Автор Тема: Без справки не возвращайся  (Прочитано 5379 раз)

Птыц

• Гость
Без справки не возвращайся
« : 26 Августа 2016, 21:31:48 »
Женаты 4 года. Впервые за 7 лет отношений поехал в отпуск один, т.к. лето выдалось у нее богатым на авралы и состоятелных клиентов - она медиатор. Жена была вообще не против моей поездки в одиночку! Приехал через две недели, а меня послали естественными потребностями пока не принесу справку от врача, что ни чего в отпуске не подцепил! Говорит, что ей так будет спокойнее!! кмп. Надеюсь, несмотря на ее связи, нас разведут

Надеюсь, с поиском не промахнулась. Орфография автора сохранена :D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Без справки не возвращайся
« Ответ #1 : 26 Августа 2016, 21:33:26 »
Попросить встречную справку, что она там авралы не через звизду решает.
Мафия: Марка-Чаруша

Птыц

• Гость
« Ответ #2 : 26 Августа 2016, 21:34:58 »

решала бы так, смогла бы в отпуск, м?)))))))

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Августа 2016, 21:49:46 »
Какая продуманная барышня.
Две недели и пошёл за справкой? А врач скажет "минимум ещё через две приходи". За это время барышня уже сама подлечится от чего-она-там-сама подцепила и типа не при делах,ага.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Августа 2016, 21:53:54 »
Умиляют эти "справки"  :D Что там должно быть написано, "здоров, пля буду"? Понимаю ещё, послать в лабу и спросить результат анализов
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Августа 2016, 22:00:43 »
Умиляют эти "справки"  :D Что там должно быть написано, "здоров, пля буду"? Понимаю ещё, послать в лабу и спросить результат анализов
Я думаю,что это и имеют ввиду. Просто,чтоб врач поприцельнее распросил и назначил нужные:-)
По теме и говорить особо нечего. Но из вредности встречную справку я бы выпросила.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #6 : 26 Августа 2016, 22:14:02 »

Ну после флюорографии же дают справку с печатью "Без патологий" или что-то такое. Или когда глистов ищут - "Не обнаружены".
Или просто результат анализов. Я недавно получила красивущую бумажку, много-много строк и в каждой в графе Результат написано "отрицательный"=) Просто люди все бумажки, результаты, заключения и пр. называют справками
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #7 : 26 Августа 2016, 22:51:57 »
а на кой ему сейчас идти за справкой? диагностика сейчас не покажет ничего.
Раньше чем через полтора месяца идти глупо. все равно ничего не найдут
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Августа 2016, 02:58:11 »
она медиатор
Посмотрел уже. Думал вначале, что-нибудь вроде "аниматора", не того, который анимационное кино, а...
Век живи, век учись, дураком подохнешь
Што вы, што вы! Там, видимо, в золотой оправе
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #9 : 27 Августа 2016, 03:20:07 »
Iglex Вроде аниматора? ;D Ну можно сказать и так, да))) Аниматор для взрослых, сурьезных дядек, который уговорит не драться паровозиком, а отдать друг другу свои игрушки ;D
Ну, если муж для нее в качестве домашнего животного, почему бы и нет? В конце-концов, котов и собак тоже принято глистогонить после деревенского отпуска ;D

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Августа 2016, 03:52:12 »
Но ведь ВИЧ можно только через три месяца выявить.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #11 : 27 Августа 2016, 07:52:02 »
Ухху, встречную справку прям тут же, чтобы не выйо.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #12 : 27 Августа 2016, 08:19:45 »
Я знаю медиатор - пластина, которую используют для удара по струнам струнных музыкальных инструментов (гитара, домра, мандолина).
Я знаю медиатор - группа веществ гуморальной регуляции нервной системы.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #13 : 27 Августа 2016, 09:25:54 »
Но ведь ВИЧ можно только через три месяца выявить.
через 3-5 недель, в зависимости от чувствительности. потом окно 8-9 неделя. нынешние тесты на антитела к ВИЧ 1 и 2 и антиген ВИЧ 1 и 2 (HIV Ag/Ab Combo) ловят и антиген и антитела.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #14 : 27 Августа 2016, 13:08:43 »
Под "ничего" может подразумеваться не только вич, а всякая-разная венера.
Хоспаде, какой кошмар, мадам посмела подумать о своем здоровье и потребовать справку! А каг же ДОВЕРИЕ!!1
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Августа 2016, 13:11:11 »
Я знаю медиатор - пластина, которую используют для удара по струнам струнных музыкальных инструментов (гитара, домра, мандолина).
Я знаю медиатор - группа веществ гуморальной регуляции нервной системы.
Ещё это шаблон проектирования, в котором инкапсулируется взаимодействие между объектами.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #16 : 27 Августа 2016, 13:40:21 »
Хоспаде, какой кошмар, мадам посмела подумать о своем здоровье и потребовать справку! А каг же ДОВЕРИЕ!!1
а на кой ляд жить с человеком, которому не доверяешь? Можно ведь и в обеденный перерыв напялить коллегу по работе. обеденный перерыв обычно час - можно и пообедать и покувыркаться в закрытом кабинете, и чая попить после всего этого.  а в командировке, так вообще обязательно нужно с кем-то вступить в интимную связь. Если пара просто любовники со свободными отношениями то это вполне нормально. Но если это семья, то я не представляю насколько нужно не уважать партнера, чтоб после его отъезда требовать справку. Получается он как собака, увидел текущую сучку сразу на нее залез. нужно постоянно его на цепи и строгом ошейнике держать.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #17 : 27 Августа 2016, 13:42:39 »
Вроде и понять её можно. И мерзко это
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Августа 2016, 13:44:17 »

Меня бы совсем не порадывало, если мой принесёт справку что чист, а через некоторое время у меня найдут вич.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #19 : 27 Августа 2016, 14:09:38 »
Ну ё-моё ВИЧ, гепатиты, всякие ЗППП это не простуда и не зоман, они воздушно-капельным не передаются. Это надо половой акт без защиты, т.е. контакт слизистых, переливание крови, наступить на шприц с кровью, татуировки, маникюр или драка с больным и лужами крови. если ничего этого не было, то вероятность, что мужик привез с курорта какую то болячку, точно такая же, как то, что эту болячку баба поймала в сортире на работе.
Следить за своим здоровьем нужно, но если вы до такой степени не доверяете партнеру, то нафига с ним живете? Вибратор на адруино ваш путь.
кроме того, справка гарантирует только то, что на момент проведения анализа вирус либо антитела в организме, в количестве определяемом тестом, отсутствовали.
Если муж имел интимную связь на курорте, кто помешает ему иметь ту же связь на работе?
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #20 : 27 Августа 2016, 14:12:45 »
Получается он как собака, увидел текущую сучку сразу на нее залез.
Дык может, автор подавал признаки кобелиного поведения?
Может, жена не наивная дура и понимает, что даже самых супер-верных мужиков может внезапно накрыть волна страсти к какой-нибудь йуной нимфе на пляже? Курортная обстановка всё-таки более располагает к хождению налево, чем офис ;D
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #21 : 27 Августа 2016, 14:30:42 »
Дык может, автор подавал признаки кобелиного поведения?
ну если так, то логично, и если её жизнь с кобелем устраивает, то требование справки тоже логично.

хотя, если ценишь отношения можно придумать хитрый план, как сделать тест. Типа после тяжелого рабочего дня смотрела неделю назад РенТВ и задремала, а  там про всякие вирусы рассказывали. так мне теперь настолько страшно, что я даже вибратором пользоваться боюсь и руки мою по 20 раз на дню и спиртом их протираю, и мирамистином обливаюсь, и даже писать какать на работе не могу. Чтоб с тобой чих-пых (с) by Ёжа даже думать страшно. Боюсь вдруг у меня или у тебя какая-то болячка есть, вдруг мы заразились через телевизор. аааааа.....ыыыыыы......у уууу.... Дорогой, пойдем пожалуйста все все анализы сдадим, а то мне так страшно так страшно.
Хотя как можно ценить отношения в которых не доверяешь партнеру.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2016, 14:40:40 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #22 : 27 Августа 2016, 15:10:07 »
Меня так умиляют местные двойные стандарты на тему доверия партнерам.
Ты должен доверять партнеру как самому себе! Иначе ты его не любишь и не ценишь.
Но если ты доверял партнеру как самому себе, то сам дурак виноват, если у тебя отжали квартиру, ребенка, изменили с соседкой и заразили ВИЧ под предлогом "да его не существует"
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #23 : 27 Августа 2016, 16:02:50 »
Ну вот надо доверять так, чтобы при этом не оскорблять недоверием. К тому же неадекватным недоверием, ведь там за такой срок ничего и не найдут.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Августа 2016, 18:16:21 »
Не увидела в посте не " она звонила мне каждую минуту и требовала показать йух на камеру, что там ничего не вскочило" "она по приезду орёт на меня как собака, что я перетрахал весь санаторий, жизни нет" ничего такого. Она просто сказала, что ей так спокойней. То есть она должна доверять ему аки себе, а то и боле, или заботиться о его нежной душевной организации, шоб не дай боже не обидеть. А ему очень тяжко позаботиться о спокойствии жены? Баба спокойно согласилась на его поездку без неё, кстати не многие жёны так спокойно это воспримут. Сама тут впахивала( это нашим местным бручо -мол тя содержат, сиди и не вякай)  Она просто заволновалась за своё здоровье. Я тож согласна с тем что, мужик, даже самый спокойный и верный, один на пляже, без жены под боком, вполне возможно, может его бес попутать, особенно если сильно расслаблен и не дай бог не трезв. Он может потом сам удивляться, да как же я это так, но факт останется фактом.  И именно если мужик не склонен к кобелизму в обычной жизни, то он как раз не имеет привычки готовиться к такому и закупать гандоны. Там может всё спонтанно быть. Единственное, что если так заело его, ну попроси жену в ответку ту же справку, делов то. Мол хата была свободна, я тож волнуюсь. Вот еслиб он сказал, что на такой вопрос впала в истерику с битьём посуды, то да, понять обиду можно. А чтоб тут тут же страдать как фиялка и бежать разводиться и строчить на кмп.. ой какие ми, утипутеньки. Отнесись автор к этому так, что жена считает тя мужиком огого и что на тя все бабы вешаются, а она так ревность проявила. А так автор мне не нравится))

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Августа 2016, 18:20:19 »
Она просто заволновалась за своё здоровье.

Если реально волнуется, лучше с ним вообще не спать. Потому что, как уже писали, тот же ВИЧ может не сразу всплыть при анализах. Да и бес попутать его может в любую секунду. Так что секс с мужем при таком волнении за свое здоровье - это таки не вариант.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Августа 2016, 18:37:36 »
не не не, бес в обычной жизни и бес на курорте, это знаете ли два разных беса. тут жена и каждодневный секс, а там расслабон, алкоголь, и полуголые бабы ищущие йобыря на курортный роман. может и в обычной жизни он проверяется по работе раз в пол года, вот дома она и не волнуется. А ещё кстати, а может он в тот же Тай ездил? не уточнил))))))) И да, давайте без розовых соплей, ой если мужууу-супружуу не доверяешь, то и ваще спать с ним не нать, ой ой ой. То то тут все советуют хатку то до брака покупать и за всеми финансами следить, ага. Ах ну даааа, это жеее деееньги!!! А кому то здоровье дороже бабок.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #27 : 27 Августа 2016, 18:40:42 »
Марленка, но реально она этой справкой сейчас ничего не подтвердит, в зависимости от момента гипотетического траха ждать нормальных результатов еще 2-4 недели минимум.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #28 : 27 Августа 2016, 18:54:41 »
Марленка, но реально она этой справкой сейчас ничего не подтвердит, в зависимости от момента гипотетического траха ждать нормальных результатов еще 2-4 недели минимум.
Да не в этом же дело то, а в том что он впал в истерию и побежал разводиться. Вот в чём дело то. Сами анализы этож всё вторично. Мой ответ скорее всем этим ко ко ко , как жеж так, надо доверять на 146 % и раствориться в супружеее, а то зачем взамуж же тогда, зачем секас, ооо ааа!!! Я  б его поняла еслиб он сказал, сходил, мне сказали вот через три месяца, я ей предложил гандон, а она меня посыпала хлоркой и выгнала спать на лестничную клетку. Тогда и развод понятен и возмущение. А тут баба даж не скандалила, просто попросила и уже столько соплей. Вон у баб мужики тест днк на детё требуют и ничего идут и делают, хотя данный момент считаю гораздо более обидным. А тут прям обморок обморок.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #29 : 27 Августа 2016, 18:58:01 »
полностью поддерживаю. чтоб все основные ЗППП и прочую гадость подтвердить или опровергнуть нужно сдавать анализы через месяц после случая опасности и повторно через 3 месяца, ну и смотреть на симптоматику, всякие выделения, шанкр, температура и т.д.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X