Все разделы > КМП, опубликованные
#18551 - Уговаривает бросить школу и рожать.
ZloeAloe:
Ребенка в вечернюю школу, доучиваться, новорожденного - счастливому отцу семейства, и пусть и сидит, и обеспечивает, разве нет?
tamil:
Ну так пару лет в декрете. Значит, ребёнок с мамой. Потом ребёнок в сад (если, конечно, не упоротая "настоящая женщина"), а сама куда глаза гладят.
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ рожать всех в 17. Я и трахаться до 18 не призываю, но если вот так всё сложилось. Через жопу, да, но сложилось.
Nimfomaniac:
--- Цитата: tamil от 24 Августа 2016, 19:18:08 ---Ну так пару лет в декрете. Значит, ребёнок с мамой. Потом ребёнок в сад (если, конечно, не упоротая "настоящая женщина"), а сама куда глаза гладят.
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ рожать всех в 17. Я и трахаться до 18 не призываю, но если вот так всё сложилось. Через жопу, да, но сложилось.
--- Конец цитаты ---
А за чей счет, простите? И на кого после 3-х лет будет брошен ребенок?
Хомяк:
в 16 лет гормоны, все так свежо, бла-бла-бла. Секс - это прекрасно, но то что тело созрело для утех не значит, что сам человек созрел для рождения и воспитания детей. На хрена усложнять себе жизнь и портить ее не рожденной мелочи, а еще и до кучи, своим родителям, когда тебе еще годы нужны, для развития себя как личности. Я уж не говорю про спокойное обучения и приготовление полянки для зайчиков.
Jylia:
--- Цитата: Red_moon от 24 Августа 2016, 12:53:13 ---Зантия, не втихаря, официальная свадьба была, её папа тогда гаишником был, спрвочеу справились.кстати, лет 8 назад у меня был один ученик, он всегда спешил жить, родители ему потакали. Так вот, он успел на осенних каникулах жениться в 11 классе. Девушке 18 уже было. Залет, да. Потом выкидыш, а 8 марта расстались. И к концу учебного года развелись. Через 2 года повторно и счастливо женился. Ребёнку то ли 3 то ли 4 годика
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что я уехала в Россию.
Навигация
Перейти к полной версии