Все разделы > Новости
ria.ru - 9 лет, самолет, дед-пед
Johannes:
https://ria.ru/incidents/20160826/1475402242.html
--- Цитировать ---Столичные следователи возбудили уголовное дело по факту надругательства над 9-летней девочкой в самолете, сообщает московское межрегиональное следственное управление СК России на транспорте.
По предварительным данным ведомства, 24 августа девочка летела рейсом Новосибирск-Москва без сопровождения взрослых. Ее соседом был житель Тамбова 1944 года рождения, который совершил над ней насилие сексуального характера. По прилету самолета ребенок рассказал о случившемся матери, после чего они обратились в полицию.
Отмечается, что следователи продолжают разыскивать подозреваемого.
Ранее в авиакомпании "Глобус" (входит в группу S7), выполнявшей рейс Новосибирск-Москва, сообщали РИА Новости, что проводят внутреннее служебное расследование и оказывают максимальное содействие следователям.
--- Конец цитаты ---
В 9 лет одна, вы серьезно? А так можно вообще? А куда смотрели бортпроводники? WTF?? :o
looolka:
Можно. Сопровождение стюарды оказывают. Вроде как-то так.
Матрёшка:
Ай, чтоб вам! Завтра моя дочь летит домой. Одна. Первый раз без сопровождения. У меня и так нервы :'(
Каталина:
Насколько я помню, если ребенку меньше 12 лет, то ему обязательно нужно заказать сопровождение. Т. е., стюардесса посадит ребенка на место и во время полета будет подходить проверять, все ли в порядке.
Breal:
Как это вообще осуществимо? :o У меня с фантазией плохо, но не могу представить, как можно "совершить насилие" над ребенком в полном людей самолете, да еще в присутствие персонала. Девочка сидела и молчала, никто из пассажиров ничего не видел, он увел ее в туалет? Как так-то?
Навигация
Перейти к полной версии