Автор Тема: mountain.ru - Дикость в горах - 18+  (Прочитано 21829 раз)

Оффлайн Лис

• Ветеран
Re: mountain.ru - Дикость в горах
« Ответ #90 : 24 Августа 2016, 09:59:44 »
А я вот пытаюсь представить, какого размера должен быть домик лесничего чтобы туда спокойно поместились 25 человек!
Сама я не походник, но насколько понимаю обычно такие перевалочные домики - весьма скромные по размеру, ведь рассчитаны на одного-двух ну максимум трех человек.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #91 : 24 Августа 2016, 10:01:44 »
А я вот пытаюсь представить, какого размера должен быть домик лесничего чтобы туда спокойно поместились 25 человек!
Сама я не походник, но насколько понимаю обычно такие перевалочные домики - весьма скромные по размеру, ведь рассчитаны на одного-двух ну максимум трех человек.
Какая вы вся неуспешная!
Там был и огромный дом с камином, и баня, и туалет, а за углом от бани - роскошный бассейн. Спарва от бассейна оранжерея и мини зоо-парк :)
Ну!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #92 : 24 Августа 2016, 11:02:32 »
На фига говорить,что это на самом деле было? Писала бы рассказы, авось и поклонники появились, и никто мордой по столу  за столь явное вранье не возюкал.

без баффа "всё это было на самом деле и со мной, зуб даю" чтоб зачепило публику писать требуется намного лучше, персонажи там, характеры, йезык, саспенс, пасхалки, завязка-кульминация, то сё.

Там был и огромный дом с камином, и баня, и туалет, а за углом от бани - роскошный бассейн. Спарва от бассейна оранжерея и мини зоо-парк :)
Ну!
+ чердак и большая собачья будка (хотя будка это как раз зоопарк и был)
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 11:05:51 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #93 : 24 Августа 2016, 11:06:49 »
На фига говорить,что это на самом деле было? Писала бы рассказы, авось и поклонники появились, и никто мордой по столу  за столь явное вранье не возюкал.

Может, потому что проблемы с головушкой?

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #94 : 24 Августа 2016, 11:12:03 »
Справедливости ради, я однажды ночевала в большой охотничьей избе. Но там егерь жил постоянно и принимал гостей-охотников. Там была и большая русская печь, и стол, за которым человек 15 размещалось без проблем, и спальные места для тех же пятнадцати человек. Ну и добираться до нее было не очень удобно - сначала изрытая грунтовка, а последние километра 4 вообще шли пешком.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #95 : 24 Августа 2016, 11:49:11 »
без баффа "всё это было на самом деле и со мной, зуб даю" чтоб зачепило публику писать требуется намного лучше, персонажи там, характеры, йезык, саспенс, пасхалки, завязка-кульминация, то сё.
чсх, 99% крипипаст так написаны. и вот в таком стиле я бы прочитала, люблю читать про маньяков, кирпичами лучше срётся, чем с мистики. при этом можно как раз писать "это всё по-настоящему было, анон", только выкладывать на соответствующих ресурсах.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #96 : 24 Августа 2016, 11:50:49 »
Глупый вопрос, но я его все же задам. Если уж товарищи остались в доме с 15ю пьяными местными, что им мешало засесть в уголочке и не отсвечивать? Особенно бабе.
Допустим там была одна изба без перегородок. Уйти за печь и там сидеть, и не напоминать лишний раз бухим неадекватам, что с ними в одном помещении находится девушка. Не? Оно, конечно, не панацея, но, я думаю, что шансы , что в пьяном угаре про неё забудут, а не наоборот - возжелают, были бы поболе.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #97 : 24 Августа 2016, 11:53:43 »
Как это "не отсвечивать за печкой"? Тогда не было бы такой замечательной истории!
Ап чем писать-то и чем народ пугать, если ночь в тишине за печкой прошла?
А розочку?
А изнасилование?
А летать по верхушкам деревьев?
А потом всю деревню псдить ни за шо?

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #98 : 24 Августа 2016, 12:27:24 »
Старший участник пытается их остановить, его начинают избивать, поленьями для печки, двух более старших ребят тоже. Бьют очень жестоко, мне разбивают поленом суставы пальцев на левой руке. Я говорю условную фразу про “полосатых свиней”, мой старший участник немедленно разбивает бутылку, как было приказано об угол печки
...раскидав тех, кто избивал его поленьями?

Есть еще магическая сила приказа. Когда человеку даёт приказ ровным и твердым лидерским голосом героическая парашютистка, которой только что разбили поленом суставы пальцев, то человек способен перевернуть самосвал груженый щебнем чисто For the Emperor!
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #99 : 24 Августа 2016, 13:34:03 »
Полосатые свиньи!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #100 : 24 Августа 2016, 13:41:53 »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #101 : 24 Августа 2016, 14:06:58 »
Это художественный портрет героини истории?(ну или по крайней мере как она себя сама представляет)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #102 : 24 Августа 2016, 14:20:24 »
Я думаю, что так должен выглядеть отвечающий на призыв полосатых свиней старшой. Героиня выглядит скорее так:
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #103 : 24 Августа 2016, 14:55:13 »
Есть еще магическая сила приказа. Когда человеку даёт приказ ровным и твердым лидерским голосом героическая парашютистка, которой только что разбили поленом суставы пальцев, то человек способен перевернуть самосвал груженый щебнем чисто For the Emperor!
Напоминает первый Голый пистолет. Услышал кодовую фразу - и всё, воруй убивай королеву стреляй.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 15:06:30 от Aniramka »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #104 : 24 Августа 2016, 15:01:59 »
Если они успели спрятать все колюще-режущее, точто им мешало втихаря собрать рюкзаки и по одному вытащить их и свалить в лес, хотя бы детям?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #105 : 24 Августа 2016, 15:05:01 »
Если они успели спрятать все колюще-режущее, точто им мешало втихаря собрать рюкзаки и по одному вытащить их и свалить в лес, хотя бы детям?
А как тогда они проявиили бы чудеса героизма с "розочкой" и скачками по деревьям? Как тогда 15-летний подросток испытал бы радости группового непроизвольного соития?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #106 : 24 Августа 2016, 15:07:44 »

ну, это такой специальный домик, для эротических забав смастряченный. чтоп, значится, туда приходли наивные турысты... ну, вы поняли, да? лол
kozyablik, лол

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #107 : 24 Августа 2016, 15:19:09 »
Вайсман,  так это входило в маршрут? :o ;D
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #108 : 24 Августа 2016, 15:21:25 »
Входило и выходило, входило и выходило... ::)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #109 : 24 Августа 2016, 15:25:30 »
Это я не знаю, меня там не было. Но в историю, очевидно, входило.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #110 : 24 Августа 2016, 16:12:24 »
Т.е. компашка туристов заквасила с местными, не рассчитали градус, под воздействием алкоголя спонтанно перетрахались, а утром похмелившись сочинили крипи стори о том как же так вышло и вошло, вышло и вошло?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #111 : 24 Августа 2016, 16:27:40 »
Да не, автор, сидя дома, выдумала историю о том, как бы ей разрулить полный пипец с изначилованием, и шоб насиловали не ее. А вообще в истории прекрасно все. До конца не дочитала, тока как они до города доехали. Но больше всего мне понравился огромный детина без мозгов, которого пинают дровами, а он ниче не делает, пока автор не даст команду, что вот он, птенцы начался, пора! И вот, подобрав момент, когда она будет одна в толпе главарей со стояком, она даёт заветную команду. И он такой всех раскидал.
just do it
potom

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #112 : 24 Августа 2016, 16:31:22 »
что вот он, птенцы начался, пора!
Бобриха, у вас чот последнее время жуткий паштет ужа :\
или я не поняла формулировку?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #113 : 24 Августа 2016, 16:35:36 »
Мне вообще не понятен момент "бить дровами". Это ни разу не удобно, если что) ногами - руками куда проще и эффективнее. Дрова, в лучшем случае - это чурбачки ни разу не под руку. В худшем - поленья, которые еще менее удобны.
Но я понимаю, если б избивали руками, было бы не так драматично.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #114 : 24 Августа 2016, 16:39:54 »
Кейли, это был "пипец". Походу, у меня полный комплект: паштет ужа + тучные пальцы  :-\
just do it
potom

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #115 : 24 Августа 2016, 16:42:00 »
Мне вообще не понятен момент "бить дровами". Это ни разу не удобно, если что) ногами - руками куда проще и эффективнее. Дрова, в лучшем случае - это чурбачки ни разу не под руку. В худшем - поленья, которые еще менее удобны.
мне кажется, дрова больше ранят именно того, кто бьет
Голые руки, приложенная сила, занозы и куски древесины под кожей бьющего
Не ахти

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #116 : 24 Августа 2016, 16:46:12 »
мне кажется, дрова больше ранят именно того, кто бьет
Голые руки, приложенная сила, занозы и куски древесины под кожей бьющего
Не ахти
А я что-то представил себе толпу отморозков, которая хватает дрова из поленницы и кидает в нашего большого, но скромного героя. А потом герой получает команду "фас" и начинает их крошить в капусту.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #117 : 24 Августа 2016, 16:46:58 »
Да 20 рыл могли этого телефониста и и просто задавить, сев на него. Или задорно отпинать ногами так, что он бы внутри весь в смузи превратился. Да даже хворостом выпороть было бы сподручней. Но че мы в этом вообще понимаем?

Vaisman, вот и я о том. Бедняга вообще не понял, что можно кулаками махать до того, как получишь команду. Пятнают? Ну ок, полежу, подожду. А на самом-то деле парень не промах резвился, вон как все разрулил!
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 16:49:37 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #118 : 24 Августа 2016, 16:50:28 »
Да 20 рыл могли этого телефониста и и просто задавить, сев на него. Или задорно отпинать ногами так, что он бы внутри весь в смузи превратился. Да даже хворостом выпороть было бы сподручней. Но че мы в этом вообще понимаем?

Vaisman, вот и я о том. Бедняга вообще не понял, что можно кулаками махать до того, как получишь команду. Пятнают? Ну ок, полежу, подожду. А на самом-то деле парень не промах резвился, вон как все разрулил!
А потом скакал по деревьям еще, аки Тарзан, наверное.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #119 : 24 Августа 2016, 16:51:55 »
Не, ну деревья не считово. Это и подросток с разорваным очком смог. Не стоит даже упоминать.
just do it
potom