Все разделы > КМП, опубликованные
#18551 - Уговаривает бросить школу и рожать.
Succin:
чота почитав про молодость редмун я сижу слегка окосевшая
как куда-то в другой мир заглянула
Кот-Космонавт:
zyablik - 3 суток бана за неоднократные оскорбления участников форума.
--- Цитата: zyablik от 25 Августа 2016, 09:10:03 ---я не пойму никак - тамил просто дура с овулизмом головного мозга или умница, качественно довольно троллящая часть форума? в любом случае желаю ей две полоски и клинического инфантила в отцы ребенку
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: zyablik от 24 Августа 2016, 14:51:09 ---еще одна недотраханная и/или фригидная завистливая курица, лол
--- Конец цитаты ---
Red_moon:
--- Цитата: Succin от 25 Августа 2016, 09:54:43 ---чота почитав про молодость редмун я сижу слегка окосевшая
как куда-то в другой мир заглянула
--- Конец цитаты ---
у меня был всего лишь один парень, ты чо. Я с ним провстречалась два года, прежде, чем у нас был секс!
tahoma city:
Интересно, а оскрблением Тамил сочли пожелание "клинического инфантила" в мужья? Не то, чтобы я одобряла такие пожелания, но предложить рожать в такой ситуации с учетом, что девушка рожать не хочет может действительно только инфантил, знающий о детях из рекламы детского питания. :)) Хотя, я давно заметила, что Тамил всегда против большинства, так что zyablik прав насчет траллирования.
tamil:
Тахома, быть в большинстве не значит быть правым. Информация вам к размышлению. :)
Навигация
Перейти к полной версии