Все разделы > КМП, опубликованные
#18562 - У родственников на поводу идти - старопера не найти
Red_moon:
http://killpls.me/story/18562
--- Цитировать ---Всегда нравились мужчины постарше. Первый раз завязала такие отношения в 19 лет, ему было 40. Он был не богат, но намного обеспеченней моей семьи, работал в успешной фирме, квартира с евроремонтом, все дела. Все родственники заклеймили меня продажной ш****й. Я была слишком молодая, не выдержала прессинга, расстались.
В 21 год завела отношения с 44-летним, он был гораздо скромнее, работал таксистом, жил с пожилой мамой. Тут со стороны родных начался прессинг, что я дурочка, молодость свою за грош отдаю. Я психанула и с этим тоже рассталась. Долго была на нервах, поняла, что им не угодишь, пока не будет ровесника. Завела отношения с однокурсником. Они радовались, а меня от него тошнило - скучный, к моей внешности придирается, в постели всю Камасутру требует. Бросила его сама. Родственники назвали дебилкой. Никого теперь не буду слушать. Надо было за первого замуж выходить, намекал ведь. КМП дуру, которая только в 22 года решила не слушать родственников.
--- Конец цитаты ---
автор, ты так легко рассказываешь об этом)))
однокурсник скучный, а таксист с мамой-пенсионеркой прям клоун-ниндзя
Killemall:
Зато первый был ничо, со слов девушки.
Кошара:
А кто в 19 лет не влюблялся в мужика постарше? "Он де такой умный, обходительный, интересный, не то что ровесники"
дама без собачки:
--- Цитировать ---Родственники назвали дебилкой
--- Конец цитаты ---
Что есть, то есть
Loy Yver:
--- Цитата: Кошара от 26 Августа 2016, 11:12:57 ---А кто в 19 лет не влюблялся в мужика постарше? "Он де такой умный, обходительный, интересный, не то что ровесники"
--- Конец цитаты ---
Эээ... я. :-[
Навигация
Перейти к полной версии