Автор Тема: Не хочет в цветник  (Прочитано 7904 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: Не хочет в цветник
« Ответ #30 : 24 Августа 2016, 10:10:39 »
...с девчонками дружит, они ему готовят-стирают-убирают, как-то так сложилось.

Может, с этого?

Протерла очки. Стало лучше, спасибо)))

не вижу никакой логики абсолютно продавать квартиру и покупать две. С детьми в четырехкомнатной будет оч збс, продать ИМХО логичнее когда дети повзрослеют - и старикам не нужна огромная квартира, и детям помогут.
С детьми в четырехкомнатной за""сь, но зато нет пассивного дохода. Я бы предпочла купить двушку+однушку. В двушке жить и плодить детей, однушку сдавать. По мере увеличения количества детей жилплощадь расширять. Но это лично мое мнение, может не совпадать с мнением редакции)))
Вообще, учитывая, что он сдает три комнаты, мне кажется даже логичнее было бы сейчас взять ипотеку, которую полностью покрывала бы выручка со сдачи квартиры, спокойно жить в отдельной хате с девушкой, а при увеличении количества детей до критического, сдавать новую квартиру, а самим перебраться в четырехкомнатную.
Но тут опять вопрос порядка в квартире без присмотра.

И вообще, мне бы проблемы автора. Эх, будь у меня четырехкомнатная квартира, я бы нашла способ ей распорядится)))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Августа 2016, 10:15:56 »
Я не понял, а начерта автору жена сейчас?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #32 : 24 Августа 2016, 10:19:20 »
Я не понял, а начерта автору жена сейчас?
Вот блин, как какая-нибудь тема про коллег женского полу и ревнивых жен или про ночевки с друзьями противоположного пола, так начинаются вопли "кто сказал, что обязательно трахаться?!", "У нас дружеские отношения", "Жена клуша, если не верит, что мужик с подругой просто всю ночь говорит о жизни".
А как речь о квартирантках, так все, парню приписали гарем и регулярный секс со всеми пятью студентками. Двойные стандарты, не?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Августа 2016, 10:33:17 »
А как речь о квартирантках, так все, парню приписали гарем и регулярный секс со всеми пятью студентками. Двойные стандарты, не?

Эмм. У меня про секс как раз мыслей не было. Я имел ввиду стирку - готовку. Быт, короче)
Стандарты, значит?  ;D
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #34 : 24 Августа 2016, 10:35:33 »
Если жена нужна исключительно для секса и ведения быта, то жениться действительно рано. сказали мои пони.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 10:39:59 от Airy »

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #35 : 24 Августа 2016, 10:37:25 »
Эмм. У меня про секс как раз мыслей не было. Я имел ввиду стирку - готовку. Быт, короче)
Стандарты, значит?  ;D
У кого чего болит))))))

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Августа 2016, 10:45:35 »
Если жена нужна исключительно для секса и ведения быта, то жениться действительно рано. сказали мои пони.

Ну так в остальном она ему не так нужна, раз ради нее он не хочет прерывать текущий уклад. Вот я и спрашиваю, зачем ему жена, если на деле его больше устраивает сложившийся быт со студентками, чем что - то с ней.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #37 : 24 Августа 2016, 10:46:54 »
Его устраивает быт со студентками, а мимими и секс с женой.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Августа 2016, 10:48:09 »
Его устраивает быт со студентками, а мимими и секс с женой.
Ну в том и дело, что его просто устраивает, и радии мимими он отстуденток отказаться не готов. Я не говорю, что должен, но его приоритеты ясны.
just do it
potom

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Августа 2016, 10:48:25 »
Но быт со студентками устраивает больше, судя по всему. Выходит, секс с женой и мимими не тянут на то чтобы перевесить.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #40 : 24 Августа 2016, 10:49:30 »
Я что-то в истории ни слова о свадьбе не вижу. Они же просто сьехаться хотят. Причем тут громкие слова о жене?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #41 : 24 Августа 2016, 10:49:39 »

Ну так в остальном она ему не так нужна, раз ради нее он не хочет прерывать текущий уклад. Вот я и спрашиваю, зачем ему жена, если на деле его больше устраивает сложившийся быт со студентками, чем что - то с ней.

ну попробовал - не прокатило. Хотя деваха еще и не отказалась, так что, может, и выгорит у мальчика еще улучшить свои условия. )

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #42 : 24 Августа 2016, 10:53:10 »
Ну в том и дело, что его просто устраивает, и радии мимими он отстуденток отказаться не готов. Я не говорю, что должен, но его приоритеты ясны.
Понимаете, помимо быта со студентками, ему еще денюжка капает. И надо думать, неплохая. Т.е. по факту, быт со студентками - приятный бонус к финансовым вливаниям в бюджет.
Он может и рад бы отказаться от быта со студентками и переложить готовку и уборку на жену, но отказываться от стабильного дохода  не готов. Да и почему он вдруг должен отказаться от честно получаемых денег?
Другое дело, что нужно искать компромиссы, а их в этой паре никто искать не собирается.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #43 : 24 Августа 2016, 10:56:53 »
Понимаете, помимо быта со студентками, ему еще денюжка капает. И надо думать, неплохая. Т.е. по факту, быт со студентками - приятный бонус к финансовым вливаниям в бюджет.
Он может и рад бы отказаться от быта со студентками и переложить готовку и уборку на жену, но отказываться от стабильного дохода  не готов. Да и почему он вдруг должен отказаться от честно получаемых денег?

Там был вариант "сдать свою комнату". Это не отказ от дохода.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #44 : 24 Августа 2016, 10:58:52 »
Кошара, я и не говорю, что он должен от этого отказаться. Но и она не обязана на это соглашаться. Вот с моей колокольни, если деньги важнее меня, то нам не по пути. И я не говорю о высокооплачиваемой работе мечты с разъездами, а вот именно о толпе баб у тебя дома. За мульены прям сдаёт. Тыщ 7-10 за комнату - это же аж 30 в месяц, как от такого бабла отказаться? Можно подумать, вы бы сами согласились жить такой толпой, и не важно, бабы там, или нет. Хотя вот меня бы ещё торкало, что это именно девицы, которые обслуживают моего мужика. Но допускаю, что это мои тараканы.
Короче, если б это была более менее среднестатистическая система заработка - тут да, парню ниче не предъявишь. А тут он просто решил и рыбку съесть и жопу не ободрать.
just do it
potom

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #45 : 24 Августа 2016, 11:02:44 »
Парень живет в своей квартире и у него стабильный доход. С какого бодуна он должен от этого отказываться? Почему он должен уезжать из своей квартиры?
Максимум что можно обсудить - состав жильцов.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #46 : 24 Августа 2016, 11:05:26 »
Он не должен отказываться, безусловно.
Но и жить бабе в общаге, удовольствие ниже среднего. И ее позиция вполне понятна даже безотносительно какой бы то ни было ревности.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #47 : 24 Августа 2016, 11:08:33 »
Трудно будет юношу найти фанатку общежитий, право слово.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #48 : 24 Августа 2016, 11:11:07 »
Парень живет в своей квартире и у него стабильный доход. С какого бодуна он должен от этого отказываться? Почему он должен уезжать из своей квартиры?
Максимум что можно обсудить - состав жильцов.
Ну может дева и доверяет своему партнёру, ибо упоминает только очередь в ванну, а не в кровать. Ей легче будет, что утром там Иван бороду бреет, а не Марьяна голову намывает? Что вечером Пётр рыбу жарит на кухне, обсуждая рыбалку с Олегом, а не Катя с Ирой под веселую болтовню салатики стругают?
Имхо, совместное проживание обязыват идти на компромиссы обе стороны, но таки тот, кто зовёт к себе, должен как-то организовать условия, допустимые для проживания. Ну, если ему действительно это надо. Это как толчок без смыва, потому что починке не подлежит, а менять его за свои деньги не смей, потому что в него ещё прадед срал, и жить мы будет тут, я тут корни пустил через прогнивший пол к родной земле, и похуй, что у второго в паре благоустроенная квартира, допустим. Никто не может заставить переехать это дерево, или сделать ремонт, но и жить с ним никто не обязан.
just do it
potom

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #49 : 24 Августа 2016, 11:13:35 »
В истории, имхо, именно автор желает сьезжаться. Парень не против, пусть переезжает. Не хочет - не переезжает. Не вижу проблемы.

Не так страшны коммуналки как их малюют. Сама живу в такой, соседей почти не вижу. По имени знаю только ближнего соседа. И никаких очередей в санузел)
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 11:15:44 от redvivid »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #50 : 24 Августа 2016, 11:15:33 »
Проблема в том, какой смысл обсуждать совместное будущее и гипотетическое потомство с человеком, который относится к тебе "хошь переезжай, а хошь псдуй, мне и так и так норм".
just do it
potom

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #51 : 24 Августа 2016, 11:16:31 »
Он уговаривает, говорит красивые слова, что хочет постоянно видеть меня рядом

Да правда что, только девушке переезд и нужен  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #52 : 24 Августа 2016, 11:17:06 »
Там был вариант "сдать свою комнату". Это не отказ от дохода.
Это риск в следующий раз застать захламленную убитую хату)
Но так да, это один из вполне допустимых вариантов, которые немешало бы парню рассмотреть всерьез.

Кошара, я и не говорю, что он должен от этого отказаться. Но и она не обязана на это соглашаться.
Дык и я не говорю, что дева должна соглашаться на это)))

Имхо, совместное проживание обязыват идти на компромиссы обе стороны, но таки тот, кто зовёт к себе, должен как-то организовать условия, допустимые для проживания.
У всех очень разные представления об условиях, допустимых для проживания... К сожалению.
И может быть, если парень в упор не видит сложностей в проживании в "общаге", а дева категорически это не приемлет, то и в других условиях у них будет масса расхождений в бытовых вопросах? Может оно и к лучшему, если они не достигнут компромисса сейчас.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #53 : 24 Августа 2016, 11:19:57 »

Не так страшны коммуналки как их малюют. Сама живу в такой, соседей почти не вижу. По имени знаю только ближнего соседа. И никаких очередей в санузел)
В истории парень дружит со своими квартирантками, так что весьма сомнительно, что все сидят по своим норам. Плюс квартирантки водят гостей, а студенческие посиделки часто не очень тихие. И парня это устраивает. И судя по контексту едва ли перестанет устраивать из-за того, что это не будет устраивать деву.
Редвивид, а это не вас бы родители к себе с семьёй не пустили, потому что ваши близкие им никто?

Кошара, так я о том и говорю, что если тебе нужен именно этот человек, то надо ориентироваться на его тараканов. А если просто студентки не дают, то не морочить голову и искать любительницу общаг.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 11:21:28 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #54 : 24 Августа 2016, 11:21:54 »
Бобриха, меня. А што?)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #55 : 24 Августа 2016, 11:23:11 »
Да не, просто становится понятно вот это вот никто никому ничего не должен. Ну и смысл что-то доказывать отпадает )
just do it
potom

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #56 : 24 Августа 2016, 11:28:05 »
Это риск в следующий раз застать захламленную убитую хату)

Я редко сталкивался с тем, чтобы квартиранты из белых и пушистых, вдруг мутировали в Халков. Этот вопрос решается периодическим контролем раз ну пусть в месяц.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #57 : 24 Августа 2016, 11:31:41 »
Кошара, так я о том и говорю, что если тебе нужен именно этот человек, то надо ориентироваться на его тараканов. А если просто студентки не дают, то не морочить голову и искать любительницу общаг.
Ну да. Я просто в процессе обсуждения уже подумала, ну договорятся они, убедит девушка парня съехать на свою квартиру. А парень начнет гостей водить табунами с ночевками и недельным проживанием. Ачетакого??
Так что компромиссы - это хорошо, но и на образ жизни до съезжания обращать внимание стоит, а не тешить себя мыслью "пофиг, перевоспитаю".
Все равно в семейной жизни каждый исподволь будет пытаться продавить ту модель, которая была у него до брака или ту, которую он считал идеальной до брака.

Оффлайн namenlos

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 24 Августа 2016, 14:48:36 »
Бобриха, не, не так:
"я тут с бабами живу, заходи, новенькой будешь".
будешь любимой женой )))

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #59 : 30 Августа 2016, 15:29:29 »
чего-то вот я девушка, но не на стороне авторши.
сама-то она что сделала для решения этого вопроса? на мозг только покапала.
в любом случае она хочет, чтобы мужчина был ущемлен и в удобстве и материально
может она предложила в складчину снять хорошую квартиру, где бы у него было полноценное рабочее место? или к себе пригласила? вариант выселить девушек и вложиться на эту сумму в общий бюджет
че-то вот не замечаю такого стремления.
а заселиться королевишной на готовенькое - то да, то мы за