Все разделы > КМП, опубликованные

#18555 - Красиво пел, нагадил, улетел

<< < (9/10) > >>

Матрёшка:
Сомнительное щасте лгуна плядовитого подобрать.
Пока баба три года по врачам скакала в попытке забеременеть, он спокойно жил с женой, ожидая выполнения своего условия.
Вот уж чудо так чудо.

Melisa:

--- Цитата: Матрёшка от 27 Августа 2016, 12:42:57 ---Сомнительное щасте лгуна плядовитого подобрать.
Пока баба три года по врачам скакала в попытке забеременеть, он спокойно жил с женой, ожидая выполнения своего условия.
Вот уж чудо так чудо.

--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласна, его действия не поддаются логике, но факт остается фактом - пообещал и сделал, т.е. её надежды оправдались, хотя на мой взгляд шансы были один к миллиону в данной ситуации. А вот насчет "сомнительного щастья" и "лгуна плядовитого" это вы точно подметили. Живя с новой женой, все так же регулярно ходит налево.

Элин:
мне вот чото на этот счет объявленьице на лифте вспомнилось. дом новый, только сдали, естественно народ ремонтом занят вовсю. а объявление гласит: "уважаемые строители, в доме маленькие дети. извольте делать перерыв с 13.00 до 14.00". и приписка внизу шариковой ручкой: "а для этих целей придуманы средства контрацепции".
а жене автор пусть спасибо скажет, что малолетней дуре мозги вправить пыталась. обещать - не значит жениться.

ZloeAloe:
Элин, вы же знаете, что законом запрещается вести ремонтные работы более 6 часов в день, и в это время должен быть часовой перерыв? А в Московской области, например, запрещено проводить шумные ремонтные работы с 13 до 15.
Так что вполне вероятно, в зависимости от региона, что просто попросили по-человечески, но оказалось, что ремонт делают контрацептивы редкостные  >:(

Элин:
ZloeAloe, честно говоря, никогда над этим не задумывалась. знаю только, что у нас "закон о тишине" ужесточили сравнительно недавно. это у меня такой ассоциативный ряд странный... я к тому, что деве бы, на мой взгляд, оными средствами воспользоваться не помешало бы, но как мудро заметили выше "поздно, оно уже размножилось"  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии