Все разделы > КМП, опубликованные
#18559 - Все равно ж одна живешь
Vaisman:
--- Цитата: Cinnamon от 25 Августа 2016, 15:50:08 ---Родители, конечно, неправы. Но автор тоже не очень умно решила изображать из себя Рэмбо. О чем, вообще, думают люди, идущие в неизвестное, вооружившись табуреткой? А вдруг у вломившегося реакция лучше? Не логичней было бы запереться где-нибудь и позвонить в полицию?
--- Конец цитаты ---
Ну если бы ко мне кто-то завалился на мою территорию, я был бы тоже склонен "сперва стрелять, а потом допрашивать труп".
Я вот в дом ружейный сейф предусматриваю сразу, как часть конструкции.
Zdesь был Leo:
Что то сценарием пахнет. Шандархнуть (пусть и случайно) двоюродного брата по голове, при этом считать себя правой и обижаться на родителей, что они наорали - звон этих стальных яиц оглушителен.
Не верю.
Cinnamon:
Сугубое имхо.
Ну, если там воры, они вряд ли будут выбивать дверь в ванную, например, ибо зачем? А вот если кинуться на вора с табуреткой и промазать, то он явно попытается дать сдачи. То есть, с шокером или травматом, наверное, можно рискнуть, но табуретка - неудобное и инертное оружие (пока замахнешься). Тем более, автор женского полу, сил меньше, чем у мужика в 90 случаях из 100. А если там не один человек, а двое?
А если пришел маньяк, то тут ни двери не спасут, ни табуретки. Разве что из окна выпрыгнуть, если 1-2 этаж.
Кейли:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Августа 2016, 16:03:07 ---Что то сценарием пахнет. Шандархнуть (пусть и случайно) двоюродного брата по голове, при этом считать себя правой и обижаться на родителей, что они наорали - звон этих стальных яиц оглушителен.
--- Конец цитаты ---
а она разве не права?
aliene:
--- Цитата: thyl от 25 Августа 2016, 15:57:39 ---что ж там за внебрачная дочь арнольда такая, шо аж табуреткой реанимацию с чмт причинить
--- Конец цитаты ---
мож у девы старые советские табуретки с острыми углами? у меня такая в ванной стоит, деть с неё умывается. такой врежешь по кумполу кому - так можно и пришибить , а не только чмт. а если углом попадёшь...!
Навигация
Перейти к полной версии