Все разделы > КМП, опубликованные

#18562 - У родственников на поводу идти - старопера не найти

<< < (2/5) > >>

Next:
Многие не влюблялись. В этом возрасте большинство моих подружек говорили про мужчин старше 25-28 лет, что встречаться с ними - это фу и мерзость.

А девушка все правильно про себя пишет - тормознуто она осознала, что своей головой надо думать.

Злая собака:

--- Цитата: Кошара от 26 Августа 2016, 11:12:57 ---А кто в 19 лет не влюблялся в мужика постарше? "Он де такой умный, обходительный, интересный, не то что ровесники"

--- Конец цитаты ---
Я не влюблялась. Я вообще в этом возрасте не влюблялась.

Доби:
Эх, однажды я тоже перестала общаться с человеком, потому что меня высмеивали, "жених и невеста" кричали. Прости, Стасик! Но мне было лет пять.  Но в 19?... Хммм...

tabby:
по-моему, и второй, и третий вариант как-то не очень. не понятно, почему родственники тогда взъелись из-за расставания с одногруппником. за свежий грош штоле лучше жизнь отдать?
все мужики постарше, на которых я пускала слюни, были знаменитостями, без разницы какого разлива, местного или мирового. так что я не уверена, что это считается. да и то им было в то время в пределах 30-35 лет.

OHenry:
А как вам такой неловкий момент: думаешь что он старше намного и по внешности и по мозгам, а оказывается,что моложе на пару лет ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии