Все разделы > КМП, опубликованные
#18566 - У нее таких много
Red_moon:
Блин, какая стремная жена у автора и ворюга конченная
Doctor_Who:
--- Цитата: MissGemor от 27 Августа 2016, 11:37:51 ---Многие товарищи из домашнего персонала сконны считать, что все безмерно, все без счета, всего много и исчезновение незаметно. Когда их уличают в воровстве - причисляют работодателей к скрягам и жлобам)
Мне кажется, что даже есть некоторое психическое отклрнение, когда работники начинают считать себя причастным к собственности хозяина. Несколько раз видела как две работницы друг перед другом хвалились имуществом чужим и с гордостью рассказывали про достижения) Боюсь, такие и воровством особо не считают, а так, само собой разумеющееся.
--- Конец цитаты ---
Моя мать сама из домашнего персонала, больше 20 лет убирает у разных богачей квартиры, её подруги тоже из домашнего персонала.
Ну ни разу в жизни не сомневался в матери, что она что-то украдёт или будет хвастаться кто богаче, также не сомневаюсь в её подругах. Бывало только несколько раз, что мама что-то разбивала или случайно пару раз сжигала утюгом одежду, но её не наказывали или денег не спрашивали. :)
Поэтому для меня как-то странно знать, что бывают такие дамы... Хотя чего удивляться, в мире полно всего страного и с психическими отклонениями :(
Сяо Му:
Даааа. Ну и дураки бывают на свете. Вот истинно, глупых в прислугу брать опасно, плохо кончается.
На месте хозяев я бы потом замки поменял. А то оскорбленная хозяйской скупостью баба с дубликатом ключей придет днем и все из дому вынесет.
Еще читал потрясающие истории про нянек для маленьких детей. На глазах они все мимими, а потом вдруг подопечная малышня начинает разговаривать фразами "Иди в зопу, майенькая дьянь!"
MissGemor:
Есть люди порядочные и хорошо выполняющие свою работу, а есть те, кто либо слишком погружается и пытается жить не своей жизнью, либо считает себя выше этой работы и вообще ситуацию верхом несправедливости.
Olsky:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Августа 2016, 10:39:06 ---Угу, и где муж сходу отличает брюлики от фианитов. ;D
--- Конец цитаты ---
Может, он оценщиком в ломбарде работает )))
Навигация
Перейти к полной версии