Автор Тема: mountain.ru - Дикость в горах - 18+  (Прочитано 21983 раз)

Оффлайн Злая собака

• Старожил
Re: mountain.ru - Дикость в горах
« Ответ #30 : 23 Августа 2016, 16:47:24 »
я не смогла осилить((
про что там, люди добрые?
Много бреда про то, как автор с помощью мужика-тюленя отбивалась от толпы бухих парней, предварительно проявив чудеса дипломатии, перевербовав одного из них, и  педагогики, обучив тюленя трюкам с "розочкой" из бутылки (на словах, без практических упражнений). У бухих парней, поехавших в горы, не было своих ножей, зато они заиграли поломанный ножик автора)... В общем, автор и тюлень несколько пострадали, а одного из мелких парней всю ночь имели бухие парни, но потом вся толпа во главе с бабой (беременной, btw), рванула в леса как белки по деревьям (несмотря на травмы), 4 дня скитались без пищи и теплой одежды(зимой), дальше непонятно, но в целом все кончилось хорошо, а в ближайшую деревню потом приехали непонятные люди и бесплатно раздали п*здюлей. Больно, зато всем досталось.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #31 : 23 Августа 2016, 16:49:04 »
Парня насиловали 15 обезьян на твоих глазах и ты "забрала заявленик"? Чооооууу??? Пьяные скоты, решившие на глазах остальных изнасиловать подростка, будут уважительно относиться к приставленной к шее розочке друга Ахмеда?

Почему нельзя было уйти в тот момент, когда ты "выходила покурить" (беременная покурить, ага)? Незаметно собрать детей и свалить в ночи? Пьяные точно не поперлис бы искать. Так основательно планировать драку и не спланировать бегство - совсем идиоты чоль? Причем бежать таки пришлось все равно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #32 : 23 Августа 2016, 16:49:54 »
У бухих парней, поехавших в горы, не было своих ножей, зато они заиграли поломанный ножик автора)
зато у них было ружжо, но его почему-то не использовали, только потом нашли (когда они уже лезли по деревьям)
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #33 : 23 Августа 2016, 16:50:43 »
Aniramka, хотя бы не отсвечивать.  :-\  Да и свалили сразу, как услышали шум машин, нас могли не увидеть.  Но в целом от Абхазии у меня остались далеко не лучшие впечатления.

Manticora

• Гость
« Ответ #34 : 23 Августа 2016, 16:52:48 »
Думается мне, звхотелось бы бухим ментам, ни палатка ни отсидка в ней никого бы не спасли :(
ну для этого они должны знать, что в палатке кто-то есть.
Если на глаза не попадаться можно и отсидеться.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #35 : 23 Августа 2016, 16:53:16 »
Парня насиловали 15 обезьян на твоих глазах и ты "забрала заявленик"? Чооооууу???
главное, причина!
Батамушта батом бы о мальчике разговаривали!
А спустя пару предложений она уже выдала всей деревне псдюлей с "кто не знал за что, тем объяснили". То есть, об изнасилованном пацане там бы не было ни слова?
И после возвращения мальчик не обратился в больницу? У него не было разрывов? Ну да ну да

Думается мне, звхотелось бы бухим ментам, ни палатка ни отсидка в ней никого бы не спасли :(
ну для этого они должны знать, что в палатке кто-то есть.
Если на глаза не попадаться можно и отсидеться.
меня бы оч заинтересовала одиночная палатка
И я бы прошла метром 200 и покричала бы. И даже в палатку заглянула бы. Ну, мало ли, может, плохо кому или помер кто или пропал или утонул или еще чо
И это я не бухой мент! ;)

мультипостинг
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 00:56:55 от Neika »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #36 : 23 Августа 2016, 16:57:23 »
Не-не, девушки составляли меньшую часть нашей группы, то есть лагерь был вполне большим и населенным. Поэтому мы ушли, а мужчины остались общаться.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #37 : 23 Августа 2016, 16:59:24 »
Ард, Тува это вовсе отдельная история. Мы там даже днём в центре Кызыла передвигались с опаской, не отходя далеко от здания правительства. Моя подруга была там в командировке три месяца. Выходила только с сопровождающими. Два раза её у сопровождающих пытались купить. Предлагали скот и торговались.
Года три назад мужик из Абазы поехал на рыбалку в Туву, буквально на границе с Хакасией. Взял с собой семью: жену и сына. К нему подошёл подросток тувинец, попросил выпить. Мужик отказал, типа мал ещё бухать. Пацан ушёл, а вечером вернулся и застрелил мужика. Жена с сыном успели сбежать. Благо от трассы они метров в трехстах всего были.
Но опытная автор наверняка левым мизинцем приложила бы толпу тувинцев, куда нам до неё ))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #38 : 23 Августа 2016, 16:59:27 »
Не-не, девушки составляли меньшую часть нашей группы, то есть лагерь был вполне большим и населенным. Поэтому мы ушли, а мужчины остались общаться.
аааааа
Тады усё банядна
Я уже себе нарисовала в башке картинку с одинокой палаткой и двумя трясущимися от страха девушками в ней ::)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #39 : 23 Августа 2016, 17:00:48 »
Я очень, очень хочу надеяться, что история - ложь и плод больного воображения.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #40 : 23 Августа 2016, 17:09:06 »

И после этого пусть мне кто-то попытается рассказать:

а) о добром слове;

б) о том что можно девочкам рассекать в шортиках на глазах горячих кавказских джигитов и прочая, прочая…и что у вас бы все будет по-другому. Не надо. Тогда это - не вас адресовано. Вы думаете, мне легко все это рассказывать???

довольно неожиданно приводить в качестве аргумента против шортиков и джигитов историю, где нет ни шортиков, ни девочек, ни джигитов.
судя по манере изложения писал политрук замполит.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #41 : 23 Августа 2016, 17:09:42 »
Я очень, очень хочу надеяться, что история - ложь и плод больного воображения.
Это ложь и плод больного воображения. Все подряд и без вопросов.
Это не значит, что если вы будете сидеть в глуши в уединенном домике с сельской гопотой, все будет чинно и благообразно, но конкретно эта история - вымысел.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #42 : 23 Августа 2016, 17:10:58 »
http://doktor-killer.livejournal.com/412678.html

О, вот та история. Даже стиль изложения немного похож) Сплошные металлические яйца)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #43 : 23 Августа 2016, 17:12:08 »
вы будете сидеть в глуши в уединенном домике с сельской гопотой, все будет чинно и благообразно
Я сумасшедшая, но далеко не до такой степени. В гробу я видела такие приключения и всеми силами постараюсь их избежать, хотя гарантий нет - это да.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #44 : 23 Августа 2016, 17:12:44 »
Меня больше всего озадачивает то, что, судя по сайту, ходили они в эти горы годами, несмотря на то, что постоянно встревали в неприятности. Я понимаю, один раз напороться по незнанию, ну два. Но 10 лет подряд... Зачем они это делали  ???

Хотя, про стволы деревьев я поверила - имхо, там имелось ввиду наступать на корни деревьев рядом со стволом, чтобы следов было не видно. Если деревья довольно густо стоят, это вполне реальный способ передвижения, как мне кажется.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #45 : 23 Августа 2016, 17:15:05 »
довольно неожиданно приводить в качестве аргумента против шортиков и джигитов историю, где нет ни шортиков, ни девочек, ни джигитов.
Какую логику и последовательность можно ждать от беременной летучей белки  по имени Рембо с выводком?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #46 : 23 Августа 2016, 17:15:50 »
Ард, Тува это вовсе отдельная история.
Согласен. Уникальное по части жести место. Но красивое.
93

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #47 : 23 Августа 2016, 17:16:48 »
Хотя, про стволы деревьев я поверила - имхо, там имелось ввиду наступать на корни деревьев рядом со стволом, чтобы следов было не видно. Если деревья довольно густо стоят, это вполне реальный способ передвижения, как мне кажется.
но автор же сказала, что был сильнейший снегопад. Именно баентаму они и остались в домике
Какие корни, если там может быть снега по колено? :(

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #48 : 23 Августа 2016, 17:17:25 »
Если деревья довольно густо стоят, это вполне реальный способ передвижения, как мне кажется.
Не зимой, т.к. снег лежит и на корнях, а следы на нём ещё и заметнее. Не говоря уж о том, что его обычно по пояс.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #49 : 23 Августа 2016, 17:20:28 »
http://doktor-killer.livejournal.com/412678.html

О, вот та история. Даже стиль изложения немного похож) Сплошные металлические яйца)

очень странно возить травмированного ребенка в больницу, потому что нормально и само собой разумеется, а после расписывать крипи-стори в жеже.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #50 : 23 Августа 2016, 17:28:03 »
Но никакой красотой эта жесть не окупится. У нас препод рассказывал, как они ездили в этнографическую экспедицию и в одном посёлке случайно попали буквально в эпицентр массовой женской драки. Стенка на стенку две толпы. С ножами, яснопонятно.
Хотя тувинцы и в городе не сильно стесняются свой нрав показать.

Заявка на успех

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #51 : 23 Августа 2016, 17:30:49 »
* сделала себе пометочку никогда не ездить в Туву*

* сделала себе вторую пометочку посмотреть на карте где ж эта "злощаздная" Тува расположена*

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #52 : 23 Августа 2016, 17:32:31 »
Центр Азии, промежду прочим))

Заявка на успех

Оффлайн Ligament

• Постоялец
« Ответ #53 : 23 Августа 2016, 17:35:52 »
Центр Азии, промежду прочим))
геометрический..

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #54 : 23 Августа 2016, 17:37:54 »
можно продать сценарий басковой и снять ещё один фильм.
вообще, несмотря на неправдоподобность конкретно этой истории, я охотно верю во все эти конфликты с местными, что жить могут люди мутные и опасные, и все эти фильмы про реднеков у них и у нас не из воздуха взялись. :-\
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #55 : 23 Августа 2016, 17:41:02 »
очень странно возить травмированного ребенка в больницу, потому что нормально и само собой разумеется, а после расписывать крипи-стори в жеже.

Особенно учитывая что такой аварии не было, так что даже нет необходимости разбирать все остальные полеты фантазии) Однако искренне поверивших было много, и этот пост долго висел в топе, все так нахваливали героическую парашютистку.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #56 : 23 Августа 2016, 17:53:41 »
Особенно учитывая что такой аварии не было, так что даже нет необходимости разбирать все остальные полеты фантазии) Однако искренне поверивших было много, и этот пост долго висел в топе, все так нахваливали героическую парашютистку.
А у нас есть реестр аварий? Или по новостям проверяли?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #57 : 23 Августа 2016, 17:55:51 »
Слышал, что тувинцы очень быстро и крепко подсаживаются на спиртное. Или это про якутов?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #58 : 23 Августа 2016, 18:00:20 »
Точно не про тувинцев. У них прочно сносит крышу и они очень опасны пьяные. Раз нажрался, полсела вырезал, больше пить не с кем. *шютка, но печальная.
 Я, кстати, за все время пьяных тувинцев встречала от силы раз пять. А у нас их два этажа в общаге было.

Заявка на успех

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #59 : 23 Августа 2016, 18:18:52 »
Но никакой красотой эта жесть не окупится.
Ну-у… Мне в целом понравилось, хотя беседу с вооруженными местными (мирную и уважительную, насколько я понимаю, только из-за того, что у меня тоже было ружо) и последующее спешное перебазирование вспоминаю без удовольствия.
93