Автор Тема: galya.ru - Южноамериканский сериал  (Прочитано 5646 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Южноамериканский сериал
« : 25 Августа 2016, 10:33:19 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1122927&nt=231

Я тут первый день на форуме,и не думала,что когда-то напишу,но у меня просто крик души.Я не знаю, что мне делать.
Больше двух лет назад познакомилась вконтакте с одним парнем.До этого я никого не любила,но уже задумывалась о том,чтобы найти себе кого-то.Давид(так его зовут) мне понравился,и мне было интересно с ним общаться,поскольку мы оба любили метал-музыку.а потом он начал называть меня “моя принцесса“,писал мне всякие романтичные фразы и говорил,что ждет моего возвращения.(мы ни разу еще не виделись,а я поехала в калининград на пару недель)И я,хотя сейчас понимаю,как это глупо было и наивно,-но я влюбилась в него.Хотя даже его не видела!Через пару дней я приехала в Москву и мы встретились.Он сказал,что ему 25,но,когда я его увидела,мне показалось что-то странное в его внешности.Но я тогда не могла понять,что именно.Он оказался более смуглым,чем я его представляла(он перуанец),и это оттолкнуло меня,и я отказалась с ним встречаться,отправила прочь.А от влюбленности- и след простыл!Но он не отставал от меня,и продолжал писать мне,умолять встретиться,и я согласилась(но как друзья).Мы пошли в кино,и,когда мы сидели,он как-то нежно приобнял меня,и во мне снова что-то взыграло,и я согласилась встретиться с ним еще раз.А потом еще.И наконец,я поняла,что по-настоящему люблю его,и готова чуть ли не умереть за него.Однажды мы ехали в автобусе и он достал паспорт.Мне было интересно,какой паспорт у граждан Перу,и я выхватила документ.И увидела,что ему не 25,как он сказал мне,а 39!Я не могла в это поверить,и пока,мы ехали,он все спрашивал“все нормально?“-а я была в прострации.Я должна была бросить его в тот день,я знаю,но я любила его уже так сильно,что обратно пути не было.Я почитала форумы,где узнала,что многие живут и довольно счастливо в браке с разницей в до 20 лет в возрасте супругов,и более-менее успокоилась.Но с тех пор в душе засело какое-то чувство вины,словно я делаю что-то не так....Было лето, и я уехала на Украину к родным.Все лето он писал мне,звонил,говорил что как приеду мы поженимся(эта мысль веселила меня,хотя я не собиралась выходить замуж столь рано).А когда я приехала,он пригласил меня в гостиницу,потому что я,наконец,решилась на этот рискованный для меня шаг-первый раз в жизни быть с мужчиной.Этот день так и остался у меня в памяти как день Безумной Боли.В этот день я поняла,как быстротечна боль физическая,и как губительна душевная.Конечно,он был у меня первым,и это было ужасно больно,словно разрывают что-то внутри.Но то,что было потом,мне понравилось...И вот,мы лежим,пьем вино и говорим о жизни.И я спрашиваю“а ты был когда-нибудь женат?“и тут выясняется,что он женат на какой-то Кате,они не живут вместе,но у нее проблемы и она делает операцию и сейчас он не может ей заявить о разводе,но через месяц обязательно разведется,и он ее не любит,вместе они давно не живут.В тот момент я ничего не видела и не слышала.Я чувствовала, как что-то внутри меня умерло, и боль была просто невыносимая. Пока он провожал меня,он все требовал,чтобы я поклялась,что буду с ним,что он никогда меня не отпустит и прочий бред.Я поверила.И мы продолжили встречаться,а ночами напролет я рыдала в подушку,чтобы никто не знал о моей боли.Месяц прошел,а он сослался на то,что переживает смерть матери(она умерла в перу,а он не смог даже приехать),и разводиться пока не может.А время шло....Потом он сказал,что хочет сделать документы,и для этого нужен брак.Он с женой договорился не разводиться,пока не сделает документы.Я ждала.Как он говорил,для документов нужно много денег,и он копит.А работал он поваром,тк у него гражданство Перу и он нелегал в России.А я все ждала.Через год Давид сказал,что живет у матери своей жены, т.к нет денег снимать квартиру, а раньше врал,что у ее “дальнего родственника“.А потом он потерял работу,и уже год мечется туда-сюда по ресторанам,а нигде не платят.Даже у меня деньги в долг брал.Мы встречаемся так уже больше чем два года....И у меня есть подозрение,что он может жить не только с ее матерью,но и с самой женой,и изменять нам обоим.Хотя он и пишет мне поздними ночами до 5 утра,я все равно не до конца ему верю.Но что мне делать?Я знаю,что я должна бросить его,но я не могу.Я просто не могу.Я ненавижу его и люблю одновременно.И это мучает меня.А он,скорее всего,не любит никого,кроме самого себя.Он обещает,что как сделает документы разведется,заработает денег и мы будем снимать квартиру или уедем в Перу.Но я не могу в это верить.Я как наркоман.Только я завишу не от веществ,а от человека.Я не могу жить без него.И в то же время я не могу так жить.Я не рассказываю родителям всю правду о нем,говорю ему под 30,и в живую они его не видели.Мама знает ситуацию про его жену,но не знает,что я так сильно его люблю.Она думает,у нас легкая привязанность(Длиной в 2 года,да?..) и старается убедить меня искать другого,т.к этот ленивый и жизни ничего не добьется,если простым языком говорить.Как мне быть?Я всего лишь студентка,а у меня такие ужасные отношения.Я не знаю,как мне быть дальше.Иногда я даже хотела покончить с собой,но всегда останавливалась,подумав о родителях.Я никому не могу в жизни поведать мою проблему,потому что знаю,что меня сочтут безумной дурой(какой я и являюсь).Но я люблю и ненавижу безумно,и не могу представить своей жизни без него...

