Все разделы > КМП, опубликованные
#18555 - Красиво пел, нагадил, улетел
whc:
Угу. Не знаю, сколько геморрой с эко стоит, но я любопытствовал не так давно - услуги сурмамы где-то в районе миллиона.
Killemall:
--- Цитата: Zanthiа от 26 Августа 2016, 12:16:01 ---Кстати, теоретически дама может иметь своих детей с помощью суррогатного материнства и ЭКО. Яичники же у нее на месте, нет только матки.
--- Конец цитаты ---
Не факт, могли все удалить.
Кукуцапа:
--- Цитата: whc от 26 Августа 2016, 12:20:04 ---Угу. Не знаю, сколько геморрой с эко стоит, но я любопытствовал не так давно - услуги сурмамы где-то в районе миллиона.
--- Конец цитаты ---
Эко 100-120 т.р. но не факт, что все получится с 1 раза. У моих знакомых, например, только с 6 получилось. Почти тот же миллион и 8 лет попыток, да.
Doctor_Who:
Сколько уже подобных ситуаций было, где женатый говорит любовнице, что бросит жену ради неё, и никто так и не бросал.
Что ж девушки до сих пор ведутся то...
А вообще автор найдёт ещё мужика себе, сейчас полно всяких чайлдфри или ещё кого. Короче все будет ок.
На крайняк, она снова может стать любовницей у женатика, тем более женатому даже плюс будет, что она не залетит ;D
whc:
--- Цитата: Кукуцапа от 26 Августа 2016, 12:35:16 ---Эко 100-120 т.р. но не факт, что все получится с 1 раза. У моих знакомых, например, только с 6 получилось. Почти тот же миллион и 8 лет попыток, да.
--- Конец цитаты ---
В общем, финансово потянуть не самым нищебродам можно)
Навигация
Перейти к полной версии