляда, то я готова поверить, что такое явление в принципе есть.

бывают люди с мотивацией "всех переженить!". В результате их действий падает уникальность стечения обстоятельств )

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Августа 2016, 21:03:22 »
Секс на первом свидании - норм :)
Хороший секс на первом свидании - гуд  :D
(А уж если оно не последнее...  ;D)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.