Не увидела в посте не " она звонила мне каждую минуту и требовала показать йух на камеру, что там ничего не вскочило" "она по приезду орёт на меня как собака, что я перетрахал весь санаторий, жизни нет" ничего такого. Она просто сказала, что ей так спокойней. То есть она должна доверять ему аки себе, а то и боле, или заботиться о его нежной душевной организации, шоб не дай боже не обидеть. А ему очень тяжко позаботиться о спокойствии жены? Баба спокойно согласилась на его поездку без неё, кстати не многие жёны так спокойно это воспримут. Сама тут впахивала( это нашим местным бручо -мол тя содержат, сиди и не вякай) Она просто заволновалась за своё здоровье. Я тож согласна с тем что, мужик, даже самый спокойный и верный, один на пляже, без жены под боком, вполне возможно, может его бес попутать, особенно если сильно расслаблен и не дай бог не трезв. Он может потом сам удивляться, да как же я это так, но факт останется фактом. И именно если мужик не склонен к кобелизму в обычной жизни, то он как раз не имеет привычки готовиться к такому и закупать гандоны. Там может всё спонтанно быть. Единственное, что если так заело его, ну попроси жену в ответку ту же справку, делов то. Мол хата была свободна, я тож волнуюсь. Вот еслиб он сказал, что на такой вопрос впала в истерику с битьём посуды, то да, понять обиду можно. А чтоб тут тут же страдать как фиялка и бежать разводиться и строчить на кмп.. ой какие ми, утипутеньки. Отнесись автор к этому так, что жена считает тя мужиком огого и что на тя все бабы вешаются, а она так ревность проявила. А так автор мне не нравится))