Все разделы > КМП, опубликованные

#18551 - Уговаривает бросить школу и рожать.

<< < (13/15) > >>

Succin:
чота почитав про молодость редмун я сижу слегка окосевшая
как куда-то в другой мир заглянула

Кот-Космонавт:
zyablik -  3 суток бана за неоднократные оскорбления участников форума.

--- Цитата: zyablik от 25 Августа 2016, 09:10:03 ---я не пойму никак - тамил просто дура с овулизмом головного мозга или умница, качественно довольно троллящая часть форума? в любом случае желаю ей две полоски и клинического инфантила в отцы ребенку

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: zyablik от 24 Августа 2016, 14:51:09 ---еще одна недотраханная и/или фригидная завистливая курица, лол

--- Конец цитаты ---

Red_moon:

--- Цитата: Succin от 25 Августа 2016, 09:54:43 ---чота почитав про молодость редмун я сижу слегка окосевшая
как куда-то в другой мир заглянула

--- Конец цитаты ---
у меня был всего лишь один парень, ты чо. Я с ним провстречалась два года, прежде, чем у нас был секс!

tahoma city:
Интересно, а оскрблением Тамил сочли пожелание "клинического инфантила" в мужья? Не то, чтобы я одобряла такие пожелания, но предложить рожать в такой ситуации с учетом, что девушка рожать не хочет может действительно только инфантил,  знающий о детях из рекламы детского питания. :)) Хотя, я давно заметила, что Тамил всегда против большинства, так что zyablik прав насчет траллирования.

tamil:
Тахома, быть в большинстве не значит быть правым. Информация вам к размышлению. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии