Все разделы > КМП, опубликованные

#18551 - Уговаривает бросить школу и рожать.

<< < (3/15) > >>

Кичана:
Стопэ, с детьми он сидеть и возиться любит и умеет, пнятно. А деньги на их содержание он умеет зарабатывать? Это здесь главный вопрос.

Каталина:

--- Цитата: Кичана от 24 Августа 2016, 09:58:06 ---Стопэ, с детьми он сидеть и возиться любит и умеет, пнятно. А деньги на их содержанаие он умеет зарабатывать? Это здесь главный вопрос.

--- Конец цитаты ---
Бог дал зайку, даст и лужайку же.

Al-Namrood:
*тупой вопрос про контраценпцию*

Zanthiа:
По закону этим гаврикам ничего плохого не грозит, с 16 лет можно. А вот по жизни... Дева, бросай парня и иди на аборт, может еще на медикаментозный успеешь. Дети - это хорошо, но не тогда, когда сама еще школьница!

--- Цитата: Red_moon от 24 Августа 2016, 09:57:34 ---В 16, не?
Не скажу за Россию, но во времена моей юности трахались в 17 и беременели, замуж шли.и никто не думал ни на кого писать заявления. Аргумент был "а чо такова? Мы жи встречаемся и любим!!!"Максимум что я боялась, что мама узнает, отругает, а то, что парню 19 и незя ему меня трахать, то мы и не знали.
Дочка маминой одноклассницы в 14 встречалась в 25летним разведенцем, в16 за него замуж пошла, в 18 с половиной - двое детей и через полгода развод. Сейчас ей 36, как и мне, на днях рожать.
Моя кузина по настоянию мамы вышла замуж за месяц до 16летия, за парня, который не под стать ей был, не любила его, через пять лет родила первого ребенка, через три года второго, а через два года он от нее ушел.я так и не поняла нафига Оксана за него выходила и рожала.

--- Конец цитаты ---
Red Moon, это где это у вас такие порядки были? На Кавказе, что ли, где-то?

Red_moon:
Украина. Зантия, это все делалось добровольно. Мы любили в 11 классе сесть кружком и поболтать как на выходных позажигали с парнем, я имею ввиду секс. Просто озабоченные и любопытные школьницы. Замуж не пойми как только мою сестру выдали она и ее мама слишком торопились жить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии