Все разделы > Новости

interfax.ru - Педрулетка (голосование)

<< < (9/10) > >>

Lilien S.:

--- Цитировать ---В мой хрустальный шар видится, что учительница данному юноше что-то преподавала, после чего он из совсем дефектного стал почти нормальным и даже смог пойти учиться в ПТУ. Потому "почти нормальный" юноша её и узнал и растрепал.
--- Конец цитаты ---
Видимо, да, все-таки Киров не настолько деревня, чтобы в модели эрочата признать какую-то рандомную землячку.

Аликс:
Выскажу непопулярную точку зрения, что учительница по моральным соображениям действительно лучше б таким не занималась. Ну вот как священнику вроде можно канеш ездить на Бентли, а менту валяться пьяным под забором, но как-то некомильфо, и все справедливо свое "фе" скажут. Но зная зарплаты педагогов, и в свете высказываний премьера осуждать ее не могу) все делает, как ей предложили. Хочешь денег - иди в бизнес. Ну ок, чо.

Котоматерь:

--- Цитата: Kelin от 26 Августа 2016, 10:43:28 ---А играть в пляжный волейбол (в бикини), а давать видео-уроки тверка?

--- Конец цитаты ---
Вы что, давеча на Задолбали один высказывался, что учителю в купальнике на пляже крайне неприлично находиться, но если уж никак от соблазну не удержаться, то держать надо сие в строжайшей тайне. А вы тут про волейбол. Интересно, а рожать учителям еще можно, а то ведь все узнают, что у них был секс?

тощийпончик:
Вот мы приходили в школу, учителя нас учили, мы уходили из школы. Чем там учителя занимались вне стен школы, я вообще никогда не знала. Откуда столько интересующихся личной жизнью учителей? Почему не похрен?

RionaR:

--- Цитировать ---В местных СМИ также были опубликованы фото девушки, обнаженной по пояс, которое журналисты обнаружили в интернете.

--- Конец цитаты ---
А зачем она лицо показала? Или ее по сиськам узнали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии