Автор Тема: Подслушано - Родительская слежка  (Прочитано 6117 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
Подслушано - Родительская слежка
« : 27 Августа 2016, 21:13:13 »
https://ideer.ru/58867/
Когда я была подростком, мои родители не упускали возможности залезть в мой телефон/переписки/блокноты/дневники и все прочитать, обшарить сумки. Не то, чтобы мне было что скрывать, но думаю, у каждого подростка есть свои небольшие секретики. Меня за них поднимали на смех/предъявляли, если что-то не понравилось. Сейчас мне 25, приехали с парнем к родителям погостить. Он считает забавным то, что я выхожу в туалет с сумкой, где лежит все, куда можно сунуть нос. Не могу по-другому.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2017, 23:37:36 от Рич »
Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Подслушано - Родительская слежка
« Ответ #1 : 27 Августа 2016, 21:18:36 »
Сжечь!!!
Мои в моих нотах ковырялись и перешептывались - слушай, ну как она в этих закорючках разбирается?  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #2 : 27 Августа 2016, 21:25:39 »
Мне мама в мои 30+ гордо так влепила "да я все твои дневники читала". Я это и так знала, но тут было очень гордо и проникновенно.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #3 : 27 Августа 2016, 21:35:29 »
Sveta, а я бы спросила "И чем гордишься?".
Я спросила, на что получила в ответ "яжемать и должна была знать, что вытворяешь" )) бгг

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 27 Августа 2016, 21:41:49 »
Мне мама в мои 30+ гордо так влепила "да я все твои дневники читала". Я это и так знала, но тут было очень гордо и проникновенно.

Ты знала и всё равно писала в дневник? Или что? ;D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #5 : 28 Августа 2016, 00:55:24 »
Вот да. Если бы я вела дневник, то регулярно вставляла бы туда подье*ки для возможных читателей.
"А сердечник трансформатора сделаем из фанеры, потому что все равно никто не дочитает до этого места" ©
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #6 : 28 Августа 2016, 08:19:12 »
А я в дневнике тренировалась сочинения писать. То бишь все как положено: план, вступление/заключение как по нотам. И все это о повседневных событиях. И да. Оформлено это дело было как письмо неведомому другу. А поскольку я тогда ещё не бухала была унылой какашкой и интересовалась только учебой, любого читающего могло стошнить пятерками. Интересного там было 0,0. Поэтому я свой дневник держала на столе и даже младший брат на него не покушался ))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #7 : 28 Августа 2016, 09:02:55 »
У моей подруги родители нашли дневник (в школе тогда мода была, многие девочки 5-7 классов дневники вели), и мать при всей семье стала зачитывать из него избранные моменты с комментариями.
Я, когда узнала, у меня волосы дыбом встали.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #8 : 28 Августа 2016, 09:14:49 »
Муж стал вести дневник сравнительно недавно, свекровь его увидела, что-то там вычитала и прибежала ко мне в ужасе: "он там пишет про ребёнка бла-бла-бла (по мне ничего крамольного, но то ж БАБУШКА)". На что, к её удивлению, было прописано люлей не мужу, а ей же - за нарушение границ личного пространства. Собственно, поэтому он в детстве никаких дневников и не вёл, а сладкий вкус личного пространства познал только в житии со мной.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Наталья Ивановна

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 28 Августа 2016, 11:13:09 »
У меня эта проблема возникла когда сын женился.  Сноха читала переписку мою с подругами. Я была ошарашена. Нельзя читать чужие письма. В ответ получила:"А что такова. Интересно же."
 Уже 5 лет живут отдельно, но переписку я до сих пор удаляю.

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #10 : 29 Августа 2016, 18:25:37 »
Я тоже дневники в детстве вела (кроме школьного  ::) ), но будучи очень скрытной, даже придумала для этого специальный шрифт с сокращениями и специальными символами для записи определённых буквосочетаний в тексте. До сих пор помню )

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 29 Августа 2016, 18:37:13 »
"А сердечник трансформатора сделаем из фанеры, потому что все равно никто не дочитает до этого места" ©

Такое ощущение, что это в качестве рыбы для диплома выдают технарям ещё на первом курсе.)

Та не. Еще есть «Вал турбины выбираю деревянным ввиду того, что ни рецензент, ни оппонент диплом читать не будут». На этом деле в ЛКИ в 53-м году чувак ящик пива выиграл.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #12 : 29 Августа 2016, 19:22:02 »
Лой, мне рассказывали, особо везучий чел так часто показывал дипломную работу с чем-то типа "НАУЧНИК -- КАЗЕЛ!!!" в середине всем желающим, что в самый подходящий момент она на том месте и раскрылась.
На защите, в смысле. :P
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #13 : 29 Августа 2016, 20:20:29 »
Такое ощущение, что это в качестве рыбы для диплома выдают технарям ещё на первом курсе.)
у нас были деревянные заклепки в крыле самолета)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #14 : 30 Августа 2016, 00:44:22 »
Когда в подростковом возрасте у меня возникла потребность вести дневник (а хватило меня аж на две записи с разрывом почти в год), я использовала придуманный алфавит. Расшифровать, конечно, вообще не проблема - все буквы просто заменялись другими символами, без всяких сложных выкрутасов - но кто станет заморачиваться? Кому захочется продираться сквозь все эти палочки и точки?

Правда, учитывая уважительное отношение моих родителей к моей частной жизни, я могла хоть на лбу писать огромными буквами, никто бы читать не стал.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Августа 2016, 00:55:54 »
Я тоже когда-то пытался писать дневник.
На мусорке разговорник по фарси без обложки нашёл, на нём пытался писать. Ну, на всякий случай.
Может, из этого бы что-то и вышло, но писать мне было решительно не о чем, поэтому весь запал довольно быстро кончился.

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #16 : 30 Августа 2016, 02:29:24 »
Во втором классе, я тоже пыталась писать дневник. Как раз примерно в это время у меня появился "парень", и я описала наши "отношения" + к тому моя лучшая подруга написала мне на обороте обложки "секретные анекдоты"... Всё закончилось на том моменте когда мама сказала "я прочитала твой дневник - порви его и выброси в мусорку пока папа не нашел". Это при том, что зная папу, он "нашел"бы только если бы мама показала... =\ с тех пор я вела только дневники размышлений о природе, или "секретных планов как свалить с подружками на озеро" чуть ли не шифрованные.... в общем, пришла к выводу что дневники своего сына читать не буду НИКОГДА чтоб не подорвать доверия.... если впаду в маразм/панику/вставить нужное - никогда не спалюсь... лучше буду знать что он попробовал алкоголь/пошел туда куда нельзя/связался с тем с кем мне бы не хотелось, но ставить его в неудобное положение - не буду.