Все разделы > КМП, опубликованные

#18551 - Уговаривает бросить школу и рожать.

<< < (4/15) > >>

Ыш:

--- Цитата: Al-Namrood от 24 Августа 2016, 10:00:05 ---*тупой вопрос про контраценпцию*

--- Конец цитаты ---
Ну судя по истории парень тот еще гондон.

Kagossa:
Больше всего меня в таких историях удивляет момент полного отсутствия мыслей на тему "а каково будет нашему ребенку?". В моем розовом мире с радугой и бессмертными хомячками, когда человек говорит "я люблю детей", это значит, что он сделает все, чтобы ребенок рос как можно более счастливым человеком и не будет таскать мелких по церквям в сорокоградусную жару. Но как-то "я люблю детей" на деле означает "ой, они такие милые, уруруру, живая игрушка". Я хочу ребенка - и точка. Ладно самому нормально перебиваться с хлеба на воду, но когда якобы любимого и желанного ребенка обрекают на такое... Что-то грустно.

Brutall:

--- Цитата: Red_moon от 24 Августа 2016, 09:57:34 ---Не скажу за Россию, но во времена моей юности трахались в 17 и беременели, замуж шли.и никто не думал ни на кого писать заявления. Аргумент был "а чо такова? Мы жи встречаемся и любим!!!"Максимум что я боялась, что мама узнает, отругает, а то, что парню 19 и незя ему меня трахать, то мы и не знали.
Дочка маминой одноклассницы в 14 встречалась в 25летним разведенцем, в16 за него замуж пошла, в 18 с половиной - двое детей и через полгода развод. Сейчас ей 36, как и мне, на днях рожать.
Моя кузина по настоянию мамы вышла замуж за месяц до 16летия, за парня, который не под стать ей был, не любила его, через пять лет родила первого ребенка, через три года второго, а через два года он от нее ушел.я так и не поняла нафига Оксана за него выходила и рожала.

--- Конец цитаты ---
Дичайший угар и содомия например. Я слегка моложе, но чувствую себя вот таким старпёром

после этих кул стори.

Матрёшка:
Ред мун, одно непонятно, зачем родители отдавали этих малолеток взамуж? Шоп какулюдей?
У меня сестра замуж ускакала в 17, в 18 родила, в 20 развелась. Но она бежала от неадекватной матери и авторитарной бабки. Потом много лет жила у свекров, они помогли сына на ноги поставить.
Но от какого большого ума надо отправить малолетку дочь замуж за мужика, старше на десяток лет?

redvivid:
Эта история очень гармонично перекликается с соседней, про папашку свалившего в закат и сданного в детдом ребенка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии