Все разделы > КМП, опубликованные
#18551 - Уговаривает бросить школу и рожать.
Zanthiа:
--- Цитата: Killemall от 24 Августа 2016, 15:46:19 ---Не совсем. Заниматься сексом по умолчанию можно. Нельзя, если один из участников младше 16, другой старше 18. То есть 17 и 14 - можно, а 18 и 15 - нет. :-\
--- Конец цитаты ---
Интересненько выходит. В прошлом году, значит, наяривали вовсю, а потом год воздержания, и только через год опять можно?
Killemall:
Ага. Законы такие законы.
Red_moon:
Джулия, то, что ты с такими людьми не знакома в России, то это не значит, что их нет)
Jylia:
Мун, может где-то и есть, но мне повезло. Даже в самой быдло-компании счётчиком входящих не хвастались. Что, впрочем не помешало мне родить в 18, а одной из моих подружек - в 14. :-\
Босячка:
--- Цитата: tamil от 24 Августа 2016, 19:18:08 ---Ну так пару лет в декрете. Значит, ребёнок с мамой. Потом ребёнок в сад (если, конечно, не упоротая "настоящая женщина"), а сама куда глаза гладят.
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ рожать всех в 17. Я и трахаться до 18 не призываю, но если вот так всё сложилось. Через жопу, да, но сложилось.
--- Конец цитаты ---
И почему в декрет папа ребенка уйти не может, раз ему так хочется ребенка, вот пусть и кормит бутылочкой, подгузы меняет, на них кстати кто будет зарабатывать, а еще на коляску-кроватку? Кому мама будет нужна с незаконченным школьным образованием? Вот сколько не смотрела "беременна в 16", ни одной нормальной семьи не увидела, в основном родители девушки тащат воз с дочерью и внуком, а новоиспеченные папашки выясняют отношения и страдают, что от них внезапно что-то требуют. Почему героине не сделать аборт, если ей лично ребенок в данный момент не нужен?
Навигация
Перейти к полной версии