Автор Тема: Здравствуй, мама  (Прочитано 9076 раз)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Re: Здравствуй, мама
« Ответ #60 : 24 Августа 2016, 14:08:27 »
Клелия уже не в первой теме вызывает у меня нехилое недоумение своими постами :-\
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #61 : 24 Августа 2016, 14:22:17 »
Клелия уже не в первой теме вызывает у меня нехилое недоумение своими постами :-\
Период сброса негатива :)

Red_Fox,

Вполне естественное желание, за которое не стоит осуждать.
А кто-то за него осуждает? Но и хвалить за такое желание, наверное, не очень обязательно? Или симпатизировать человеку, который его испытывает. А то естественных желаний-то много, но некоторый из них ну крайне неприятные.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #62 : 24 Августа 2016, 15:51:55 »
Когда мне было 16-17 я очень хотела съездить к своему отцу. Просто показать, какая я у него выросла о**ная, а он и не знал.
Воображала, как он будет смотреть на меня и думать, что он сам дурак, что с нами не жил.

Потом это ощущение прошло, так что папа так и не узнал, какая я.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #63 : 24 Августа 2016, 15:55:13 »
Пацана не понимаю.
Думаю, я бы не пошел искать родителей, но если бы они сами вышли на меня - тут возможны варианты, все таки все совершают ошибки.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #64 : 24 Августа 2016, 16:08:30 »
Я росла не в детдоме(хвала богам), меня удочерили. Мне абсолютно не интересна никакая информация о моих биологических родителях. И никогда не была интересна.
А что, надо было их искать? Найти, а потом что?
Я не гожусь на роль героини мексиканского сериала ;D
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #65 : 24 Августа 2016, 16:21:16 »
Я никогда не испытывала желания найти отца. Скорее, испытывала желание написать ему письмо и обложить куями, но родичи отговорили. На этом мои переживания кончились.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #66 : 24 Августа 2016, 16:46:37 »
Детям выросшим без родителей или знающим о своем усыновлении часто хочется просто узнать какая она мама, иногда "мама, почему?" или "мама, за что?", часто мама "посмотри какой я красивый и хороший, жалеешь?", нет иногда "Вот он я - мучаешься?!" Такое бывает особенно у детей выросших в детдоме, часто у подростков в период поиска себя и конфликтов в семьей (приемной).
Осуждать ребенка за то, что он доставил неудобство... Это... ну не знаю. Он не просил себя рожать и бросать. И мама должна нести ответственность за свои поступки, например, посмотреть в глаза своему сыну, если парень этого хочет.

Оффлайн Lilien S.

• Пользователь
  • **
  • человек-утюг
« Ответ #67 : 24 Августа 2016, 17:14:07 »
Ну, мне б тоже было интересно на моего папашу посмотреть, но, наверное, не так в лоб.
Автору истории ВНЕЗАПНО проснувшаяся совесть отшибла остатки моска, кажется. Тут все уже сказали по этому поводу - подняла кипиш, переволновалась и даже, кажется, не додумалась спрсить у парня, чего он, собственно, от нее хочет.
まだまだだね
Младший лейтенант, болен сатаной, пентаграммы чертит головой.(с)

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #68 : 24 Августа 2016, 18:58:44 »
Когда я лежала в роддоме, с соседней палаты сбежала мамаша в одном халате и тапочках. Медсестры не брали с нее документов, потому что мамаша не стояла на учете в жк, не имела при себе документов, доставили ее на скорой с улицы, отчего имя этой блаженной настоящее не знал никто. Мб можно было что-то расследовать и установить ее личность, дальнейшей истории я не знаю.
 Что касается мальчика, детдомовские дети часто ищут кого-то близкого, потому что у них не было семьи, они не понимают, как можно не дорожить теми, кто родной по крови. Я думаю, он в глубине души надеялся, что мать раскаялась и будет рада его видеть. Лично мне его жаль.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #69 : 24 Августа 2016, 19:49:26 »
они не понимают, как можно не дорожить теми, кто родной по крови
Лол, ими вот не дорожили, хоть они и родные по крови. Странные они тогда.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #70 : 24 Августа 2016, 20:07:03 »
они не понимают, как можно не дорожить теми, кто родной по крови
Лол, ими вот не дорожили, хоть они и родные по крови. Странные они тогда.
Ага. Странные. Травмированные. Часто выдумывающие себе сценарии похлеще мексиканских сериалов. Ведь мама услышит, ведь мама придет, ведь мама меня непременно найдет...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #71 : 25 Августа 2016, 00:09:25 »
Мне вот эта книга про усыновленных детей понравилась: http://malyshi.livejournal.com/55515657.html
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #72 : 25 Августа 2016, 15:53:30 »
Такие списки надо вывешивать на специальном стенде в центре города. Я бы с таким человеком не общалась бы, как с педофилом и маньяком.
У автора логика - с отцом живу, значит ребенок нужен. С отцом не живу - ты лишнехромосомный. Автор, ты очередная х#езависимая эгоистичная псда. Родила?нахй нужен? Ну и откажусь, я себе еще рожу! Как мужичок найдется.
Йоханесс, я вас отвечаю, у меня реально такой характер.
Чет ты реально упоролась. Ситуации в жизни разные бывают. Надо было оставить ребенка себе, жить в нищете и лупить его нещадно за то что жизнь сломал и на отца похож?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #73 : 25 Августа 2016, 17:01:59 »
А нафиг нужен ребенок без отца? Девушке, которая сама ребенок по сути. Жить-то ей как было?