я чё, буду до бесконечности копипастить? перечитай. хоть картинки глянь. что ле. твоего разума на это должно хватить.
А вот твоего явно не хватает.

Серьезно, я вот тебя читаю, и у меня ощущение, что я общаюсь с ребенком-эгоцентриком, который просто не способен поставить себя на чужое место. Ты действительно не понимаешь, что на любую крупную страну, включая Россию, можно набрать охапку примеров нарушений прав человека? Ты действительно не понимаешь, что в международных отношениях нет никаких объективных хороших и плохих, а есть только чужие сукины дети и свои сукины дети? Союзники России будут выдавать людей из третьих стран России по запросу, а Штатам будут отказывать, потому что «вы нарушаете права человека». Союзники Штатов будут выдавать Штатам людей по запросу, а России будут отказывать, потому что «вы нарушаете права человека». Нет тут, блджад, никаких белых и пушистых, тут все в говне, просто когда речь идет о союзниках, на это типа закрывают глаза. Так понятно, или еще надо разжевать?
А все твое нынешнее возмущение описывается фразой «Противник вероломно обстрелял наши самолеты, мирно сбрасывающие бомбы на его город».