Все разделы > КМП, опубликованные

#18555 - Красиво пел, нагадил, улетел

<< < (5/10) > >>

Языкатая Зараза:
Ну мужик и сволочь. Спорим, пока жена с любовницей трепали себе и друг другу нервы, он уже третью окучивал?

А что ребенка ждал и исследования оплачивал, так может он из этих, идейных осеменителей. Чтобы как можно больше потомства после себя оставить.

Рыба Осетр:
Я таких дам не понимаю. Какие-то жидкие они на расправу.
Ах, он от жены ко мне уйдет. Ну конечно, она сама виновата, а я с ним хорошо буду общаться, и он   будет ангелом.  Ну изменяет ей со мной, ну и что?
А вот внезапно жена смс-ки пишет, ах она нехорощая. Ах, он бросил е ее, а меня. Ах, а пел-то как.
Ну почему люди, делая подлянки, возмущаются ответкой?

ПС. Некоторые женщины меня вообще-совсем удивляют незамутненностью. Вот подругин случай.
Вышла замуж, до этого у него было 2 брака, в каждом по ребенку, Правда, в Питере, поэтому подробностей не знала. Родили 2 детей, потом стал зажимать с деньгами, свободой передвижения, кругом общения итп. Потом на развод подал. Ну че, подал так подал, а она - на раздел имущества, полдома ее. Бывший муж там живет, а она иногда приходит то то взять, то это.
Бывший муж решил ее от этого дома отвадить, мол она ни гвоздя там не забила, ни обоины не наклеила, так и дом не ее совсем. Поэтому он ее от дома отваживал матом и маханием топора.
А теперь фишка. Недавно встречаю соседку. Соседка рассказывает, какого мужика нашла, какая жена счка, ни обоины не наклеила, ни гвоздя не забила, а туда же, на полдома претендует. И вообще счка старая и вообще какой мужик невезучий - три жены и все ски редкие.
Откуда у женщин этот оптимизм???

Dive:
Вы не понимаете. Это всем другим бабам он изменяет. А мне не будет. Я ж особенная! У меня не тот случай. Я умнее, чем все другие бабы и у нас все будет по-другому.

Netochka:

--- Цитата: Aniramka от 25 Августа 2016, 13:56:05 ---Нибанимаю смысла ипать мозг любовнице

--- Конец цитаты ---
Ни Земле ~8 млрд людей, среди них примерно половина женщин. Ну, если отсеять старых, малых, калечных и больных, останется примерно 20-10%. И что? Всех их теперь сразу надо поубивать, потому что твой единственный избранник - своему х/*ю не хозяин и теоретически может кому-то вдуть?

Рыба Осетр:

--- Цитата: Netochka от 25 Августа 2016, 22:06:20 ---
--- Цитата: Aniramka от 25 Августа 2016, 13:56:05 ---Нибанимаю смысла ипать мозг любовнице

--- Конец цитаты ---
Ни Земле ~8 млрд людей, среди них примерно половина женщин. Ну, если отсеять старых, малых, калечных и больных, останется примерно 20-10%. И что? Всех их теперь сразу надо поубивать, потому что твой единственный избранник - своему х/*ю не хозяин и теоретически может кому-то вдуть?

--- Конец цитаты ---
Потому что уйти может и там и остаться.
Я думаю, это отголоски послевоенного времени. Мужиков мало, баб сравнительно много, психология
того времени хорошо отражена в песне "зачем родятся девушки? чтоб замуж выходить....... чтоб сыновей родить".
А тут жесткий дефицит. Ну типа будь у Вас миллион долларов, Вы ведь тоже его б охраняли? Защищали от посягательств и били палками по рукам претендующих на него воров? На так и тут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии