Все разделы > Новости
interfax.ru - Педрулетка (голосование)
Stephan S:
--- Цитата: Big_Muzzy от 25 Августа 2016, 19:27:17 ---Я прочитала "Пердулетка" и долго думала, как, чего и почему так. ::)
--- Конец цитаты ---
Я тоже...
Margot:
Да работать-то в секс-чате можно, почему нет? Просто, когда рано или поздно это станет известно, придется ежедневно справляться с кучей оскорбительных комментов от подростков-школьников. Оно надо?
whc:
--- Цитата: Margot от 26 Августа 2016, 18:05:55 ---Просто, когда рано или поздно это станет известно, придется ежедневно справляться с кучей оскорбительных комментов от подростков-школьников. Оно надо?
--- Конец цитаты ---
Если комменты будут платными .. ::)
Stephan S:
--- Цитата: Margot от 26 Августа 2016, 18:05:55 --- Просто, когда рано или поздно это станет известно, придется ежедневно справляться с кучей оскорбительных комментов от подростков-школьников.
--- Конец цитаты ---
А может, именно так и станет известно: ученики найдут.
Kmp2013:
--- Цитата: Кейли от 26 Августа 2016, 13:14:47 ---
--- Цитировать ---В свою очередь портал "Город Киров" сообщает, что о подрабатывающей на сайте в секс-чате учительнице рассказал учащийся одного из профессиональных лицеев города.
--- Конец цитаты ---
пусть этот учащийся теперь идет работать к детям с УО, раз такой высокоморальный >:(
--- Конец цитаты ---
В мой хрустальный шар видится, что учительница данному юноше что-то преподавала, после чего он из совсем дефектного стал почти нормальным и даже смог пойти учиться в ПТУ. Потому "почти нормальный" юноша её и узнал и растрепал.
Есть такие люди, п*доры в плохом смысле слова, которые не помнят добра и делают мерзости ради забавы.
Навигация
Перейти к полной версии