Все разделы > Новости
Life.ru - Опять экстрадиция в США?
Мшуц:
--- Цитата: ZloeAloe от 28 Августа 2016, 19:19:32 ---В данной ситуации страна, позиционирующая себя союзником России и даже не имеющая соглашения об экстрадиции с США выдает гражданина РФ по запросу США. Чет подозрительно, не?
--- Конец цитаты ---
Ну так это другой момент. Это повод возмутиться: «Какого хера посоны из нашей песочницы помогают посонами из чужой?» (что выше и произошло, и с чем я не спорил). Но никак не: «Какого хера кто-то вообще смеет тусить в чужой песочнице?»
MdSel:
у тебя мировоззрение на уровне воспитательницы детского сада, которая уверена, что если двое ссорятся, то это не потому что один из них другого бьёт. а потому что оба виноваты.
но ты вот тут сказал, что запросто найдёшь с десяток фактов аналогичного поведения России в отношении граждан других стран. ну давай, пруфы. хоть парочку похищений и пыток спец. службами РФ граждан иностранных государств (кукареки Порошенок не в счёт). хотя, где ты их возьмёшь, пустомеля.
Мшуц:
--- Цитата: MdSel от 28 Августа 2016, 19:50:37 ---но ты вот тут сказал, что запросто найдёшь с десяток фактов аналогичного поведения России в отношении граждан других стран. ну давай, пруфы. хоть парочку похищений и пыток спец. службами РФ граждан иностранных государств (кукареки Порошенок не в счёт). хотя, где ты их возьмёшь, пустомеля.
--- Конец цитаты ---
Протри очки, я говорил, что найду кучу фактов о нарушении прав человека на территории России, а не конкретно похищений. Ты тут сетовал на то, что судебная система США, мол, себя скомпрометировала. Ну давай я тебе поищу материалов про нарушение прав человека российскими ментами или веселые истории из Чечни и Дагестана. Ты правда думаешь, что долго искать придется?
MdSel:
пфф. а в этот раз меняешь тему обсуждения. я говорю про похищение спец службами иностранных граждан. в том числе под видом экстрадиции. а он мне про нарушения прав человека в Чечне...
Мшуц:
--- Цитата: MdSel от 28 Августа 2016, 21:10:13 ---пфф. а в этот раз меняешь тему обсуждения. я говорю про похищение спец службами иностранных граждан. в том числе под видом экстрадиции. а он мне про нарушения прав человека в Чечне...
--- Конец цитаты ---
Лол, это мне говорит человек, который вторую страницу уже играет в «да, но».
Ты мне заявил, что нельзя экстрадировать людей по запросу США, потому что «их судебная система себя скомпрометировала», сиречь установлены факты нарушения прав человека. На что я тебе ответил, что факты нарушения прав человека имеют место на территории практически всех стран, и ничо удивительного в этом нет. А ты в ответ начал юлить, мол, нет, это не то, хочу чтоб все тютелька в тютельку совпадало. Если ты против экстрадиции в страны, на территории которых имели место нарушения прав человека, то Россия к подобным странам относится точно так же, как и любая другая крупная страна. До войны с Украиной серьезных конфликтов с другими странами у России не было (Грузия разве что, но там фигня), поэтому и похищать кого-то особых причин не было. Конфликты были внутренние, на Кавказе, — вот там нарушений был вагон и маленькая тележка. Началась заваруха с Украиной — пошли сообщения о похищениях оттуда, но ты их предусмотрительно заранее забраковал, лол.
Навигация
Перейти к полной версии