Автор Тема: ria.ru - 9 лет, самолет, дед-пед  (Прочитано 5858 раз)

Оффлайн Johannes

• Старожил
ria.ru - 9 лет, самолет, дед-пед
« : 27 Августа 2016, 00:22:31 »
https://ria.ru/incidents/20160826/1475402242.html
Столичные следователи возбудили уголовное дело по факту надругательства над 9-летней девочкой в самолете, сообщает московское межрегиональное следственное управление СК России на транспорте.
По предварительным данным ведомства, 24 августа девочка летела рейсом Новосибирск-Москва без сопровождения взрослых. Ее соседом был житель Тамбова 1944 года рождения, который совершил над ней насилие сексуального характера. По прилету самолета ребенок рассказал о случившемся матери, после чего они обратились в полицию.

Отмечается, что следователи продолжают разыскивать подозреваемого.

Ранее в авиакомпании "Глобус" (входит в группу S7), выполнявшей рейс Новосибирск-Москва, сообщали РИА Новости, что проводят внутреннее служебное расследование и оказывают максимальное содействие следователям.
В 9 лет одна, вы серьезно? А так можно вообще? А куда смотрели бортпроводники?  WTF??  :o

Оффлайн looolka

• Ветеран
Re: ria.ru - 9 лет, самолет, дед-пед
« Ответ #1 : 27 Августа 2016, 00:37:36 »
Можно. Сопровождение стюарды оказывают. Вроде как-то так.
Должна 10 ОС

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #2 : 27 Августа 2016, 00:37:52 »
Ай, чтоб вам! Завтра моя дочь летит домой. Одна. Первый раз без сопровождения. У меня и так нервы  :'(
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 27 Августа 2016, 00:42:18 »
Насколько я помню, если ребенку меньше 12 лет, то ему обязательно нужно заказать сопровождение. Т. е., стюардесса посадит ребенка на место и во время полета будет подходить проверять, все ли в порядке.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #4 : 27 Августа 2016, 00:45:58 »
Как это вообще осуществимо?  :o У меня с фантазией плохо, но не могу представить, как можно "совершить насилие" над ребенком в полном людей самолете, да еще в присутствие персонала. Девочка сидела и молчала, никто из пассажиров ничего не видел, он увел ее в туалет? Как так-то?
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Августа 2016, 00:51:16 »
Пока гуглила услугу сопровождения, наткнулась на вот это: http://www.zonazakona.ru/forum/topic/101881-hochu-podat-v-sud-na-aeroflot-stoit-li/
Если вкратце, женщина отправила тринадцатилетнего сына из Москвы в Ташкент к родственникам Аэрофлотом, сопровождение не оформляла, т. к. ребенку больше 12. В Ташкент сын улетел благополучно, а вот с обратного рейса его сняли уже после сдачи багажа и досмотра из-за отсутствия оформленного сопровождения.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Августа 2016, 01:01:49 »
Как это вообще осуществимо?  :o У меня с фантазией плохо, но не могу представить, как можно "совершить насилие" над ребенком в полном людей самолете, да еще в присутствие персонала. Девочка сидела и молчала, никто из пассажиров ничего не видел, он увел ее в туалет? Как так-то?
К сожалению, элементарно. Если рейс ночной, верхний свет притушен, места в конце салона, например, и пассажиров не битком, а те, кто есть, дрыхнут после кормежки, улучить 5-10 минут и облапать напуганного ребенка вполне можно. Полезть куда не надо руками - это же тоже насилие.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #7 : 27 Августа 2016, 01:04:09 »
К сожалению, вполне можно. Люди очень часто не оч наблюдательны. Сидят рядом дедок и девочка маленькая - ну точно дед и внучка.
Я, например, сейчас поймала себя на мысли, что в самолете вообще не знаю, что вокруг происходит, даже если у прохода сижу. Сплю, тыкаюсь в книгу, думаю о чем-то.
Девочка могла, к сожалению, сидеть тихо.

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #8 : 27 Августа 2016, 01:19:56 »
И тут я поняла, что если бы я сидела у окна при приглушенном свете, все остальные бы дремали или спали, а стюардессы были бы далеко, я бы, наверное, тоже не сразу смогла  закричать, а в 9 лет и вовсе не смогла бы :-\
как воспитать своего ребенка так, чтобы он орал и звал на помощь, а не стеснялся
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 27 Августа 2016, 02:00:01 »
Она не одна вроде бы летела, а с одиннадцатилетней сестрой. Хотя это, конечно, не сопровождение.
Сопровождение же стюардов, если не ошибаюсь, платное — по три куска с головы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Августа 2016, 11:10:10 »
Может быть банальнее - девочка пошла в туалет, дед за ней, втолкнул, запер дверь, запугал, чтобы не кричала и не рассказала потом. Стюардессы не всегда следят за входом в туалет, особенно, если рейс длинный и ночной.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #11 : 27 Августа 2016, 14:19:01 »
У меня дочери в прошлом году летали международным До аэропорта Жуляны в Киеве.  Стюардесса всю дорогу проверял.  И в дьюти-фри сводил.  И папе моему прямо в руки под расписку сдал.  Платишь как за взрослый билет плюс еще тысячу что ли...
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 27 Августа 2016, 15:21:43 »
В 9 лет одна, вы серьезно? А так можно вообще? А куда смотрели бортпроводники?  WTF??  :o
Законом вроде не запрещено, по крайней мере, в мое время вполне летали.
А чего он с ней сделал не слезая с кресла, пальцем потыкал?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Августа 2016, 15:28:14 »
Очень просто это осуществимо, вот берёт журнашлюха и пишет "совершил насильственные действия сексуального характера", и всё, насилие над правдой совершено, и читатель уже во всю представляет как мерзкий старикан во все дыры дерёт маленькую девочку. Я конечно не спорю, что даже если он её банально облапал это уже повод для разбирательств, но когда у нас уже наконец эта педоистерия то успокоится?

Оффлайн stana

• Начинающий
  • *
« Ответ #14 : 27 Августа 2016, 15:34:36 »
а во что она была одета? она наверняка его провоцировала и соблазнила! наверняка она сама этого хотела! (с)

кастрировать животное  >:(

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #15 : 27 Августа 2016, 15:35:23 »
Педоистерия, говорите?)
Я тут недавно ехала в маршрутке, напротив меня сидела тетка с девочкой лет 7 на руках. Девочка была в коротком платье и сидела лицом к салону, свесив обе свои ноги по разные стороны от ног тетки, практически в полушпагате. Во время поворотов она еще протягивала ногу и упиралась в дверь (которая была сбоку от нее, то есть ногу она тянула в сторону и вверх, гимнастка, блин), пару раз за поездку подняла подол к лицу, открыв всем присутствующим трусы и пупок.
Всем было абсолютно пох*й, только я взирала на все это с немым "ЗАЧЕМ?".

Видимо, в этой истории педоистерична как раз я(

А по сабжу: не понимаю, как вообще можно ребенка одного отправлять самолетом =/ У нас нынешние мамки не всегда в чужой двор поиграть отпускают в 9 лет, а тут на самолет одну.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #16 : 27 Августа 2016, 15:36:54 »
А в чём проблема найти пассажира? Там же по паспортам сажают.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #17 : 27 Августа 2016, 15:39:25 »
Девочка была в коротком платье и сидела лицом к салону, свесив обе свои ноги по разные стороны от ног тетки, практически в полушпагате. Во время поворотов она еще протягивала ногу и упиралась в дверь (которая была сбоку от нее, то есть ногу она тянула в сторону и вверх, гимнастка, блин), пару раз за поездку подняла подол к лицу, открыв всем присутствующим трусы и пупок.
Всем было абсолютно пох*й, только я взирала на все это с немым "ЗАЧЕМ?".

