Автор Тема: galya.ru - Игры - убийцы отношений  (Прочитано 8746 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: galya.ru - Игры - убийцы отношений
« Ответ #30 : 23 Августа 2016, 10:32:19 »
Омфг.
Нужна хорошему кодеру вышка. Писать говноприложульки можно и с филологическим образованием или вообще без какого-то, да.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
« Ответ #31 : 23 Августа 2016, 10:34:58 »

В наши-то времена вышку получить - вообще не проблема, всё стало дико легко, уже даже стараешься всё завалить, а тебя всё равно тянут и не отчисляют. Если человек с 3 попытки не может этого сделать, то у него явно проблемы с целеустремлённостью и усидчивостью, несмотря на все таланты.

Таки зачем тогда это делать, если процесс превратился в формальность?

И не всегда в таких случаях проблемы именно с целеустремлённостью - у меня есть очень похожий пример, тоже человек дважды вылетал из универа, но с третьей попытки таки получил диплом: там, во-первых, были упоровшиеся на дипломе родители, во-вторых, человек со второго курса работал по специальности и отдавал приоритет не учёбе, а работе.

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 23 Августа 2016, 10:36:34 »
Не собираюсь ничего утверждать,однако, самообразование никто не отменял.
Я не могу без вышки работать там,где хочу, а он может. Не вижу проблемы. Для меня показатель то,что его постоянно пытаются схантить. Это о многом говорит.
Да, я им горжусь и нк вижу ниче плохого в этом

Red_moon

• Гость
« Ответ #33 : 23 Августа 2016, 10:39:12 »
Автор, ищи нового мужа в детсадике,роди от него тройню как только мальцу исполнится 13, и продолжай ныть дальше! И да, видно взаимность мужа и его желание жениться, аж от зубов отскакивает)
Блин, я тоже разведенка с прицепом, и мне стыдно за таких дур, как автор. Женить на себе лишь бы не РСП считаться, автор - хлебушек, так ей и надо

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #34 : 23 Августа 2016, 10:41:21 »
Не сказано,сколько паренек зарабатывает. Но у него дома 12 летка, личинка и матрона,которая не прекращая пилит. Я восхищена парнем. Такой мощный дзен надо еще отрастить. Надеюсь,он найдет таки себе годную тян и свалит уже из этого лягушатника.
А как же "сам-дурак-виноват"? Хотел бы уйти - ушел бы. А так пусть терпит, ведь это его выбор с ней жить. Была бы на его месте тян - ее бы давно уже обвинили в жевании кактуса ;D
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 23 Августа 2016, 10:42:20 »
У негл есть секс ,еда и комп. Запилы он игнорирует. Плохо только автору

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #36 : 23 Августа 2016, 11:24:58 »
Харэ на геймеров наезжать. Я могу человек 7 геймеров назвать у которых прекрасные семьи. И как минимум у троих еще и жены играют
Ну, те, которые играют парами - это отдельный случай. :)

Оффлайн Anaksilomoon

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 23 Августа 2016, 13:17:05 »
Но... Но... Но ведь это так здорово: отлавливать на пару с благоверным рарников в Танаане, попутно парой танк-хил набивая репу в герах. :'(

Не травите душу! У меня мужа Метелица забанила на полгода и мне пришлось препатч Легиона и мультик про Вариана одной смотреть :'( Моя не понимать геймеров, которые отношаются с не-геймерами. Они же ничего не понимают ;D Впрочем мальчику из истории простительно, маленький ещё был

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #38 : 23 Августа 2016, 13:28:36 »
Моя не понимать геймеров, которые отношаются с не-геймерами. Они же ничего не понимают ;D
но геймеры могут тоже играть в разное и не понимать друг друга :)

а за что забанили-то аж на полгода? если не путаю, даже за передачу акка на три месяца всего банили..
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 23 Августа 2016, 13:34:31 »
Моя не понимать геймеров, которые отношаются с не-геймерами. Они же ничего не понимают ;D
Ну так и отлично - будет свое пространство, где нет места половине. Надо друг от друга отдыхать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Anaksilomoon

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 25 Августа 2016, 10:05:10 »
Ну так и отлично - будет свое пространство, где нет места половине. Надо друг от друга отдыхать.
А как же поделится радостью, что завалил Архимонда в лфр? :D Геймеры, даже играющие в разное, понимают "цену" этих пикселей.

а за что забанили-то аж на полгода? если не путаю, даже за передачу акка на три месяца всего банили..

Близы заявили, что он ботовод  :'( А он просто в обед заходил твинками, проверял гарнизонные задания и иногда делал дейлики, а по вечерам мы лениво вдвоём качали твинков за орду ради ачивки. А хрена ли ещё было делать с весны, когда мы итак слоупочно прошли все рейды не по разу и даже доделали задротскую цепочку на кольца Кадгара ???

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #41 : 25 Августа 2016, 10:24:30 »
Я знаю одного программиста. У него вышка с красным дипломом, и зарабатывает он столько, сколько все наше немаленькое семейство.
А насчёт задротства, игры реально затягивают. Там же постоянно какие-то радостные достижения, которые ты получаешь, не поднимая жопу с кресла. Если каких-то других важных целей нет, то оч легко засесть в виртуальном мире, независимо от благоустроенности в жизни.
just do it
potom

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #42 : 25 Августа 2016, 10:32:18 »
Пожалуйста, хватит обсуждать вов, а то я оплачу подписку и опять пойду покорять хмы. -_- Или как они там щас называются.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #43 : 25 Августа 2016, 10:36:02 »
Пожалуйста, хватит обсуждать вов, а то я оплачу подписку и опять пойду покорять хмы. -_- Или как они там щас называются.
И правильно. Через неделю Легион выходит. Там аж три вида 5 ппл данжей - нормалы, чероики и мифики+ с ключами которые апгрейдить можно. Эдакий сплав мифика и испытания.
И Каражан теперь 5 ппл данж с 9 боссами! ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #44 : 25 Августа 2016, 10:36:42 »
Так это, Легион же к сентябрю выходит. Хошь не хошь, а платить придётся )))
just do it
potom

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #45 : 25 Августа 2016, 10:41:32 »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #46 : 25 Августа 2016, 10:42:07 »
А ТЫ УЖЕ ПРОПЛАТИЛ ЛЕГИОН?!

ЭТОТ НЕ ПРОПЛАТИЛ! ПИ*ДИ ЕГО!

Великий Угнетатель

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #47 : 25 Августа 2016, 14:01:03 »
О да, детки. ;D
ВоВ, мать его, Легион уже через неделю. Мне б рогу успеть докачать, одновременно пятый перс 100 лвл и первый 100 лвл за Орду. Ща на 64. Даже не знаю, за кого начинать: холипал, ДХ, шама, маг, рога или кто-то из недокачанных? :-\
Кольцо получали уже в августе. Блин, чуть не просрали все сроки с этими фолиантами из ЦАП.
Вот оно, супружеское счастье. Когда Дренор выходил, мы поучаствовали во втором открытии Темного портала. Аж прослезилась тогда. :-[ 30 августа будет очередное семейное ВоВ-торжество.
Мы еще и настолки обе купили, надо будет зогамать и поностальгировать.

Все уже получили великий подвиг за вторжения? А то неделя осталась. ::)

Ваще я во многие игры мужа не играю, но "мультики" смотрю с удовольствием. Женская мудрость как она есть. 8)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен