Да я бы вот обиделась не только на то, что перед свадьбой со мной готовятся к разводу. По этому поводу я много разного ещё в теме Мантикоры сто лет назад высрала. А вот встречаются они уже два года. Предположим, что студия чтоит, как половина двушки. Т.е. в одно лицо ей это выплачивать/копить ещё лет пять. Хорошо, если им лет по 20. А так, пролюбить 5 лет семейной жизни только ради квартиры, которой ты в идеале никогда не воспользуешься? Ну хз, понятно, что это может быть просто пунктик и вот всегда мечтала. И понятно, что потом эту квартиру можно оставить гипотетическому ребёнку. Но это-то потом, а жить хочется сейчас. Короче, я это к тому, что скорей все мужик автору не сильно нужен. Ибо никакого наипалова он не предлагает. А если вдруг че, даже если половины хаты не хватит на желанную студию, то уж на первоначальный взнос, после которого она расплатится за год/два - вполне.
Ну приобретут они две студии. Будут выплачивать каждый свою ипотеку. Потом поженятся. Накопят на первый взнос на двушку. А жить все это время раздельно? Или сдавать студии и снимать что-то более приличное?
Да нет же, жить в студии автора, пока она выплачивает ипотеку за свою хату, а мужик копит на первый взнос на общую. Шикарный план же!