Видимо, девочка еще не понимает таких вещей, как то что неприлично демонстрировать всем нижнее белье. Хотя в 7 лет пора наверное уже понимать... Но вот она не понимает еще, что поделать

А по сабжу: не понимаю, как вообще можно ребенка одного отправлять самолетом =/ У нас нынешние мамки не всегда в чужой двор поиграть отпускают в 9 лет, а тут на самолет одну.

Так если посадить на самолет, а потом с него встретить, то ничего опасного по идее. Он замкнутый же, как и зона посадки-высадки в аэропорту. В чужом дворе как раз гораздо опаснее, оттуда пропасть без вести как нефиг делать
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Августа 2016, 15:40:48 »
Видимо, девочка еще не понимает таких вещей, как то что неприлично демонстрировать всем нижнее белье. Хотя в 7 лет пора наверное уже понимать... Но вот она не понимает еще, что поделать
Воспитывать, например.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 27 Августа 2016, 15:43:23 »

Очень просто это осуществимо, вот берёт журнашлюха и пишет "совершил насильственные действия сексуального характера", и всё, насилие над правдой совершено, и читатель уже во всю представляет как мерзкий старикан во все дыры дерёт маленькую девочку. Я конечно не спорю, что даже если он её банально облапал это уже повод для разбирательств, но когда у нас уже наконец эта педоистерия то успокоится?
А когда успокоится истерия вокруг "журнашлюх"? "Совершил насильственные действия сексуального характера" - официальная формулировка пресслужбы МВД или авиакомпании, не докладывают журналистом подробностей дела, так какие претензии? Надо было у девочки подробное интервью взять?
« Последнее редактирование: 28 Августа 2016, 23:38:30 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #20 : 27 Августа 2016, 15:55:27 »
А в чём проблема найти пассажира? Там же по паспортам сажают.
Проблема, наверное, не установить личность, а найти физически. Не факт, что он живёт по тому адресу, который указан в паспорте.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #21 : 27 Августа 2016, 15:59:40 »
Дык это, тетка, державшая девочку, ни разу ей замечания не сделала вообще.
Этожеребенок.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Августа 2016, 16:41:44 »
Хотите, открою страшную тайну? У Риа определенные требования к стилю и языку новостей. Журналист в этом агентстве не может написать "старик облапал девочку", он вынужден писать "пожилой мужчина совершил действия сексуального характера". Это я вам говорю как "журнашлюшка" с опытом работы в информагентстве.

dragolub

• Гость
« Ответ #23 : 27 Августа 2016, 19:53:07 »
Стюардесса всю дорогу проверял.  И в дьюти-фри сводил.  И папе моему прямо в руки под расписку сдал.  

вах, какой стюардэсс был

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #24 : 27 Августа 2016, 20:34:59 »
По последним новостям 71 летний житель тамбовской области, Москву посещал транзитом, ехал домой. Девочка сразу не рассказала, авиакомпания говорит о штатной ситуации на борту, вроде как девочка потом призналась маме. Короче довольно мутно пока.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Августа 2016, 21:34:58 »
Мне аж интересно стало, что 71-летний старик сделал такого случайной девочке.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Августа 2016, 21:37:27 »
Вам все варианты перечислить?
Облапал (и не только через одежду), показал или предложил потрогать свой пенис... Продолжать?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #27 : 27 Августа 2016, 21:41:24 »
Или подслеповатый старикан просто притерся к девчонке в соседнем кресле и интимно шептал на ушко: "А куда такая красавица едет?", "А ты сама едешь?", "Не скучно?", "Не страшно?"

Даже в моем детстве-молодости я на парочку таких натыкалась. Но не в соседнем кресле на высоте, на протяжение нескольких часов.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #28 : 27 Августа 2016, 21:41:24 »
В 71-то год?

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 27 Августа 2016, 21:43:16 »

Прочёл где-то в новостях, что просил приподнять одежду. Ну а что было дальше - неизвестно.