Главное чтобы он потом не оказался ее потерянным дядей которого в детстве украла перуанская банда.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: galya.ru - Южноамериканский сериал
« Ответ #1 : 25 Августа 2016, 10:35:18 »
Ты бы хоть краткий синопсис делал, разбирать мятую простыню с гали - это себя не уважать)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #2 : 25 Августа 2016, 10:38:03 »
Очень просто. Ащот из лапшичной "Тайны Перу", которому надоела его жена, ипётся с молоденькой девой и наслаждается жизнью, попутно вешая деве на уши тонны свежеприготовленной лапши. Дева лапшу жрёт, но плачет. Наверно невкусно. Но жрёт.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 25 Августа 2016, 10:40:39 »
Старый женатый безработный нищий нелегал
Ммммм, какой прынц! Дайте два
Выход толькл один: немедленно рожать
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 10:46:41 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 25 Августа 2016, 10:41:19 »
Сома. Двух.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #5 : 25 Августа 2016, 10:41:55 »
В бетон
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #6 : 25 Августа 2016, 10:43:28 »
Так не разведенный же! А значит кто-то за него замуж вышел, значит, мужик годный, надо брать, ему ж буквально две минуты до генерала.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Августа 2016, 10:44:33 »
Ты бы хоть краткий синопсис делал, разбирать мятую простыню с гали - это себя не уважать)

Да, мой фюрер!
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #8 : 25 Августа 2016, 10:53:38 »
Для первого дня - знатная вышла простыня. Поддерживаю просьбу о кратком изложении. Очень не хочется окунаться в сие чтиво.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 25 Августа 2016, 10:55:24 »
Для первого дня - знатная вышла простыня. Поддерживаю просьбу о кратком изложении. Очень не хочется окунаться в сие чтиво.
Ха, ишь какие!
Мы страдали и вы тожа не отставайте :)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Августа 2016, 11:27:13 »
как можно 25-летнего с почти сорокалеткой перепутать?

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #11 : 25 Августа 2016, 11:29:01 »
Ха, ишь какие!
Мы страдали и вы тожа не отставайте :)
Я вот не пойму, ну неужели абзацы - это такая роскошь? :'( :'( :'( Меня один вид этого буквенного кирпичика вводит в ступор.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 25 Августа 2016, 11:36:04 »
Да ладно абзацы
А пробелы!!!!
Вот уж с чем напряженка, так это с пробелами после запятых :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #13 : 25 Августа 2016, 11:45:12 »
Всё-то у тебя к пуговицам претензии)

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 25 Августа 2016, 11:48:40 »
Когда-то моя подружка познакомилась с какими-то то ли армянами, то ли айзерами. И убеждала меня, что они прибалты. И ещё меня повела с ними знакомиться! А я вижу, что да, кавказцы. Отвожу её в сторонку:Лена, это ж хачи! Не, они говорили, что они прибалты, они из Вилюнюса! Это та самая подруга, требовавшая показать на карте области (Украина, аллё) Москву, ну и папа у неё ехал по трассе съехал в...Кувейт. Но в основном Лена хорошая, просто не всем же блистать энциклопедическими знаниями, кому то и красивыми надо быть
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 11:56:58 от Red_moon »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Августа 2016, 12:24:22 »
Я бы хрен отличила по возрасту человека другой расы. Не, ну если ему лет 60, там видно что уже не мальчик. Если лет 80 - дед. А так что в 25, что в 40 они для меня выглядят одинаково - на 40 лет.

Хотя перуанцы - они ж не сильно темные?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #16 : 25 Августа 2016, 12:25:11 »
Зачем пироман тащит сюда всю галю? Там к каждому посту можно советовать рожать и лучше двойню - и всё.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Августа 2016, 12:26:51 »
Пусть тащит!
Это практически единственное что осталось годное на почитать на КМП. Остальные темы повторяются по 100500 раз, а тут каждый раз какой-нибудь новенький трешачок.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #18 : 25 Августа 2016, 13:46:50 »
Просто интересно: чем сорокалетний женатый перуанец-нелегал может привлечь молодую деву так, чтоб она с ним не только разок-другой переспала (с кем не бывает, замнем для ясности), но и развела вот эти двухлетние страдания? По-моему, это мало чем отличается от сорокалетнего женатого дворника, понаехавшего из ближнего зарубежья. Но за дворниками очередь, вроде бы, не стоит. Или я отстала от жизни.  :P
Никогда не видела живого перуанца.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 13:48:29 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #19 : 25 Августа 2016, 13:50:44 »
Просто интересно: чем сорокалетний женатый перуанец-нелегал может привлечь молодую деву так, чтоб она с ним не только разок-другой переспала (с кем не бывает, замнем для ясности), но и развела вот эти двухлетние страдания?
если вспомнить ждулей, то ситуация девы вот вообще не удивляет. Даже по тем страдают :\
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #20 : 25 Августа 2016, 13:52:57 »
я,наконец,решилась на этот рискованный для меня шаг-первый раз в жизни быть с мужчиной.Этот день так и остался у меня в памяти как день Безумной Боли.В этот день я поняла,как быстротечна боль физическая,и как губительна душевная.Конечно,он был у меня первым,и это было ужасно больно,словно разрывают что-то внутри.Но то,что было потом,мне понравилось.
третий раз ржу с этого момента
День Безумной Боли!
Это было ужасно больно, а потом понравилось :)
Ахахах

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 25 Августа 2016, 13:53:47 »
А они точно делали это туда, куда надо?
А с первого раза догадались?  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 25 Августа 2016, 13:54:44 »
Марин, боль сменилась удовольствием - это коронная фраза чтива и писанины про гейский секс)
чем сорокалетний женатый перуанец-нелегал может привлечь молодую деву
у него классный перуанский свисток, то есть перуанская окарина
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 13:57:29 от Red_moon »

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Августа 2016, 13:57:35 »
Я читала простыню и все ждала, когда ж он ее на бабло начнет разводить. Ну там госпошлину за развод заплатить надо, на родину отправить надо... Ан нет, только секс и страдашки.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Red_moon

• Гость
« Ответ #24 : 25 Августа 2016, 14:00:56 »
Шинанай, я просто люблю читать про гейские) про$бушки натуралов я и сама могу написать)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #25 : 25 Августа 2016, 14:11:46 »
Марин, боль сменилась удовольствием - это коронная фраза чтива и писанины про гейский секс
Ахахаха
Точно! Как там: внезапная боль сменилась райским удовольствием? :))

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #26 : 25 Августа 2016, 15:51:34 »
Никак не могу избавиться от стереотипа, что Давид - грузинское имя. Много их тут, Давидов.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #27 : 25 Августа 2016, 16:31:32 »
Судя по Боли с большой буквы, там целая вувузела.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #28 : 25 Августа 2016, 22:20:08 »
Судя по Боли с большой буквы, там целая вувузела.
Фклочья просто!
Честно изнасиловала моск осилила портянку. Это шыдэвр, им надо срочно начать плодиться.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #29 : 25 Августа 2016, 22:54:07 »
Зачем пироман тащит сюда всю галю? Там к каждому посту можно советовать рожать и лучше двойню - и всё.
Злые вы. (с) :(
Я читала простыню и все ждала, когда ж он ее на бабло начнет разводить. Ну там госпошлину за развод заплатить надо, на родину отправить надо... Ан нет, только секс и страдашки.
Да вот же
А потом он потерял работу,и уже год мечется туда-сюда по ресторанам,а нигде не платят.Даже у меня деньги в долг брал.Мы встречаемся так уже больше чем два года....
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 22:55:58 от Сатаняшка »