Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Муж истерит из-за бытовых проблем

<< < (5/6) > >>

looolka:
Искренность в отношениях!

greek girl:
Я знаю даже несколько таких мужиков
Все они, сцуки, избалованные маменькины сыночки, взращенные как принцы. Потому что он же мужик, он золото, ему нужно во всем потакать. Он захочет - десяток баб себе найдет, онжемужик и все такое. И чем старше мужик - тем он ценнее. И тем больше ему потакают. И тем большей истеричкой он становится

Loy Yver:
Мужу автора нервишки бы пролечить. Ударной дозой эвтаназепама галоперидола.

Linnayv:

--- Цитата: looolka от 27 Августа 2016, 00:13:38 ---на истерики реагировать как нормальные люди, например, психовать в ответ там или спрашивать, почему надо терпеть его психи из-за чайника.

--- Конец цитаты ---
В случае моего маньяка-истерички это тоже было бесполезно. Хотя эффект от ударной дозы воплей и угрозы расправой табуреткой продержался дольше спокойных объяснений и улещиваний.
Полезным оказался билет к куям для него и живительный алкоголь для меня после его отъезда.
Правда, у него истерику вызывало вообще всё. От проигрыша в игрушке до опоздания на самолёт. ) И даже то, что мне на эти вещи пофиг, ибо я редкостный покуист, тоже вызывало истерику.

Лорелия:
Жуть, как только люди не живут. У моего мужа золотые руки, поэтому я просто не представляю, как чайник в процессе починки полетит в стену. Мне либо скажут "солнышко, этот чайник только на запчасти, надо выбрать новый", либо починит его. И так во всем. Не понимаю, зачем так жить, если попросить о какой-то мелкой починке страшно? Ну и лично я очень не люблю безруких мужиков - бывший был такой, ничего не умевший делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии