Все разделы > КМП, опубликованные
#18551 - Уговаривает бросить школу и рожать.
tamil:
--- Цитата: Босячка от 25 Августа 2016, 07:29:31 ---И почему в декрет папа ребенка уйти не может, раз ему так хочется ребенка, вот пусть и кормит бутылочкой, подгузы меняет, на них кстати кто будет зарабатывать, а еще на коляску-кроватку?
--- Конец цитаты ---
Ну или так, конечно. Если она способнее к заработку.
zyablik:
я не пойму никак - тамил просто дура с овулизмом головного мозга или умница, качественно довольно троллящая часть форума? в любом случае желаю ей две полоски и клинического инфантила в отцы ребенку
Баба-дура:
Легко любить детей в режиме "они меня слушают, открыв рот, а потом родители разбирают их по домам".
А срущий-орущий кулёк в режиме 24/7 быстро выйдет из разряда любимчиков, что-то мне вангуется)))
Хомяк:
--- Цитата: Босячка от 25 Августа 2016, 07:29:31 ---И почему в декрет папа ребенка уйти не может, раз ему так хочется ребенка, вот пусть и кормит бутылочкой, подгузы меняет, на них кстати кто будет зарабатывать, а еще на коляску-кроватку? Кому мама будет нужна с незаконченным школьным образованием? Вот сколько не смотрела "беременна в 16", ни одной нормальной семьи не увидела, в основном родители девушки тащат воз с дочерью и внуком, а новоиспеченные папашки выясняют отношения и страдают, что от них внезапно что-то требуют. Почему героине не сделать аборт, если ей лично ребенок в данный момент не нужен?
--- Конец цитаты ---
Ну у них же любовь!! они же сексом занимались!! значит надо всю жизнь вместе жить и тянуть ребенка. в идеале еще трех родить.
Такое ощущение, что человек все еще живет только до 35 лет.
Босячка:
Учитывая, что у МЧ ни возрасти, ни рода занятий не указано, то там либо такое же школоло, либо студентик, что на рынке труда тоже не особо котируется.
Навигация
Перейти к полной версии